Архив | Заявка в команду | Календарь | Справка | Гарант-сервис | Руководство форума | Правила форума | Обратная связь/контакты |
|
QIWI Платежная система QIWI кошелек. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
07.03.2018, 12:12 | #1 |
«Член клуба WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Qiwi-кошелек, регистрация, свойства, отзывы!
Электронная платежная система "QIWI" за последние несколько лет стала очень популярной . Она завоевала и понравилась не только российским пользователям , но и многим зарубежным в связи со своим простым интерфейсом в пользовании и отличной надежностью.
Российская электронная платежная система (ЭПС) Visa QIWI Wallet занимает не последнее место в повседневной жизни современных людей. Наличие КИВИ-кошелька дает возможность эффективно взаимодействовать с различными сайтами в том числе с различными брокерскими компаниями и торговыми площадками, а также осуществлять и принимать платежи от многих других электронных кошельков. Если у вас еще нет такого кошелька и планируете зарегистрироваться то информация, как зарегистрировать ЭПС "киви" читайте ниже. Заходим на официальный сайт "КИВИ" [Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки] , откроется такое окно и далее кликаем "Создать кошелек". В открывшемся окне вводим свой номер мобильного телефона (1), проходим капчу (2), нажимаем "продолжить (3). После на мобильный телефон приходит код который вводим с следующем окне. Следующим шаг, нужно придумать пароль в соответствии с требованиями, и нажать кнопку "зарегистрировать". Вот и все теперь у вас есть свой КИВИ кошелек. |
|
Пользователь сказал cпасибо: |
Johnny Cash (08.03.2018)
|
13.03.2018, 05:23 | #2 |
«Повелитель WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
уже года 4 точно пользуюсь Киви кошельком. Удобный вывод, переводы в другие денежные системы, низкие комиссии при выводе на карту банка. моя оценка киви 5+
|
|
22.04.2018, 22:34 | #3 | |||
«Авторитет на WM-Forum»
|
Добрый старый кошелек киви. С неплохими возможностями. Не без конфликта со сбербанком, прямые переводы из личного кабинета сбербанка на кошелек киви на сегодня не имеют возможности. Но к счастью пополнить можно разными способами. Сам же использую кошелек для получения денежных средств из интернета. Процент вывода с киви на банковскую карту при платеже в 1000 рублей составляет 7 процентов. По времени вывод моментален. Удобство интерфейса кошелька радует, все предельно понятно как переводы, вывод, платежи, так и просмотр истории платежей.
Очень положительные качества кошелька и отличия в том, что например вебмани по истечении паспортных данных сразу блокирует кошелек. Киви в этом случае очень лояльно относится к клиентам, кошелек с просроченным паспортом может очень долго работать без всяческих блокировок и затруднений. А значит и доверия у меня как у клиента на порядок больше к киви кошельку нежели к вебмани. Если и дальше сравнивать киви кошелек и вебмани, то у киви на мой взгляд хорошие условия пользования с любых устройств и простота входа в кошелек, в отличии от вебмани с все возможными ключами и аттестатами. Даже осуществление латежа или перевода в киви по номеру телефона это тоже большое преимущество по копированию из записной книжки например. Одни скажут это все мелочи, мол вебмани кошелек сильнее защищен, удобнее в использовании, и функционально шире всех остальных. Не знаю, не нашел, не увидел, не оценил, прекратил пользование вебмани. С киви все устраивает, да же то что можно пополнить счет через любую розничную точку евросети или терминал киви. Что-то я не встречал терминалов вебмани. Если сравнивать с яндекс деньги, первое что меня раздражает, это размерность цифр номера яндекс кошелька, их больше на мой взгляд и они для меня не привычнее. К номерам телефонов мы давно привыкли и префикс даже на слух введем с легкостью. В яндекс кошельке все сложнее. Регистрация кошелька киви так же проста, все можно сделать не выходя из дома. Имеется возможность использования и неподтвержденного кошелька, но с большими ограничениями. И подтвержденный кошелек на мой взгляд конечно имеет ограничения по ежедневному платежу например в 60 000 рублей. Автомобиль уже не купишь, приходится пользоваться другими схемами. Что же касаемо небольших платежей и переводов то все вполне демократично и удобно. Дизайн кошелька не стоит на месте, видоизменяют иногда. Обязательная смена пароля это важная забота о пользователях. Бываю люди забывают изменять, а бывает и во все не знают о том что это надо делать. Из пожеланий я бы пожелал расширения в регионы коммунальных платежей. Чтобы их осуществлять не с карт сбербанка, а можно было использовать на прямую киви кошелек. Функция регулярных платежей есть у многих кошельков, здесь скорее всего похвастаться не чем. Техподдержка по телефону 8 800 это очень удобно, но повода с ними общаться у меня не было, серьезных сбоев не припомню. Желаю развития и процветания сервису. Состоятельных клиентов и чтобы процент вывода на банковскую карту понижался. |
|||
|
29.04.2018, 00:17 | #4 | |
«Член клуба WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Цитата:
А вот это уже ложь, потому что я ею пользуюсь и чтоб далеко не ходить напишу реальные расценки. Короче перевод на любую карту обходится 2% от сумы перевода и 50 рублей за транзакцию, а это не 7% и это можно видеть при переводе на официальном сайте ЭПС KIWI это проверено лично мной. А самый лучший вариант куда я вывожу и это очень часто вывод делаю на другой банк и самый лучший вариант это вывод на Альфа банк , если выводить на него то комиссия составляет всего 1,6% от суммы, но не менее 100 рублей, это получается можно вывести всего навсего под 1,6% ,главное чтобы сумма была приличной иначе все равно 100 руб возьмет по оферте но больше никаких процентов нету , и не взимается сумма за какие либо транзакции. Последний раз редактировалось Fantomas; 29.04.2018 в 00:50. |
|
|
02.05.2018, 13:49 | #5 | ||||
«Авторитет на WM-Forum»
|
Цитата:
В чем прелесть, если я должен обналичить деньги, сгонять к банкомату сбербанка, обналичить необходимую сумму денег и отправиться например в ближайший ларек евросети для пополнения кошелька qiwi. Может быть это удобство или превосходство перед другими платежными системами? Или быть может вы считаете очень выгодно переводить денежные средства с банковской карты через обменники в интернете? По моему при этом движении денежных средств в конечном итоге их поступит немного меньше, чем если бы платежи проводились прямым способом без всяких обменников. Уж не говорю о сервисах этих обменников, при каких условиях совершаются финансовые опрации, сколько это занимает времени и пожалуй главное во всей этой финансовой мути то что денежные средства в итоге таких операций могут не поступить в желаемый кошелек. По поводу потери в семь процентов при выводе с кошелька qiwi на банковскую карту, посчитайте заявленные вами 2% + 50р за вывод при сумме в 1000р, какой в итоге процент у вас получится? Может 5% или 3% ? Указанный в вашем посте банк может быть и крут и хорош и процент годовой превышает двадцать процентов, но вот думаю что банкоматов у таких банков не в каждом селении и всякой Губернии. Исходя из эой ситуации делаю вывод что с таким банком мне не по пути, ибо можно бесконечно обналичивать через сторонние банкоматы финансовые средства с банковской карты с увеличением процентов на такие услуги. И порой ситуация бывает абсурдной в таких случаях, например обналичил я в Египте 10 долларов на приобретение бутылки вина, по возвращению в Россию меня приятно удивила сумма банковских услуг на такие обналичивания в 100% размере. Так что уж лучше сбербанк чем потом непонятные комиссии. У арабов предпочетаю расчитываться наличными, а то легко могут карту обнулить на левых терминалах. Вот картой qiwi еще не пользовался, но хотел бы узнать о её реальных возможностях при пользовании в разных странах. Насколько карта ограниченна в обороте, в каких странах работает в каких нет. Может быть есть разница между картами, национальные и международные. Опять же процент обналичивания каков. Как можно пополнить карту qiwi находясь за границей, если со сбербанком они не контактируют. Каковы возможности восстановить пользование карты если потерял в Европе например или в Турции. Что с лимитами. |
||||
|
06.05.2018, 16:57 | #6 | |||
«Отчаянный искатель на WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Удобный сервис
|
|||
|
06.06.2018, 23:19 | #7 | |
«Член клуба WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Цитата:
|
|
|
07.06.2018, 22:09 | #8 | |||
«Авторитет на WM-Forum»
|
Сервис удобный, но хранить деньги там нельзя, баланс может обнулиться, если долго не пользуетесь.
Через полгода с кошелька неактивного пользователя каждый день начинает списываться по 10 рублей. Если пчерез девяноста дней на балансе осталось больше 4500 рублей – списания будут уже по 0,25% от суммы баланса учетной записи. Если баланс составляет менее 4500 рублей, то продолжат списывать по 10 рублей в день. Статус неактивного Пользователя – устанавливается пользователю баланс которого не пополнялся в течение последовательных 180 (ста восьмидесяти) календарных дней и/или не использовавшему Сервис для совершения Платежа, либо если в случае блокировки пользователь за этот срок не предоставил требуемые документы. Как только баланс достигнет нуля, договор могут расторгнуть, а аккаунт удалить. |
|||
|
07.06.2018, 22:46 | #9 | ||||
«Авторитет на WM-Forum»
|
Цитата:
А вот то что сумму которая вам наснесет непоправимый урон, не стоит хранить в электронном виде это на все сто процентов, потому как, можно потерять телефон и это значит что возможен доступ к кошельку, можно через телефон установить кривое приложение какое-либо и также лишиться средств с кошелька, возможен взлом кошелька и напрямую из интернета без вашего телефона. При всех угрозах явно не стоит оставлять на долгое время сумму на кошельке которую вы не готовы потерять, для кого то это 4500, для других это 100 000, а кому-то и 100 рублей деньги. Конечно лишние прегоны денег из электронных в реальные стоят определенный процент и расставаться с ним ни кто не желает. Но это все зависит от источника поступления на qiwi. В моем случае если пополнение идет с торгового счета форекс, то что жалеть о каких то 5,8% обналичивания, если это чистая прибыль. |
||||
|
08.06.2018, 05:18 | #10 |
«Повелитель WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Зачем просто так перегонять деньги, тем более за полгода, точно будет как минимум одна операция, если собсвенно есть такой кошелек, там на телефон срочно кинуть пару рубликов, где-то что-то оплатить, иногда вывод туда с какого нибудь ресурса свалится, все активность как ни как, думаю у 99,9% пользователей так же.
|
|