Архив | Заявка в команду | Календарь | Справка | Гарант-сервис | Руководство форума | Правила форума | Обратная связь/контакты |
|
Музыкальный форум Обсуждение музыки, различных стилей, направлений и исполнителей. Рок-музыка, Поп-музыка, Классика, Панк-музыка, Хип-Хоп, Рэп, R'n'B, Электронная музыка, Современная академическая музыка, Классический кроссовер, Авторская песня, Шансон, Релакс-музыка, Музыка народов мира, Регги, В стиле Блюз, Джазовая музыка, Духовная музыка, Другие направления и стили. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
02.02.2018, 17:30 | #1 | |||
«Отчаянный искатель на WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Народная музыка
Так называется музыка, свойственная тому или другому народу.
Она выражает дух народа и служит отголоском его внутреннего мира. А какая Вам, нравятся Народная музыка или песни? Делимся и рекомендуем,что послушать. |
|||
|
02.02.2018, 17:44 | #2 | |||
«Отчаянный искатель на WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
В музыке отражаются радости и горести, пережитые народом на пути своего культурного развития, окружающая природа влияет на Народную музыку, особенно на рисунок мелодии.
|
|||
|
26.08.2018, 19:23 | #3 | |||
«Член клуба WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Песня для народа и для души! Трогает до слез!
|
|||
|
27.08.2018, 12:53 | #4 | ||||
Модератор
«Администрация WM-Forum»
|
Это не народная песня. У песни "Это просто война" есть автор - Григорий Кропивский.
Цитата:
Текст написал Иван Франко, музыку - Анатолий Кос-Анатольский. Последний раз редактировалось Flora; 27.08.2018 в 12:59. |
||||
|
01.05.2019, 05:06 | #5 | |||
«Новичок на WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
|
|||
|
22.12.2019, 12:32 | #6 | |||
«Участник WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Я не люблю народные песни,у меня родственники,как соберутся,так и поют.У меня терпенья просто не хватает,не знаю почему.
|
|||
|
18.02.2020, 01:14 | #7 | |||
«Полноправный участник WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Тоже не особо люблю народные песни, но хорошие действительно есть: "Мороз", "По Дону гуляет", "Из-за острова на стрежень"))). Можно иногда, когда за воротник зальёшь, вжарить!)))
|
|||
|
Метки |
песни , народная музыка , народные песни , музыка , хорошая музыка |