Архив | Заявка в команду | Календарь | Справка | Гарант-сервис | Руководство форума | Правила форума | Обратная связь/контакты |
|
Российское кино Все о российском кино: эксклюзивные интервью, актеры, фильмы, премьеры, новости кино, кинофестивали, рейтинг. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
16.12.2017, 00:15 | #1 |
«Повелитель WM-Forum»
|
Любимые новогодние фильмы
Осталось две недели до нового года. Какие ваши любимые новогодние фильмы? Какие любите старые? Какие новые?
Я считаю что к празднику надо обязательно посмотреть, в очередной раз, "Двенадцать месяцев" и "Новогодние приключения Маши и Вити" - это навсегда. Из "взрослых" фильмов мне нравятся "Афинские вечера" и "Приходи на меня посмотреть". Симпатичный фильм "Президент и его внучка". Думаю что "Карнавальную ночь" и "Иронию судьбы... " все равно посмотрим)) |
|
16.12.2017, 00:19 | #2 | |||
Модератор
«Администрация WM-Forum»
|
Да-да-да, "Новогодние приключения Маши и Вити", обожаю этот фильм!
Еще мне очень нравится "Сирота казанская". |
|||
|
Пользователь сказал cпасибо: |
НикаДП (16.12.2017)
|
16.12.2017, 00:26 | #3 |
«Повелитель WM-Forum»
|
|
|
24.01.2018, 20:59 | #4 | |||
«Полноправный участник WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Ирония судьбы! Один дома.
|
|||
|
25.01.2018, 14:48 | #5 |
«Авторитет на WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Ирония судьбы... уже как домашний фон... Правда!
Обычно когда что-то дома делаешь, включаешь музыку... иногда включаю какой-нибудь старый фильм, можно и Машу с Витей, и в процессе работы слушаю... и хотя не смотришь на экран, знаешь в подробностях что там происходит... и на душе какое-то тепло и спокойствие, и настроение вроде улучшается... Магия кино... мать её ети... Иногда в передачах или каких-то опросах, задают вопрос: "Почему эти старые фильмы, смотрятся с удовольствием?" Фильмы снимались не ради денег и каких-то рейтингов... фильмы снимались для людей и людьми которых любил НАРОД. |
|
25.01.2018, 22:50 | #6 | |
«Повелитель WM-Forum»
|
Цитата:
А я забыла добавить еще один новогодний фильм, который мы всегда смотрим - "Чародеи". |
|
|
askonid (26.01.2018)
|
25.01.2018, 22:52 | #7 | |||
Модератор
«Администрация WM-Forum»
|
Я и новые фильмы не без удовольствия смотрю. Мне "Елки" очень нравятся.
А, вспомнила еще один замечательный старый фильм: Последний раз редактировалось Flora; 25.01.2018 в 22:55. |
|||
|
askonid (26.01.2018)
|
26.01.2018, 12:44 | #8 |
«Авторитет на WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Замечательный музыкальный фильм!!!
Мне ещё нравится "МОРОЗКО". Помните момент, когда мачехина дочка в лесу под ёлкой... откусывает головку лука как яблоко и запивает молоком... а потом Деду Морозу "Ты что старый... не видишь что я замёрзла?... А ну ка... подавай мне жениха и приданного, да побольше!" А Баба-Яга какая...!!!... Просто прелесть! И сколько же в этих фильма тепла и доброты... мудрости народной и юмора... Эх... |
|
Гостья из будущего (26.01.2018)
|
13.03.2019, 16:04 | #9 | |||
«Почётный участник на WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Мои любимые фильмы это:
1. "Приходи на меня посмотреть", замечательный, добрый фильм 2. Ну конечно "Ирония судьбы" 3. " 32 декабря" даже сейчас иногда его пересматриваю. |
|||
|
23.09.2019, 15:47 | #10 | |||
«Отчаянный искатель на WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Да уж на новый лад пересняли "Иронию судьбы" мне не понравился и такое ощущение, что я один его и смотрел!!!
|
|||
|