Архив | Заявка в команду | Календарь | Справка | Гарант-сервис | Руководство форума | Правила форума | Обратная связь/контакты |
|
Политический форум Обсуждение внешней и внутренней политики. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
08.11.2019, 17:11 | #51 |
«Повелитель WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
За казнь иностранных граждан - по головке не погладят наше государство. А вообще и своих, неадекватных хватает. А наглых чурок надо высылать из государства, не хай у себя на родине дебоширят и наглеют.
|
|
08.11.2019, 20:14 | #52 |
«Герой форума WM-Forum»
|
Я согласен мелких разбойников нужно депортировать без права обратного хода а вот тех кто переступил черту должен нести приговор по тем законам и в той стране где нарушил А кто должен не погладить ? Какой то Сингапур может наказывать а мы ядерная держава должны кого то боятся Просто не нужно мямлить а дать четко понять что мы жестко будем пресекать а в исключительном случае и наказывать!
|
|
09.11.2019, 19:27 | #53 | |||
«Отчаянный искатель на WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Однозначно бешеное зверье нужно стрелять чтобы другим не повадно было, а тем кто находится в местах лишения свободы пожизненно по ошибке я думаю они сами часто задумываются о смерти. Моё мнение, лучше умереть чем всю жизнь провести в четырёх стенах и быть морально убитым.
|
|||
|
10.11.2019, 05:09 | #54 | |||
«Член клуба WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Верно, таких людей надо держать подальше от нас. Но почему то не все хотят возвращать смертную казнь, а половина жаждет вернуть смертную казнь и чтобы казнили публично, и другие задумались стоит идти на преступления или нет.
|
|||
|
10.11.2019, 07:54 | #55 | |||
«Авторитет на WM-Forum»
|
Хорошо если преступника за руку поймают, а то при нашем правосудии завтра могут и за вами прийти, потом докажите, что вы не бандит.
|
|||
|
10.11.2019, 09:41 | #56 | |||
«Новичок на WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
я тоже потдерживаю
|
|||
|
10.11.2019, 10:12 | #57 | |||
«Новичок на WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
А вы хотите подождать пока они подрастут и начнут резать и жечь всех подряд и много?
|
|||
|
10.11.2019, 17:02 | #58 |
«Повелитель WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Ну да-да, наша судебная система дико гнилая, но мы же не за все с под ряд предлагаем, расстреливать или электрический стул садить, а только за особо тяжкие преступление, такие как массовые убийства с особой жестокостью или людоедство (хотя каннибализм когда-то процветал в некоторых племенах). А вор - ну украл, верни и посиди пару лет за решеткой, подумай, а стоило ли воровать.
|
|
10.11.2019, 22:20 | #59 | |
«Повелитель WM-Forum»
|
Цитата:
Воруют, повторно тоже и еще много раз. И другие, которые еще не воровали, воруют, хотя знают, что могут сесть. Наверное такая психология у людей: каждый, совершая преступление, думает что пронесет. |
|
|
10.11.2019, 22:35 | #60 |
«Герой форума WM-Forum»
|
НикаДП В прошлые времена, когда была смертная казнь, люди все равно совершали преступления и их снова казнили.
Что значит снова казнили казнить можно только один раз! Если человек знает про смертную казнь и осознанно совершает преступление значит туда ему и дорога и без всякого сожаления! Смертная казнь это предупреждение и если человек игнорирует его у государства развязаны руки! |
|