Архив | Заявка в команду | Календарь | Справка | Гарант-сервис | Руководство форума | Правила форума | Обратная связь/контакты |
|
Варианты дополнительного заработка в интернете Общение и предложения на любые темы по тематике заработка в интернете. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
30.12.2020, 16:29 | #81 | |
«Герой форума WM-Forum»
|
Цитата:
Намедни я сделал за один день курсач, получил положительные отзывы и около 50 долларов в деньгах. Если бы не комиссия биржи, получил бы намного больше денег! Уже желание крепнет сделать такую же биржу! Сколько лет я буду зарабатывать 50 долларов на большом вопросе? Давайте побыстрому пркинем: 1. Если накапало 296, а получу 230, то коэффициент равен 0,78. 2. В среднем за сутки капает 0.35 кредитов! Умножаем их на коэффициент и имеем: 0,27 рубля за день! Вот если я на этом сайте сделаю два ПОЛЕЗНЫХ и ИНТЕРЕСНЫХ поста, то уже выйдет больше, чем на БВ... 3 Доллар растет, рублик слабеет. Дадим запас небольшой и поделим 100 рублей на 0,27: 370,37 дней! Практически минимум год я буду зарабатывать один доллар! 4. Если доллар еще больше вырастет, то и года не хватит! Стало быть, 50 баксов на БВ придется зарабатывать всю сознательную земную жизнь... Значит, если очень хочется зарабатывать на БВ, надо менять стратегию заработка на БВ. Но я не знаю, как это сделать, знаю, что люди там умудряются тысячи зарабатывать. И еще с Большого Вопроса тырят контент! Это очень плохо сказывается на посещаемости, ибо из-за этого старательно и с воодушевлением созданный контент, на который потрачено время в итоге открыть могут на другом сайте, а на Большой Вопрос даже и не заглянут. Последний раз редактировалось SeaMan75; 30.12.2020 в 16:48. |
|
|
04.01.2021, 13:50 | #82 | |||
Модератор
«Администрация WM-Forum»
|
|
|||
|
04.01.2021, 17:15 | #83 |
«Герой форума WM-Forum»
|
Нет, не опечатка! Именно больше! Например, как выше писал я: кредитов накапало 296, а если их вывести, то рублей выйдет МЕНЬШЕ: 230!
296 > 230. Стало быть - кредиты больше, чем рубли. Это я к тому, чтобы народ не балдел от счастья, глядя на "заоблачные" кредиты, ибо "проза жизни" наступает в момент конверсии кредитов в рубли... Последний раз редактировалось SeaMan75; 04.01.2021 в 17:16. |
|
04.01.2021, 21:37 | #84 | ||||
Модератор
«Администрация WM-Forum»
|
Цитата:
Я только недавно рейтинга набрала для конвертации 1 кредит - 0,8 руб. И о большем даже мечтать не могу... |
||||
|
14.05.2022, 10:59 | #85 | |||
Модератор
«Администрация WM-Forum»
|
Почему-то сейчас не отображается, как конвертируется кредит.
И способы вывода все какие-то неудобные. Вот заметила, сейчас многие добавили вывод на карту, а тут до сих пор нет. И на евровый вебмани в прошлом месяце выводы не прошли, остался только доллар. Зато вроде как начисления суточные как будто выше стали, а то все падали и падали, а сейчас опять подниматься начали. Хотя в моем случае все равно какие-то копейки за месяц выходят - сто кредитов. Это 80 рублей, что ли? Даже нет смысла выводить. Разве что телефон пополнить. Я вот еще что про БВ думаю. За время, что я там присутствую, топ авторов сменился уже раза три. И сейчас топовые вот вообще пустые поисковые запросы пишут, как боты. Реально на БВ живому человеку скучно становится. Вот пишешь простыни на темы, в которых разбираешься и в итоге получаешь эти скромные сто кредитов. Система, конечно, работает, но работает как-то несправедливо. Зато, очевидно, хорошо живут те, кто клепает однотипные вопросы (без ответов) - что за фильм...? А еще, кажется, авторы этих вопросов клонов заводят, иначе почему такие однотипные вопросы создает сразу группа авторов? Не по сговору же. Или по сговору? А в чем тогда их профит? Проще же тогда самому все эти вопросы писать, а не с кем-то делиться. Или как? Последний раз редактировалось Flora; 14.05.2022 в 11:22. |
|||
|
26.05.2024, 17:20 | #86 | |||
Модератор
«Администрация WM-Forum»
|
Цитата:
Наконец-то! |
|||
|
05.08.2024, 18:50 | #87 | ||||
«Член клуба WM-Forum»