Архив | Заявка в команду | Календарь | Справка | Гарант-сервис | Руководство форума | Правила форума | Обратная связь/контакты |
|
Стратегии и прогнозы Читаем, делимся и обсуждаем стратегии ставок и прогнозов на спорт: футбол, теннис, баскетбол, хоккей и т.д. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
25.07.2017, 15:56 | #1 | |||
«Полноправный участник WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Существуют ли стратегии для заработка?
Давайте посмотрим правде в глаза и ответим на вопрос: возможно ли заработать денег, делая ставки? И существуют ли стратегии?
По личному опыту (без всяких вилок) могу сказать, что только в очень короткой перспективе. И если я пару лет назад делал ставки пытаясь заработать, то теперь — это просто увлечение на один вечер в квартал. И да, на мой взгляд — матчи которые проходят в России лучше обходить стороной и не ставить НИКОГДА! Самую большую прибыль я получал с бейсбола (MLB). У кого какой опыт? Поделитесь. |
|||
|
25.07.2017, 17:18 | #2 | |||
«Авторитет на WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
А почему матчи, которые проходят в России, лучше обходить стороной?
|
|||
|
25.07.2017, 19:01 | #3 | |||
«Пропавший без вести»
|
|
|||
|
25.07.2017, 22:35 | #4 | |||
Главный Администратор
"Citius, Altius, Fortius!"
|
Делюсь опытом, исходя из наличия большого опыта в этом деле
Сложно, но можно... Если рассматривать и делать правильный подход с большим банком! Хочу заметить, именно с большим банком, поэтому чтобы заработать на ставках, нужно "вложить" денег в начальный приличный банк! Далее делаются ставки по 5-10% от банка, главное запомнить правило, ставки делаются не более 5-10% от банка, а именно от первоначального банка, в идеале ставки не более 5%. Пример: банк 100 000 руб, вы ставите на матч 10%=10 000 руб на коэф 1.9, матч заходит с тем результатом, который вам нужен и вы получаете прибыль, итого 19 000! В банке 109 000 и вы идете дальше и делаете следующую ставку в 10% от банка, и эта ставка также 10 000 руб а не 10 900, так как ставим мы от первоначального банка, и вот так, вполне возможно понемногу поднимать свои банки. Конечно, нужно еще хотя бы немного понимать в спорте, следить за исходами, командами и т.д. Так же перед матчем, на который вы хотите ставить, нужно изучить всю максимально доступную вам информацию, (статистику игр за последнее время, статистику игр с командой противником, если таковые были, составы команд и т.д.) но даже получив ее, нельзя быть уверенным в том или ином исходе... Если взять банальный пример "человеческих проблем", которые могут значительно повлиять на игру! Предположим одна команда играющая против другой, очень явный лидер, и в ней есть пара игроков, за счет которых они скорее всего одержат победу, и вот вы ставите на них и вдруг они проигрывают... А какая причина если явного проигрыша не было? А причина, что один игрок получил накануне матча плохие новости, к примеру жена подала на развод, или измена или еще что..., при которых этому игроку в день матча ну никак не до игры, и его "голова" в данный момент сооооовсем в другом месте, а вся команда "держится" на его игре! Каков итог в таких случаях и так понятен! По классике, на хорошей дистанции и с хорошим банком, зарабатывать на ставках можно, или я даже сказал бы, нужно cools Но, не стоит забывать, что даже с хорошим банком и при правильном подходе, есть вероятность спустить все в молоко! Поэтому могу дать хороший на мой взгляд совет! Если вы хотите попробовать заработать на ставках, делайте это не на последние деньги, не на свободные деньги и даже не на накопленные деньги, а на те, с которыми вам при неблагоприятных обстоятельствах, будет легко расстаться и вы не будите об этом жалеть и винить себя с мыслями, почему я не купил себе на эти деньги новый macbook :smile86: Мое мнение, к которому всегда присоединяются люди, которые зарабатывают на ставках и делают это всю свою жизнь – психология является одной из самых важных сторон! Поэтому для начала прочитайте парочку-другую полезных книг, (которые вы без проблем найдете на просторах интернета) дабы научиться "работать" со своей головой, контролировать процесс эмоций при проигрыше (дабы не наделать ошибок "догона") и также при выигрыше (дабы не совершить процесс ошибочных ставок "на ветер"), а вот уже потом можно и с головой в ставки! Главное, не забывайте про Macbook! LOL Тут соглашусь, но не до конца, все таки есть матчи, на которых грех не заработать... Последний раз редактировалось Johnny Cash; 03.08.2017 в 14:48. |
|||
|
Пользователь сказал cпасибо: |
игроман (04.08.2017)
|
29.07.2017, 13:39 | #5 | |||
«Член клуба WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Да уж, у меня был печальный опыт с футболом, вроде команда должна выиграть, а тут раз и проигрывает команде, которая в два раза слабее. Вообще там все куплено, теперь стараюсь не соваться и ни ставить не на кого. Но бывает такое, что увидишь прогноз и думаешь, может поставить, и как всегда снова проигрываешь. Мой знакомый сейчас на теннисе начал немного приподыматься, теперь думаю, чтобы пополнить его ряды и надеюсь на то, чтобы немного подзаработать.
|
|||
|
03.08.2017, 00:30 | #6 | |||
«Пропавший без вести»
|
Регулярно зарабатывать на ставках могут единицы, нужен опыт разбираться в спорте,
нужно любить спорт и постоянно следить за событиями. Бывает такое :играет футбол, сильная против слабой команды, коэффициент на фаворитов маленький, вроде должны победить, ну тут увы. ..и таких матчей много. Знаю людей, которые не разбираются в спорте, а просто ставят на фаворитов, и они не понимают что это приведет их банк к нулю. Сам ставлю уже лет восемь, но не регулярно. Последний раз редактировалось Johnny Cash; 03.08.2017 в 14:49. Причина редактирования: исправлены ошибки |
|||
|
04.08.2017, 06:14 | #7 | |||
«Пропавший без вести»
|
я вообще считаю, чтобы делать ставки нужно обладать этакими экстрасенсорными способностями, и в первую очередь развивал именно их, а потом уже изучал всякого рода подходы, команды и тому подобное. по поводу ставок на Российские команды, соглашусь с оппонентом, не нужно рисковать. Русские отличаются не стабильностью, могут вытянуть из глубокой ..., а могут слить на ровном месте.
|
|||
|
04.08.2017, 14:32 | #8 | ||||
«Пропавший без вести»
|
Цитата:
|
||||
|
05.08.2017, 00:25 | #9 | |||
Главный Администратор
"Citius, Altius, Fortius!"
|
Это один из подтипов так называемой стратегии "лесенки" в лайве. Только в оригинальной "стратегии лесенки" ставки делаются кажый раз на всю сумму, и так ставка за ставкой, ставится вся сумму с плюсом от предыдущего выигрыша. Когда остановится? Решать вам
|
|||
|
05.08.2017, 00:37 | #10 | |||
«Пропавший без вести»
|
Да, все верно, но я не хотел ставить всю сумму с плюсом от предыдущего выиграша, я решил ставить одну сумму на все ставки, а плюс от предыдущих ставок остается на счете, это можно назвать как страховка, если ставка проиграла, то только 1000, а не вся сумма.
|
|||
|