Архив Заявка в команду Календарь Справка Гарант-сервис Руководство форума Правила форума Обратная связь/контакты
Вернуться   WM-FORUM.NET.RU > Форум - Все про заработок в интернете. > Варианты дополнительного заработка в интернете

Важная информация!

Варианты дополнительного заработка в интернете Общение и предложения на любые темы по тематике заработка в интернете.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.12.2017, 12:19       #1
Sondzo
«Герой форума WM-Forum»
«Пропавший без вести»

Дополнительная информация
По умолчанию Как вы набираете рефералов?

Заранее прошу, не стоит делать отсылок к поисковикам гуглу и яндексу, равно как и к каким-либо другим поисковым системам. Хотелось бы обсудить практические аспекты набора рефералов, а не сухую теорию. Имеется в виду набор рефералов на абсолютно любые проекты.

Как начинали вы это нелегкое дело? Как далеко продвинулись?

А теперь не много о суровых реалиях. Возможно опытные форумчане, вставят свои пять копеек и объяснят, что делалось или делается не так.

Набор рефералов на собственном сайте, блоге, нужное подчеркнуть. Все это хорошо, но для этого нам нужен посещаемый ресурс. А если его нет. Создать сайт и продвинуть его довольно трудоемкий процесс. Так что это способ не для всех и каждого. Например у меня есть старый блог на блогпосте, материал в нем есть, но он не раскручен, несколько посетителей в день и как следствие ноль рефералов. К подобному способ можно отнести канал на ютубе, но если у вас нет раскрученного канала, создавать новый канал, для того, что бы набирать рефералов пустая затея.

Отличный способ набирать рефов, это использовать соц. сети. на этом поприще я тоже особенно не преуспел. Еще в то время, когда я не выпилился из этих ваших вконтактов, при количестве 300 друзей в списке, хорошо если по ссылки регистрировалась пара человек. Я понимаю, что можно сделать фейковый аккаунт, накрутить 100500 школьников, подписчиков. На сколько это будет эффективным не берусь предсказывать. Хотя все считают этот способ едва ли не самым оптимальным для новичков рефоводов.

И вот мы подбираемся к самому интересному. Ссылкам в подписях на форумах. При том, что у меня на нескольких форумах прокачанные аккаунты, вожделенных толп рефералов не предвидеться. Возможно, все дело в том, куда еще пытаешься привлечь рефералов.

Ждем описаний вашего горького опыта на этом не простом поприще.

Последний раз редактировалось Sondzo; 26.12.2017 в 12:26.
Sondzo вне форума  
Понравился пост? Поделись с друзьями!
Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.12.2017, 13:28       #2
Flora
Модератор
«Администрация WM-Forum»

Я не умею набирать рабов. Преимущественно потому, что мне лень тратить на это время и силы. Потому обхожусь таким минимум-вариантом: размещаю рефссылку в подписи на некоторых форумах, где имею регистрацию (зачастую это бывает запрещено, но если пользователей много, то порой недели проходят, прежде чем кто-то из модераторов или админов заметит мою рефку). Плюс в блогах размещаю текстик с описанием варианта работы, скрином выплаты и т.п. С десяток заинтересованных пользователей это обычно помогает привлечь.
Большая проблема - как их потом стимулировать оставаться на сайте или портале. Читала, что некоторые рефереры, если обратная связь предусмотрена, иногда со своими рефералами в переписку вступают, дают советы и т.п. А мне, опять же, лень...
Flora вне форума  
Старый 26.12.2017, 14:46       #3
Sondzo
«Герой форума WM-Forum»
«Пропавший без вести»

Цитата:
Сообщение от Flora - Модератор Посмотреть сообщение
в подписи на некоторых форумах, где имею регистрацию (зачастую это бывает запрещено, но если пользователей много, то порой недели проходят, прежде чем кто-то из модераторов или админов заметит мою рефку).
Ну если у вас аккаунт на форуме с историей, то рисковать им из-за одной рефки как-то опасно.
Цитата:
Сообщение от Flora - Модератор Посмотреть сообщение
Читала, что некоторые рефереры, если обратная связь предусмотрена, иногда со своими рефералами в переписку вступают, дают советы и т.п. А мне, опять же, лень...
Да, это не лишне, но тут бы научится их нормально набирать.

А куда стараетесь набирать? На какие проекты? Вероятно это связанно еще с тем, куда вы их пытаетесь привлечь.
Sondzo вне форума  
Старый 26.12.2017, 15:04       #4
Flora
Модератор
«Администрация WM-Forum»

Цитата:
Сообщение от Sondzo Посмотреть сообщение
А куда стараетесь набирать? На какие проекты? Вероятно это связанно еще с тем, куда вы их пытаетесь привлечь.
Я человек увлекающийся. Чем увлекаюсь - туда и стараюсь привлечь. Раньше больше этим увлекалась, теперь вообще не трачусь на этот поиск и вербовку. Овчинка выделки не стоит. Точнее это как две разные стратегии: есть люди, которые лично работают на каком-то сайте или портале, а есть те, кто набирает рефералов и сам там работать не способен. И мне почти не встрачались случаи, когда первое эффективно совмещалось со вторым - когда человек и сам работает, и рефералов активно набрал.
Исключение, разве что, это сайт Затекста. В ту пору, когда он еще был жив и здоров. Просто там легко зарабатывали даже те, кто и вовсе не копирайтер - можно было картинки добавлять или комментарии к статьям постить - с таким даже школьник разберется. Сотня рублей в день легко набиралась. И рефералы легко набирались. И многие даже сравнительно регулярно там работали, не рассасывались сразу же после первой выплаты...
Сейчас не знаю даже таких проектов, куда бы мне хотелось активно рефералов вербовать.
Flora вне форума  
Старый 04.01.2018, 18:10       #5
Tasha
«Полноправный участник WM-Forum»
«Пропавший без вести»

Цитата:
Сообщение от Sondzo Посмотреть сообщение
Заранее прошу, не стоит делать отсылок к поисковикам гуглу и яндексу, равно как и к каким-либо другим поисковым системам. Хотелось бы обсудить практические аспекты набора рефералов, а не сухую теорию. Имеется в виду набор рефералов на абсолютно любые проекты.

Как начинали вы это нелегкое дело? Как далеко продвинулись?

А теперь не много о суровых реалиях. Возможно опытные форумчане, вставят свои пять копеек и объяснят, что делалось или делается не так.

Набор рефералов на собственном сайте, блоге, нужное подчеркнуть. Все это хорошо, но для этого нам нужен посещаемый ресурс. А если его нет. Создать сайт и продвинуть его довольно трудоемкий процесс. Так что это способ не для всех и каждого. Например у меня есть старый блог на блогпосте, материал в нем есть, но он не раскручен, несколько посетителей в день и как следствие ноль рефералов. К подобному способ можно отнести канал на ютубе, но если у вас нет раскрученного канала, создавать новый канал, для того, что бы набирать рефералов пустая затея.

Отличный способ набирать рефов, это использовать соц. сети. на этом поприще я тоже особенно не преуспел. Еще в то время, когда я не выпилился из этих ваших вконтактов, при количестве 300 друзей в списке, хорошо если по ссылки регистрировалась пара человек. Я понимаю, что можно сделать фейковый аккаунт, накрутить 100500 школьников, подписчиков. На сколько это будет эффективным не берусь предсказывать. Хотя все считают этот способ едва ли не самым оптимальным для новичков рефоводов.

И вот мы подбираемся к самому интересному. Ссылкам в подписях на форумах. При том, что у меня на нескольких форумах прокачанные аккаунты, вожделенных толп рефералов не предвидеться. Возможно, все дело в том, куда еще пытаешься привлечь рефералов.

Ждем описаний вашего горького опыта на этом не простом поприще.
Ещё лет 5 назад рефералов можно было набрать, а сейчас все умными стали, и не хотят чтоб за счёт них кто-то зарабатывал, хотя осознают, что не из их кармана будет идти поощрение тому, по чьей ссылке пришёл. Вот и желания нет особо утруждаться. Ведь люди стали обрезать ссылки и регистрироваться напрямую, а не через рефку. И даже если пользоваться сокращением ссылок, через шортнер, то всё равно обходят это дело.

Может когда-нибудь и произойдут реформы по способу привлечения людей, и возможно кто-нибудь блеснёт умом и создаст оригинальный способ, но наверное ещё не скоро.

Например на одном сайте сделали рефку через соц.сети, это когда делишься своими постами, то тот, кто зашёл через этот пост, тот и закрепляется за тобой. Этот как вариант.
Tasha вне форума  
Старый 04.01.2018, 23:11       #6
vasa
«Отчаянный искатель на WM-Forum»
«Пропавший без вести»

вобще не знаю как их набирать пускаешь свою рефку на платных ресурсах в итоге 1 или 2 пустых реферала деньги выброшены в топку
vasa вне форума  
Старый 07.01.2018, 16:22       #7
Sondzo
«Герой форума WM-Forum»
«Пропавший без вести»

Цитата:
Сообщение от vasa Посмотреть сообщение
вобще не знаю как их набирать пускаешь свою рефку на платных ресурсах в итоге 1 или 2 пустых реферала деньги выброшены в топку
А что за платные ресурсы? Если вы делаете это на почтовиках, то это вполне предсказуемый результат, там пользователи выполняют эти задания чтобы заработать, а не с целью начать работать на новом проекте.
Sondzo вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Flora (07.01.2018)
Старый 19.02.2018, 19:04       #8
vartakka
«Отчаянный искатель на WM-Forum»
«Пропавший без вести»

есть биржи баннерной рекламы например Ликслот. там можно рекламу ставить в любых сайтах
vartakka вне форума  
Старый 05.03.2018, 17:38       #9
lopatnikoff
«Новичок на WM-Forum»
«Пропавший без вести»

Я использую соц.сети. Например тематические группы. Публикую информацию о проекте с рефссылкой. Эффективность невысокая, но несколько рефералов за день набрать можно, если активно потрудиться.
lopatnikoff вне форума  
Старый 05.03.2018, 19:06       #10
Sondzo
«Герой форума WM-Forum»
«Пропавший без вести»

[Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки] , какие группы для этой цели используете? От скольки участников группы используете?Сколько групп в день посещаете?
Sondzo вне форума  
Ответ

Метки
набор рефералов , рефералы