Архив | Заявка в команду | Календарь | Справка | Гарант-сервис | Руководство форума | Правила форума | Обратная связь/контакты |
|
Инвестиционные страгегии Делимся и обмениваемся опытом в области стратегии и тактики в инвестировании. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
16.02.2018, 22:57 | #1 | |||
«Полноправный участник WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Куда вложить деньги форум
Довольно необычное название темы вызвано тем, что я заметил, это как ни странно, один из самых часто запрашиваемых вопросов в интернете. Задался я целью расшифровать эту фразу: она обозначает куда вложить в 2018 форум - это в плане вложиться в сайт форумный, в какой то инвест проект, который обсуждался на оффлайн экономическом форуме или фраза "куда вложить деньги в 2018 году форум" просто обозначает, что люди ищут форум, где люди общаются и делятся советами, опытом по различным вложениям своих инвестиций. Напрашивается вывод, что второе предположение ближе к истине, чем первое, потому что при последующей аналитике я увидел, что дальше идут такие запросы, как "форум куда вложить деньги, чтобы заработать" и "куда лучше вложить деньги форум". Почему меня заинтересовал этот вопрос и тема вообще: я предполагал, что жизнь в настоящее время несколько изменилась и люди просто бояться говорить на эту тему по нескольким причинам. Во первых, у кого то мания преследования со стороны фискальных органов и во вторых, боятся вымолвить лишнее слово и проговориться в пользу конкурентов. Оказывается это не так и актуальность довольно открытых бесед на тему: инвестиции, куда вложить деньги форум еще себя не исчерпала! Меня лично, это радует, я не понимаю, как такие вещи можно обсуждать в социальных сетях под какой то картинкой в комментариях, ширина которых достигает буквально несколько строк. Поэтому мне просто душу греют запросы "куда вложить деньги форум отзывы", ведь это говорит о том, что люди даже пытаются оценить форумы по отзывам. Хотя я прекрасно понимаю, что любые отзывы можно купить, накрутить или какой то обиженный на весь мир болван начнет чернить любой сайт, где сам нагадил и за это его справедливо оттуда выгнали или забанили. Мне приятно, когда форум открыт для общения всех слоев населения, когда видишь такие положительные и грамотные отзывы о WM-Forum.net.ru, когда на форуме рекламируется только [Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки] и многое другое. Может быть я уже устал от соц. сетей и формат форума мне просто ближе по духу! Ведь в соц. сетях рекламируют готовые лохотроны, но не обсуждают куда лучше вложить деньги под проценты форум! Ну вот у меня получилось, как в пословице "начали за здравие, а закончили за упокой". Вопрос то у меня на самом деле был такой: какой формат вам ближе по общению: форум или соц. сеть? Где вам комфортнее обсуждать вопрос "куда вложить деньги" на форуме или в соц сетях? |
|||
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
Oxana Fill (17.02.2018),
PiterSPB (17.02.2018)
|
17.02.2018, 00:13 | #2 | |||
«Участник WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Я по первости зависала в ОК, со многими нашлись там после школы, а потом ОК превратился в коммерческий проект и уже сто лет туда не заходила! Реклама соц сетей невероятна огромна и популярностью они будут еще пользоваться, но где тут читала про форумы и согласна с тем, что это более уютный формат общения и по деньгам на форумах гораздо больше информации найдешь полезной
|
|||
|
17.02.2018, 02:27 | #3 | |||
«Почётный участник на WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Согласен с ТС, люди ищут форум, чтобы понять, как и куда лучше вложить деньги, посмотреть на других, а может и партнера найти на форуме и вместе вложить деньги, может в отдельный проект, а может и самом форуме что то интересное подвернется. Даже сейчас могу предложить проект с бюджетом в 60-80 тыс, выход в ноль через полгода и дальше минимум столько же в месяц на брата.
|
|||
|
20.04.2022, 11:33 | #4 | ||||
«Известная личность на WM-Forum»
|
Цитата:
|
||||
|
22.04.2022, 21:28 | #5 | |||
«Полноправный участник WM-Forum»