Архив Заявка в команду Календарь Справка Гарант-сервис Руководство форума Правила форума Обратная связь/контакты
Вернуться   WM-FORUM.NET.RU > Форумы по интересам. > Кулинарный форум > Рецепты традиционной кухни > Десерты и выпечка

Важная информация!

Десерты и выпечка Рецепты выпечки, низкокалорийные легкие десерты и вкуснейшие торты, пирожные, муссы, пудинги, желе и многое другое.

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 01.01.2018, 22:08       #1
Tasha
«Полноправный участник WM-Forum»
«Пропавший без вести»
 
Аватар для Tasha
Дополнительная информация
По умолчанию Начинки для выпечки

Я живу на Востоке и поэтому у нас кухня своеобразная. Например у нас курдючное сало - это как для украинца свиное.

Очень вкусная начинка получается, если размельчить курдючный жирок и поджарить на нём грибы с луком, и потом под конец добавить 2 ложки домашней аджики и выпарить всю жидкость.

Её можно использовать для любого теста, и это всегда будет ароматное, и манящее своим вкусом, блюдо.

Такая начинка вроде бы и проста, но с ооочень благородным вкусом. И кстати, курдючное сало не является тугоплавким, и поэтому оно отлично усваивается организмом, и при этом подкармливает гормоны радости и счастья.

А вот растительные масла не так подходят для термообработки, как животные жиры.

А если курдючное сало перетопить, то оно вполне заменяет сливочное масло, вкус просто супер.

А какая ваша любимая начинка для пирогов или пирожков?


Последний раз редактировалось Tasha; 01.01.2018 в 22:13.
Tasha вне форума  
Понравился пост? Поделись с друзьями!
Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.01.2018, 23:19       #2
Flora
Модератор
«Администрация WM-Forum»

 
Аватар для Flora
Дополнительная информация
По умолчанию

Для родных и друзей делаю пироги с рыбой. С консервой, которую разминаю вилкой и смешиваю с луком. Быстрый и ленивый вариант.
С творогом и шпинатом еще делаю. Вот такой вариант и сама съесть могу.
Flora вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.01.2018, 23:27       #3
Sondzo
«Герой форума WM-Forum»
«Пропавший без вести»
 
Аватар для Sondzo
Дополнительная информация
По умолчанию

С рыбой тоже обожаю пироги. А почему только для друзей и родных, а не и для себя. Из-за калорий?
Sondzo вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.01.2018, 23:34       #4
Flora
Модератор
«Администрация WM-Forum»

 
Аватар для Flora
Дополнительная информация
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Sondzo Посмотреть сообщение
С рыбой тоже обожаю пироги. А почему только для друзей и родных, а не и для себя. Из-за калорий?
Да, у меня орторексия. Консервы и дрожжевое тесто не ем. Почти не ем. Только изредка тунца в сс для салата беру.
Flora вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.01.2018, 23:41       #5
Sondzo
«Герой форума WM-Forum»
«Пропавший без вести»
 
Аватар для Sondzo
Дополнительная информация
По умолчанию

Консервированный тунец - это просто пиршество.
Sondzo вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.01.2018, 23:52       #6
НикаДП
«Повелитель WM-Forum»
 
Аватар для НикаДП
Дополнительная информация
По умолчанию

Я чаще использую несладкие начинки. Люблю соленый творог с укропом; рис с крутым яйцом; капусту,как тушенную так и свежую. Любимая сладкая начинка - шоколад.
НикаДП вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.01.2018, 23:52       #7
Flora
Модератор
«Администрация WM-Forum»

 
Аватар для Flora
Дополнительная информация
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Sondzo Посмотреть сообщение
Консервированный тунец - это просто пиршество.
Ну, может быть.
Кстати, пробовала и с ним пирог делать - не впечатлило. Лучше что-то попроще - сардину...
Flora вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.01.2018, 13:16       #8
Tasha
«Полноправный участник WM-Forum»
«Пропавший без вести»
 
Аватар для Tasha
Дополнительная информация
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Flora Посмотреть сообщение
Для родных и друзей делаю пироги с рыбой. С консервой, которую разминаю вилкой и смешиваю с луком. Быстрый и ленивый вариант.
С творогом и шпинатом еще делаю. Вот такой вариант и сама съесть могу.
Я в духовке пирожки с консервой тоже недавно делала: рис отварной, килька в томате, варёные яйца и зелёный лук. Просто это всё уже было в холодильнике, вот и "поженила".

А вот пельмени рыбные ещё ни разу не пробовала делать. Говорят очень вкусные получаются.

Цитата:
Сообщение от Sondzo Посмотреть сообщение
Консервированный тунец - это просто пиршество.
А мне почему то вся рыба - одно. Не чувствую особой разницы. Лишь бы свежая была)

Последний раз редактировалось Flora; 02.01.2018 в 13:27. Причина редактирования: Объединение сообщений
Tasha вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.01.2018, 13:41       #9
Johnny Cash
Главный Администратор
"Citius, Altius, Fortius!"
 
Аватар для Johnny Cash
Дополнительная информация
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Flora - Модератор Посмотреть сообщение
орторексия
Это что? И не надо говорить иди в гугл!
__________________


Johnny Cash вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.01.2018, 13:51       #10
Flora
Модератор
«Администрация WM-Forum»

 
Аватар для Flora
Дополнительная информация
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Johnny Cash Посмотреть сообщение
Это что? И не надо говорить иди в гугл!
Болезненная зацикленность на здоровом и правильном питании.
Flora вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 04:21. Часовой пояс GMT +3.


Forum powered by vBulletin ®. 2000 - 2024 ©, vBulletin Solutions, Inc.

WM-FORUM.NET.RU © 2024 | WM-FORUM ®, Ltd. | Все права защищены.
391 Sutter Street, Office 302, San Francisco, CA 94108, USA.

По всем вопросам пишите на: info@wm-forum.net.ru
Все материалы добавляются пользователями. При копировании материалов форума активная ссылка на сайт обязательна.
Сайт может содержать контент не предназначенный для лиц младше 18-ти лет.
Контент 18+

digitalocean

Перевод: zCarot

Рейтинг@Mail.ru