Архив | Заявка в команду | Календарь | Справка | Гарант-сервис | Руководство форума | Правила форума | Обратная связь/контакты |
|
Кредиты Обсуждение банковских, ломбардных кредитов, кредитов онлайн и всего, что связано с займами. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
24.01.2018, 15:51 | #1 |
«Участник WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Банк - Home Credit
Обзор на банк Хоум кредит Банк принадлежит чешской компании, точнее группе компаний. Всей группой управляет богатейший гражданин Чехии Пётр Келлнер. Руководителем же банка является Андресов Юрий Николаевич. На самом деле можно эти ниточки развязывать и очень интересные вещи обнаружить на счёт действий всей группы и руководителя банка...но это всё трудно доказуемо и мало полезно широкому кругу лиц, поэтому я лучше подробнее остановлюсь на том, что обычные трейдеры\инвесторы и обыватели смогут получить от использования тех или иных продуктов банка. Если посмотреть в среднем на то что из себя представляет банк особенностей по началу трудно найти. Проценты выше среднего по рынку, как правило обращаются в банк, когда отказали в других банках с более низким процентом. Люди с плохой историей видят это как плюс, потому что одобряют даже в тяжёлых случаях. Хоть процент и выше, чем у других, но всё -же это не микрофинансовые проценты, говорят они. Что же интересно, на мой взгляд, обычным трейдерам? Это беспроцентная карта рассрочки банка, которая позволяет инвестировать деньги банка в надёжные инструменты и получать барыш ничего не платя при этом банку! Как это работает. Оформляем карту 03.01.2018 для удобства расчёта установим лимит по карте 90 000р. Это значит расчётный период будет начинаться с 05.02, то есть с 05.02 по 04.03 можно тратить деньги и не париться, предположим мы потратили всю сумму. Далее 05.03 нам скажут, что треть суммы нужно вернуть (30 0000р) до 25.03, а это значит, что у нас есть 50 дней, если мы потратили в день расчётного периода. Когда мы 30 0000 возвращаем у нас остаётся в обороте 60 000 ещё на 50 дней и на следющий месяц ещё 30 000 на 50 дней. Я думаю опрятные комбинаторы уже догадываются куда я веду. Но давайте проверим. Как опытный трейдер\инвестор может это использовать? cools |
|
24.01.2018, 17:18 | #2 | |||
«Полноправный участник WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Я пожалела,что связалась!У меня оказывается за должность была в 30 копеек и меня уведомили когда там была пеня в 3000 рублей!Вот такой вот банк!
|
|||
|
25.01.2018, 16:00 | #3 |
«Участник WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Это ещё не самый страшный вариант. Один парень взял кредит, остался долг 6 копеек. Поменял телефон и отдел взыскания не мог до него дозвониться. Через 6 лет повторно хотел кредит взять, а у него долг 300 000 висит
|
|
25.01.2018, 18:06 | #4 | |||
«Полноправный участник WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Отличный банк, быстрый, а долг есть долг. Долги платить надо
|
|||
|
25.01.2018, 18:56 | #5 |
«Участник WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
|
|
25.01.2018, 19:05 | #6 |
«Участник WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Кстати, кто хочет 500р на халяву получить?
Всё просто! Переходи по ссылке и регистрируй заявку: https://vk.cc/7DdJ7G Для того, что бы получить 500р нужно: 1. Заполни заявку на дебетовую карту космос. 2. Получите карту моментальной выдачи в ближайшем офисе 3. Совершите покупку на 500р 4. Получите свои деньги Главное успеть до 31.012018, действует для всех регионов страны. После получения бонуса карту можно закрыть П.С. Надеюсь модераторы не огорчатся наличию ссылки, просто не у всех клиентов банка такая ссылка есть. |
|
06.02.2018, 08:58 | #7 | |||
Заблокированный...
|
Нормальный в принципе банк, по крайней мере как в Сбербанке не пытаются навязать страховку и проценты ни чем не отличаются.
К примеру жена брала кредит в сбербанке 100к, дали под 21.9%, а мне же когда брал технику в магазине, хоум кредит предоставил под 20%, а дальше и кредит наличными под 17,9%, в то время как сбер предлагал сумму в 5 раз меньше и под 19.9%. У хоум кредит есть на сайте личный кабинет для клиентов и просматривать свой долг там просто необходимо чтобы не было случаев не доплаты. И не забываем читать договор куда включена так же плата за смс-информирование. |
|||
|
29.04.2020, 07:53 | #8 | |||
«Отчаянный искатель на WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Процент действительно большой у этого банка. Брала в кредит товары.
|
|||
|
11.06.2021, 08:08 | #9 | |||
«Новичок на WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Брала у них кредит
Брала в этом банке технику в кредит ещё в 2013 году. Рассчиталась неполностью, были финансовые трудности. Сейчас, спустя почти 8 лет банк предъявляет мне сумму в 14000, которую я должна оплатить. А почему в течении 8 лет мне суммы никакие не выставляли? Ждали наверное пока долг накопится...
|
|||
|
19.06.2021, 11:41 | #10 | |||
Главный Администратор
"Citius, Altius, Fortius!"
|
|
|||
|