Архив | Заявка в команду | Календарь | Справка | Гарант-сервис | Руководство форума | Правила форума | Обратная связь/контакты |
|
Треп | Флейм | Флуд | Болталка Обсуждение самых разных тем вне онлайн бизнеса и тематики форума. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
20.01.2018, 11:52 | #1 | |||
Модератор
«Администрация WM-Forum»
|
Рыбак рыбака...
У меня есть один коллега из другого города, с которым я время от времени общаюсь по телефону по разным рабочим вопросам. Никогда не видела его в живую. Да и на фото тоже. Не видела, короче, только слышала голос. И он меня, соответственно, тоже.
Недавно болтали-болтали, уже как-то и не о работе, поздравили друг друга с праздниками, потом он помялся и говорит - я, мол, одну вещь спросить хочу. Только не удивляйтесь и не обижайтесь... Я напряглась, но говорю - спрашивайте. Знаете, просто реально пугает, когда у вопроса такая вводная. А он спрашивает - Вы пауэрлифтингом занимаетесь? Я чуть не упала. Человек говорит, что он каким-то образом понял это по беседе. КАК? Смешно пояснил - типа, сам занимается и по собеседнику почему-то всегда чувствует, кто спортом занимается. Говорит, если человек общается по-доброму и расслабленно - однозначно лифтер. Я что, по-доброму и расслабленно общаюсь? Я думала, я язвительная язва Другой пример. Собачатники, скажите же, что в других людях своего брата-собачатника легко узнать. Не только по шерсти на одежде Вообще расскажите, как вы чувствуете, как вы находите людей, которые подвержены тем же страстям, что и вы? Что их выдает? Какие прямые и косвенные признаки? Или прям сердцем чувствуете? Бывали какие-то смешные истории с этим связаны? |
|||
|