Архив | Заявка в команду | Календарь | Справка | Гарант-сервис | Руководство форума | Правила форума | Обратная связь/контакты |
|
SEO Поисковая оптимизация и продвижение сайтов. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
16.12.2017, 03:57 | #1 | |||
«Авторитет на WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Крауд маркетинг WMForum
Все, кто так или иначе сталкивается с продвижением своих ресурсов (сайтов, блогов, интернет магазинов и т.д.) в интернете, хоть поверхностно, но знают, что такое SEO. Это продвижение сайтов путем различных методов, начиная от закупки ссылок на сайт и заканчивая
поведенческими факторами посетителями. Поисковые системы периодически меняют алгоритмы ранжирования сайтов. Если буквально 5-10 лет назад можно было вывести новый ресурс в ТОП, просто вложив деньги в арендные или покупные ссылки, то сейчас ситуация выглядит совершенно по другому. Например, прогоны по различным доскам объявлений или по профилям, не дают не только никакого эффекта, а даже наоборот, могут навредить сайту. Яндекс уже создал искусственный интеллект, который без проблем вычисляет арендные ссылки, не говоря уже про прогоны Хруммером и аналогичными программами. На первое место выходят поведенческие факторы: удобство использования сайта, уникальный и полезный контент для пользователей. Все пункты, которые влияют на поисковую выдачу, Вам, конечно же, никто не скажет - это коммерческая тайна и даже сотрудники Яндекса не ответят Вам на вопрос, каким образом и как, в каком регионе, поисковая выдача поведет себя по отношению к тому или иному ресурсу. Однако все авторитетные SEO эксперты отмечают, что наиболее значимым фактором была и остается ссылочная масса. Только теперь ссылка ссылке стала рознь. На первое место вышли так называемые "естественные" ссылки, которые оставляются на различных ресурсах рядовыми пользователями. Вот мы плавно и перешли к крауд-маркетингу. Это продвижение сайтов естественными ссылками, которые оставляют пользователи на форумах, блогах.. в виде отзывов, комментариев и т.д. Стандартная схема выглядит следующим образом: на каком либо форуме создается тема с нужной ссылкой и естественным (но профильным) околоссылочным текстом. Далее в теме возникает обсуждение этого бренда/товара/магазина... Поисковая система видит, что вокруг обсуждаемой ссылки происходит оживление и засчитывает плюсы данной ссылке. Это влияет на ТИЦ продвигаемого ресурса, узнаваемость ресурса, на дополнительный трафик.. Все это более подробно Вы можете почитать в интернете, набрав в поисковике фразу "что такое крауд маркетинг". А теперь подводные камни: Специалисты нашего портала изучили глубину вопроса и услуг, которые сейчас предлагают на рынке. По порядку: 1. Предлагаются различные пакеты: от 10 до 500 ссылок, но в подавляющем большинстве от 10 до 100 ссылок. Сразу предупреждаем, что от пакетов 10 - 30 ссылок эффекта не будет никакого и Вы просто выкинете свои деньги на ветер. Толк получается минимум от 50 ссылок, а нормальный эффект от 100 ссылок и выше. Почему такие маленькие пакеты - тяжело набрать нужное количество сайтов, где разрешат оставлять ссылки, непрофессионалы просто не хотят на это даже тратить время. 2. Практически все ссылки будут размещены на "полуживых" или вообще не посещаемых сайтах, у большинства из них ТИЦ от 0 до 10. Толку от такого размещения, как Вы сами понимаете, никакого не будет. ТИЦ если и поднимется, то совсем не на много, а об увеличении траффика речи вообще быть не может. 3. Все комментарии оставляются совершенно не заинтересованными людьми, которым платят копейки и набирают на биржах. Многие даже правильным русским языком не владеют. 4. Средняя стоимость ссылки от 4$, которая включает основной пост со ссылкой и несколько однотипных комментариев. Проанализировав вышеописанные услуги, компания WM-Forum пришла к выводу, что благодаря своему внутреннему активу, специалистам в штате по СЕО, связям с администраторами других авторитетных ресурсов, готова предложить заказчикам действительно качественный крауд маркетинг в наилучших традициях европейского качества. Итак, Крауд Маркетинг от WM-Forum это: 1. Качественный пост, касающийся продвигаемого ресурса с естественным вопросом и ссылкой. 2. Минимум 10 качественных и уникальных комментариев (200-300 знаков), которые размещены не в течение 1-2 дней, а растягиваются на 1-3 месяца (это количество комментариев только от наших специалистов, комментарии от других пользователей мы не считаем) 3. Каждый пост со ссылкой, репостится минимум 10-20 раз в различных социальных сетях 4. Ссылочная масса размещается постепенно и растягивается на 1-3 месяца. 5. Мы работаем не только с форумами, но и с блогами и даже с известными СМИ (где происходит аналогичная схема, только в виде комментариев (один со ссылкой) под околопрофильной новостью или статьей) 6. Работу выполняют постоянные пользователи нашего форума, которые заинтересованы в качественном выполнение задания. 7. Самый большой выбор пакетов + возможность создания индивидуального пакета Приглашаем всех заинтересованных в продвижение своих ресурсов лиц, к взаимовыгодному сотрудничеству. Мы можем предложить Вам стандартные пакеты на наши услуги или учесть ваши пожелания и сделать индивидуальную услугу. Пакет № 1. (50 ссылок).
Пакет № 2. (100 ссылок).
Пакет № 3. (150 ссылок).
Пакет № 4. (200 ссылок).
Пакет № 5. (250 ссылок).
Пакет № 6. (300 ссылок).
Пакеты 7,8,9,10 формируются по такому же алгоритму. Индивидуальный пакет - по договоренности. В дополнение к крауд маркетингу, компания WM-Forum предлагает статейное размещение (уникальная статья на 2000 знаков с 1-2 ссылками) на ресурсах с ТИЦ от 5000 и выше. Ваша статья будет размещена на отдельной странице. Цена одной статьи от 1000 руб. По всем вопросам обращайтесь в ЛС [Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки] либо по контактам администрации форума. Последний раз редактировалось Johnny Cash; 17.12.2017 в 11:48. |
|||
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
17.12.2017, 01:33 | #2 | |||
«Участник WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
пакет 10 получается 500 ссылок, наберется столько ресурсов?
|
|||
|
10.01.2018, 16:07 | #3 | |||
«Авторитет на WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
|
|||
|
23.01.2018, 12:09 | #4 | |||
«Почётный участник на WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
А как же узнать, на каких сайтах вы будете размещать мои темы? Может они мне не подходят по каким то причинам?
|
|||
|
23.01.2018, 21:11 | #5 | |||
«Авторитет на WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
|
|||
|
24.01.2018, 11:18 | #6 | |||
«Пропавший без вести»
|
А в чем собственно проблема, что бы показать, на каких сайтах? Я что не могу из них выбрать нужные мне, что бы вы проработали?
|
|||
|
24.01.2018, 15:07 | #7 | ||||
«Авторитет на WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Цитата:
У нас более серьезный подход к этому бизнесу, а разместить на мертвых форумах ссылок ума большого не надо, многие так и делают (а называют свои действия тоже крауд маркетингом) |
||||
|
24.01.2018, 18:34 | #8 | |||
«Пропавший без вести»
|
WMFORUM - Администратор, Так всё равно ведь, если вы меня проспамите по своей базе, она будет у меня. К тому же моя база наверняка больше за вашу.
Я просто хочу знать, что я получу с ваших размещений? К примеру у меня есть магазин гаджетов разных интересных, и что? Будут покупатели или боты посетители? |
|||
|
Пользователь сказал cпасибо: |
WM-FORUM (24.01.2018)
|
24.01.2018, 20:45 | #9 | |||
«Авторитет на WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Вы получите качественное продвижение своего сайта, при этом естественным образом (в глазах поисковика). А высокие позиции в выдачи дадут целевых клиентов. Обсуждаемые темы (в данном случае - ваш магазин) всегда привлекают толпу, где будут и просто любопытные и потенциальные клиенты, тут все таки много зависит от продукта, ценообразования... Наша задача продвинуть сайт в поисковой выдаче, поднять ТИЦ и т.д. (т.е. провести качественный комплекс SEO, а не спустя рукава и стырив бОльшую часть в карман, как большинство сео компаний)
|
|||
|
25.01.2018, 01:24 | #10 | |||
«Пропавший без вести»
|
WMFORUM - Администратор, Так это я и сама успешно делаю. Тиц и выдачу в первых позициях. Меня интересуют живые люди.
|
|||
|
Метки |
естественные ссылки , естественный трафик , качественный крауд маркетинг , крауд-маркетинг |