Архив Заявка в команду Календарь Справка Гарант-сервис Руководство форума Правила форума Обратная связь/контакты
Вернуться   WM-FORUM.NET.RU > Форум - Все про заработок в интернете. > Варианты дополнительного заработка в интернете

Важная информация!

Варианты дополнительного заработка в интернете Общение и предложения на любые темы по тематике заработка в интернете.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.12.2020, 16:29       #81
SeaMan75
«Герой форума WM-Forum»

Дополнительная информация

Цитата:
Сообщение от Елена Снежная Посмотреть сообщение
ндели 3 назад было 40 с чем-то рубликов, пусть копяться, может что накоплю когда-нибудь.
Там не рублики, а кредиты. Ужас этих кредитов в том, что они значительно больше самих рубликов. Вот, например, у меня там накапало за долгие месяцы аж 296 кредитов. И вот решил я и узнать, что будет, если их вывести. Получу только 230 рублей! Это с учетом конверсии кредитов в рубли плюс комиссия 2.5%. Более того, вот только что узнал, что и на WMR походу уже нельзя вывести. Чего-то такое с WebMoney происходит, что его гонят отовсюду... Ну а за 230 российских рублей я смогу купить с десяток булочек с повидлом. Или минут 10 ехать на такси.
Намедни я сделал за один день курсач, получил положительные отзывы и около 50 долларов в деньгах. Если бы не комиссия биржи, получил бы намного больше денег! Уже желание крепнет сделать такую же биржу!
Сколько лет я буду зарабатывать 50 долларов на большом вопросе? Давайте побыстрому пркинем:
1. Если накапало 296, а получу 230, то коэффициент равен 0,78.
2. В среднем за сутки капает 0.35 кредитов! Умножаем их на коэффициент и имеем: 0,27 рубля за день! Вот если я на этом сайте сделаю два ПОЛЕЗНЫХ и ИНТЕРЕСНЫХ поста, то уже выйдет больше, чем на БВ...
3 Доллар растет, рублик слабеет. Дадим запас небольшой и поделим 100 рублей на 0,27: 370,37 дней! Практически минимум год я буду зарабатывать один доллар!
4. Если доллар еще больше вырастет, то и года не хватит! Стало быть, 50 баксов на БВ придется зарабатывать всю сознательную земную жизнь... Значит, если очень хочется зарабатывать на БВ, надо менять стратегию заработка на БВ. Но я не знаю, как это сделать, знаю, что люди там умудряются тысячи зарабатывать.

И еще с Большого Вопроса тырят контент! Это очень плохо сказывается на посещаемости, ибо из-за этого старательно и с воодушевлением созданный контент, на который потрачено время в итоге открыть могут на другом сайте, а на Большой Вопрос даже и не заглянут.

Последний раз редактировалось SeaMan75; 30.12.2020 в 16:48.
SeaMan75 вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.01.2021, 13:50       #82
Flora
Модератор
«Администрация WM-Forum»

Цитата:
Сообщение от SeaMan75 Посмотреть сообщение
Ужас этих кредитов в том, что они значительно больше самих рубликов.
Меньше.
Опечатка, да?
Flora вне форума  
Старый 04.01.2021, 17:15       #83
SeaMan75
«Герой форума WM-Forum»

Цитата:
Сообщение от Flora Посмотреть сообщение
Меньше.
Опечатка, да?
Нет, не опечатка! Именно больше! Например, как выше писал я: кредитов накапало 296, а если их вывести, то рублей выйдет МЕНЬШЕ: 230!
296 > 230. Стало быть - кредиты больше, чем рубли. Это я к тому, чтобы народ не балдел от счастья, глядя на "заоблачные" кредиты, ибо "проза жизни" наступает в момент конверсии кредитов в рубли...

Последний раз редактировалось SeaMan75; 04.01.2021 в 17:16.
SeaMan75 вне форума  
Старый 04.01.2021, 21:37       #84
Flora
Модератор
«Администрация WM-Forum»

Цитата:
Сообщение от SeaMan75 Посмотреть сообщение
Нет, не опечатка! Именно больше! Например, как выше писал я: кредитов накапало 296, а если их вывести, то рублей выйдет МЕНЬШЕ: 230!
А, ну да... Что-то я затупила)))

Я только недавно рейтинга набрала для конвертации 1 кредит - 0,8 руб. И о большем даже мечтать не могу...
Flora вне форума  
Старый 14.05.2022, 10:59       #85
Flora
Модератор
«Администрация WM-Forum»

Почему-то сейчас не отображается, как конвертируется кредит.
И способы вывода все какие-то неудобные.
Вот заметила, сейчас многие добавили вывод на карту, а тут до сих пор нет. И на евровый вебмани в прошлом месяце выводы не прошли, остался только доллар.
Зато вроде как начисления суточные как будто выше стали, а то все падали и падали, а сейчас опять подниматься начали. Хотя в моем случае все равно какие-то копейки за месяц выходят - сто кредитов. Это 80 рублей, что ли? Даже нет смысла выводить. Разве что телефон пополнить.

Я вот еще что про БВ думаю. За время, что я там присутствую, топ авторов сменился уже раза три. И сейчас топовые вот вообще пустые поисковые запросы пишут, как боты. Реально на БВ живому человеку скучно становится.
Вот пишешь простыни на темы, в которых разбираешься и в итоге получаешь эти скромные сто кредитов. Система, конечно, работает, но работает как-то несправедливо. Зато, очевидно, хорошо живут те, кто клепает однотипные вопросы (без ответов) - что за фильм...? А еще, кажется, авторы этих вопросов клонов заводят, иначе почему такие однотипные вопросы создает сразу группа авторов? Не по сговору же. Или по сговору? А в чем тогда их профит? Проще же тогда самому все эти вопросы писать, а не с кем-то делиться. Или как?

Последний раз редактировалось Flora; 14.05.2022 в 11:22.
Flora вне форума  
Старый 26.05.2024, 17:20       #86
Flora
Модератор
«Администрация WM-Forum»

Цитата:
Сообщение от Flora Посмотреть сообщение
Есть много сайтов, которые предлагают своим пользователям вознаграждение за активность. Но чаще действия, которые там нужно выполнять, либо слишком сложны, либо не вознаграждаются достойно. Т.е. времени потратить нужно много и без удовольствия, а заработок – мизерный.
[Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки] – это сайт для любознательных и любителей пообщаться, где всем пользователям начисляются денежные бонусы за просмотры их вопросов и ответов.
Все просто: занимаемся тем, что нравится – т.е. в буквальном смысле болтаем в сети, а за это капает вознаграждение.
Не золотые горы, но зато в последствии будет источник в том числе и пассивного дохода. А если уловить суть работы и научиться писать актуальные вопросы и отвечать в таких же вопросах (звездные вопросы), то доход заметно возрастет.
Главное соблюдать правила и писать интересные вопросы. И содержательные ответы.
Пользователей и вопросов много – развернуться есть где.
Кроме того можно отвечать на вопросы, в которых начисляются бонусы от других пользователей.
Выплаты проводятся один раз в месяц, до десятого числа каждого текущего месяца.

Заинтересованные, присоединяйтесь - [Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки]

Моя последняя выплата:

Последняя минималка накопилась как-то сама собой, я на сайте за этот месяц ничего не писала

Присоединяйтесь! И к участию, и к осуждению БВ тут, на форуме!
В тестовом режиме добавили возможность выводить на карту.
Наконец-то!
Flora вне форума  
Старый 05.08.2024, 18:50       #87
Faina
«Член клуба WM-Forum»

Цитата:
Не золотые горы, но зато в последствии будет источник в том числе и пассивного дохода.
Интересно, а как можно получить пассивный доход, если не общаться постоянно? Или вы имеете ввиду ответы на вопросы?
Faina вне форума  
Старый 09.08.2024, 02:20       #88
Flora
Модератор
«Администрация WM-Forum»

Цитата:
Сообщение от Faina Посмотреть сообщение
Интересно, а как можно получить пассивный доход, если не общаться постоянно? Или вы имеете ввиду ответы на вопросы?
Постоянно не общаюсь. Но начисления продолжаются. И реф программа там есть.
Flora вне форума  
Ответ