Архив | Заявка в команду | Календарь | Справка | Гарант-сервис | Руководство форума | Правила форума | Обратная связь/контакты |
|
Хайпы Обсуждаем хайпы (HYIP), финансовые пирамиды, где выплаты происходят за счет вкладов новых участников. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
16.01.2018, 08:46 | #1 | |||
«Отчаянный искатель на WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Начинайте зарабатывать в конце-то концов!
Сначала вопрос: Что Вы делали последние 5 месяцев в интернете. Сколько бизнесов Вы запустили? Сколько мануалов Вы изучили? Вы продвинулись хоть в чём-то? Что-то заработали? Или потратили своё время на поиски золотой формулы, которая все сделает за Вас? Ну и что, нашли кнопку бабло?
Как пройдут Ваши следующие ближайшие 3-5 месяцев, решать Вам, но всё-же позвольте помочь вам найти правильный путь к материальной независимости. Я не собираюсь вам впаривать "Секретную формулу заработка", которая махом должна загрузить ваш кошелёк деньгами, и предлагать работу, на которой вы, практически ничего не делая, будете огребать немыслимые бабки. Я просто хочу показать, где можно реально заработать и обеспечить себе безбедную жизнь, а решать и действовать вы будете самостоятельно. И размеры своих заработков будете определять самостоятельно. Мой меркантильный интерес - продвижение ресурса, согласитесь, небольшая плата за написание мониторингово паучка, благодаря которому я вылез из режима тотальной экономии и трудовой зависимости, и теперь могу позволить себе заниматься тем, что мне по душе. На мониторинге анонсируются проекты, выбранные в сети мониторинговым ботом по очень жёстким требованиям надёжности, таким как: 1. Стоимость ПО проекта. 2. Лицензия на ПО и лицензия на фин. деятельность, соответствие срокам. 3. Повторное использование кошельков платёжных систем. 4. Время бесперебойной работы . 5. Надёжность хостинга. 6. Доступность, время ответа сервера. 7. Сроки делегирования домена. 8. Прозрачность и удобство тарифных планов. 9. Отзывчивость тех. поддержки. 10. Посещаемость. Тысячи пользователей уже поправили на этих проектах своё материальное положение. Пришло и Ваше время! |
|||
|
16.01.2018, 11:57 | #2 | |||
«Герой форума WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Обычно хайп мониторы мониторят только тех, кто проплатил))
|
|||
|
16.01.2018, 15:22 | #3 | |||
«Полноправный участник WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
webber, я, как представитель малого народа, которого Моисей водил по пустыни, пока вижу только пиар вашего ресурса, на первый взгляд, обычный мониторинг хайпов, которых сотни в интернете и тысячи в целом по индустрии. Если вы уверены, что вы создали уникальную технологию по отбору хайп проектов, предлагаю провести эксперимент следующего рода (надеюсь админы меня поддержат): делаем складчину (все желающие и обязательно ваше участие), передаем форуму собранную сумму и по вашим рекомендациям админы вкладывают в проекты, также выходят по вашему сигналу. А через какое то время посмотрим на результат и если он будет положительным, то это будет лучшая реклама для вас, поверьте моей чуйке! )
|
|||
|
16.01.2018, 15:59 | #4 | |||
«Герой форума WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
|
|||
|
Пользователь сказал cпасибо: |
Соломон (16.01.2018)
|
08.03.2020, 00:15 | #5 | |||
«Пропавший без вести»
|
Есть мониторы с админами которые действительно говорят обычным людям правду о хайп-проектах...
|
|||
|
11.03.2020, 15:18 | #6 | |||
«Полноправный участник WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
|
|||
|
17.03.2020, 20:43 | #7 | |||