Архив | Заявка в команду | Календарь | Справка | Гарант-сервис | Руководство форума | Правила форума | Обратная связь/контакты |
|
Российское кино Все о российском кино: эксклюзивные интервью, актеры, фильмы, премьеры, новости кино, кинофестивали, рейтинг. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
02.02.2018, 23:43 | #1 |
«Повелитель WM-Forum»
|
Цитаты из фильмов
О некоторых фильмах говорят что их разобрали на цитаты. Иногда мы даже не замечаем что используем их в разговоре когда они лучше всего могут выразить наши мысли.
Предлагаю писать в этой теме цитаты из фильмов, которые вы используете, добавляйте фото или видео Вот первое что пришло в голову. . Умное лицо – это еще не признак ума. Все глупости в мире совершаются именно с этим выражением лица… Улыбайтесь господа, улыбайтесь. (Тот самый Мюнхгаузен) - Мы разучились делать маленькие глупости. Мы перестали лазить в окно к любимым женщинам… (эта цитата прозвучала в двух фильмах! "Тот самый Мюнхгаузен" и "Ирония судьбы или с легким паром") - Птичку жалко - думаю фильм называть не надо) |
|
03.02.2018, 15:38 | #2 |
«Авторитет на WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Шоб ты здох!!!... Шоб ты жил на одну зарплату!...
Как говорит наш любимый шеф, за чужой счёт пьют даже трезвенники и язвенники!... Цыгель, цыгель... ай люлю!... А эта странная фраза "Собака друг человека." Странная, если не сказать больше... Наши люди в булочную, на такси не ездят!... |
|
03.02.2018, 16:14 | #3 | |||
«Авторитет на WM-Forum»
|
Андрей Панин (прошу не путать с Алексеем Паниным) один из лучших актеров современности на мой взгляд, человек который играл на высшем уровне и отрицательные и положительные роли, глядя на его игру - полностью представляешь картину и принимаешь его образ, - словно это он есть настоящий. Много его цитат мне по душе, но эта осталась навсегда!!!
- Нет неразрешимых проблем, есть неприятные решения!!! Бой с тенью. |
|||
|
04.02.2018, 06:12 | #4 | |||
«Отчаянный искатель на WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
"Наши люди в булочную на такси не ездят!" ("Бриллиантовая рука")
"Начерта они все мне сдалися?! ( "Любовь и голуби") "Я мзду не беру. Мне за Державу обидно." ("Белое солнце пустыни") " Потрите, пожалуйста, спинку." ("Ирония судьбы или с легким паром") |
|||
|
04.02.2018, 21:43 | #5 |
«Повелитель WM-Forum»
|
"Кто ест мало, живёт долго, ибо ножом и вилкой роем мы могилу себе" ("Формула любви")
"...ты когда-нибудь видел, чтобы такой маленький пацак был таким меркантильным кю?" ("Кин-дза-дза") "Народ для разврата собрался!" ("Калина красная") Сегодня слышала эту фразу. Уже кажется что человек высказал свою мысль)) |
|
Пользователь сказал cпасибо: |
Efforts (04.02.2018)
|
04.02.2018, 22:51 | #6 | |||
«Герой форума WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
— Я знаю, о чём ты думаешь. Пять раз он стрелял или шесть? Честно говоря, в этой суматохе я и сам уже сбился со счета. Это Магнум-44, самый мощный револьвер в мире. Он может снести тебе башку. Тебе надо лишь спросить: «Повезет или нет?». Ну как, урод? (Грязный Гарри)
|
|||
|
04.02.2018, 23:48 | #7 | |||
«Известная личность на WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Шампанское по утрам пьют или аристократы, или дегенераты - Бриллиантовая рука
Советский суд - самый гуманный суд в мире- Кавказская пленница О, тепленькая пошла - С легким паром! Дитям мороженое, бабе цветы! - Бриллиантовая рука Астала Виста, бэби! - Терминатор |
|||
|
НикаДП (05.02.2018)
|
19.02.2018, 23:45 | #8 | |
«Повелитель WM-Forum»
|
Цитата:
О необычной походке всегда хочется иронично сказать "от бедра" или "идет как сваи вколачивает")) - Служебный роман |
|
|
02.03.2018, 19:12 | #9 |
«Повелитель WM-Forum»
|
А это почти каждый день)
|
|
03.03.2018, 14:45 | #10 | |||
Модератор
«Администрация WM-Forum»
|
Я, пожалуй, чаще прочих цитирую Ф.Ф. Преображенского - про разруху и про то, что каждый должен заниматься своим делом.
Вообще самый цитируемый фильм. Вот летом у нас на работе был эпизод, когда сотрудник вычитывал провинившегося практиканта со словами: "Вы стоите на низкой ступени развития...!" Взоржали все, даже провинившийся практикант. |
|||
|
askonid (12.03.2018)
|