Архив | Заявка в команду | Календарь | Справка | Гарант-сервис | Руководство форума | Правила форума | Обратная связь/контакты |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
27.07.2017, 13:07 | #1 | |||
«Член клуба WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Чистка Ноутбука.
Здравствуйте дорогие друзья, у меня начал сильно греться Ноутбук вплоть до выключения, мне сказали, что дело все в термопасте или же он загрязнился. Кто-нибудь хоть раз разбирал Ноутбук acer? Возможно, самому разобрать и почистить, или все-таки надо его везти в сервис техобслуживания.
|
|||
|
27.07.2017, 13:44 | #2 | |||
«Полноправный участник WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Василий, привет! Сейчас практически любой ноутбук уже разбирали на Ютьюбе! Поэтому введи там в поиск свою модель и разбирай как делают на видео (последовательность). Можно и самому, ничего сложного там нет!
|
|||
|
Пользователь сказал cпасибо: |
Artemka2633 (07.11.2017)
|
27.07.2017, 14:46 | #3 | |||
Главный Администратор
"Citius, Altius, Fortius!"
|
Поддерживаю. Один раз тоже по причине того, что надо почистить, без проблем разобрал и собрал ноут по видео инструкции!
Как вариант попробовать продуть специальной продувалкой не разбирая, через прорези на дне ноута, но, конечно, лучше аккуратно разобрать и удалить всю пыль и грязь! |
|||
|
27.07.2017, 16:25 | #4 | |||
«Член клуба WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Спасибо, надо обязательно так и сделать. Только я немного остерегаюсь того, что потом не смогу заново все собрать, у меня постоянно остаются лишние детали. Кстати, говорят, что можно еще пылесосом все продуть, это правда? Или все-таки не стоит этого делать.
|
|||
|
27.07.2017, 16:55 | #5 | |||
Главный Администратор
|
Да, это правда, как один из вариантов... Часть грязи можно так удалить, но все-таки чтобы прочистить нормально, хорошо бы разобрать!
В этом случае такого быть не должно)) Как правило, хватает снятия задней крышки, чтобы получить доступ к вентилятору и остальным важным частям железа, которые стоит почистить. Но, не стоит забывать, быть может дело действительно в термопасте и процесс перегрева происходит именно поэтому, а не от грязи и пыли... Я бы посоветовал попробовать найти компанию, которая делает бесплатную диагностику и перед чистой свозить его на проверку! Быть может причина другая, и разбирать его уже надо будет не вам, а профессионалу в этой области!) |
|||
|
27.07.2017, 17:45 | #6 | |||
«Полноправный участник WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
|
|||
|
27.07.2017, 18:50 | #7 | |||
«Член клуба WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Хорошо, так и сделаю, раз вы в меня верите.cools
|
|||
|
27.07.2017, 20:57 | #8 | |||
Главный Администратор
|
Если не лень, можно сделать небольшую фото подборочку по мере разбора, и выложить здесь, с указанием модели ноута и процесса разборки! Предварительно сделав новую тему и выложить весь процесс там. Быть может это кому-нибудь пригодится!
|
|||
|
27.07.2017, 21:57 | #9 | |||
«Член клуба WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Неплохая идея, если буду разбирать, то так и сделаю. Только сомневаюсь, что я его заново соберу. :smile86:
|
|||
|
27.07.2017, 22:19 | #10 | |||
Главный Администратор
|
Отлично!
Думаю что соберете, ничего сложного там нет)) |
|||
|