Архив | Заявка в команду | Календарь | Справка | Гарант-сервис | Руководство форума | Правила форума | Обратная связь/контакты |
|
Форум о любви и интиме Форум о флирте, любви, сексе, дружбе, знакомствах, общение, а так же о множестве других не менее горячих и интересных тем. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
05.01.2018, 13:09 | #1 | |||
Модератор
«Администрация WM-Forum»
|
Кто в семье главный?
Наверное, многие скажут, что в семье все должны быть равными. Но с другой стороны, семья - как лодка, она должна иметь капитана, который в ключевой момент должен сказать свое решительное последнее слово и принять весь груз ответственности на себя.
Как думаете, кто должен быть этим "капитаном" - самый старый (может быть кто-то из старшего поколения - бабушки, дедушки)? Или, может быть, тот, кто больше всех зарабатывает? Или самый харизматичный? Кто у вас в семье главный? Или у вас демократия? |
|||
|
07.01.2018, 17:21 | #2 | |||
«Герой форума WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Тут уже опрос можно запилить)))
|
|||
|
11.01.2018, 16:56 | #3 |
«Авторитет на WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Ругаются муж с женой...
Муж: кричит "Как я сказал, так и будет!... Я хозяин в доме!..." Жена: "Вот только выползи из под дивана..." Главней всего погода в доме... Есть Я и ТЫ :smile-157: !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
12.01.2018, 20:33 | #4 | |
«Повелитель WM-Forum»
|
Цитата:
У мужа была бабушка, которая никогда не работала, всю жизнь была домохозяйкой. Но она была мудрой женщиной и все важные для семьи решения не принимались без ее участия. Все члены семьи, даже те, которые зарабатывали деньги, считали что это правильно. У нас, скорее всего, демократия. В наше время, по - моему, чаще всего так и бывает. |
|
|
12.01.2018, 23:53 | #5 | |||
Модератор
«Администрация WM-Forum»
|
Я вот, кстати, в свете темы подумала, а ведь часто так бывает, что главным заявлен один член семьи, но фактически всем руководит другой. Помните про голову и шею?))
|
|||
|
24.01.2018, 17:49 | #6 | |||
«Полноправный участник WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Мне кажется,что оба в чем-то главные!
|
|||
|
19.01.2019, 17:34 | #7 | |||
«Поклонник WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
У нас в семье демократия. Много решений мы принимаем, посоветовшись с мужем, иногда можем узнать мнение детей.
|
|||
|
19.01.2019, 21:13 | #8 | |||
Модератор
«Администрация WM-Forum»
|
|
|||
|
19.01.2019, 22:46 | #9 | |||
«Герой форума WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
|
|||
|
19.01.2019, 23:58 | #10 | |||
Модератор
«Администрация WM-Forum»
|
Я вот как-то еще не в курсе... Такое тоже обсуждают на семейном совете? Не мелковата ли тема для глобального семейного головняка? Хотя да... С нынешними ценами на игрушки, может стоять вопрос ребром: или ролики, или велик. Например. И голосуют все, даже бабушка. Если она в доле.
|
|||
|