Архив | Заявка в команду | Календарь | Справка | Гарант-сервис | Руководство форума | Правила форума | Обратная связь/контакты |
|
Треп | Флейм | Флуд | Болталка Обсуждение самых разных тем вне онлайн бизнеса и тематики форума. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
12.04.2018, 10:03 | #1 | |||
«Герой форума WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
В Екатеринбурге грабители украли 50 кг пельменей.
Ну и времена нынче на дворе.dirol В Екатеринбурге грабители в масках совершили ограбление кафе, с довольно специфическим названием "Замес". К моменту ограбления касса заведения уже была сдана, и налетчики, угрожая сотрудникам забрали весь хранящийся в кафе запас пельменей. Погрузив все в сумки налетчики скрылись.
Наверное грабили студенты, теперь на неделю все общежитие обеспечат едой. Или решили, что раз начали грабить, то уходить надо непременно с какой-то добычей. |
|||
|
12.04.2018, 10:08 | #2 | |||
Модератор
«Администрация WM-Forum»
|
У меня есть подозрение, что это реклама)))
Теперь все побегут в этот загадочный "Замес" пробовать эти самые чудные пельмени, за которыми люди в масках охотятся))) |
|||
|
12.04.2018, 10:26 | #3 | |||
«Герой форума WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Вот меня тоже посетила такая мысль, что решили такой необычный маркетинговый ход провернуть)) Грабители какие то странные, придти после того как кассу сдают.
|
|||
|
12.04.2018, 11:09 | #4 | |||
Модератор
«Администрация WM-Forum»
|
Думаю, даже если это просто реклама - то очень круто придумали. Зацепило)))
Если не реклама... Знаете, я во время сушки в супермаркет боюсь заходить, в отдел с печеньками, где они просто на развес в свободном доступе лежат. Боюсь, что сорвусь и буду жрать, жрать, пока дядя охранник меня не пристрелит... Вот новость потом курьезная будет. Так и тут... Может они изначально пельменей хотели? А деньги... Ну, деньги... Не сложилось - ну, и не надо. Зато 50 кг пельменей есть! |
|||
|
12.04.2018, 14:51 | #5 | |||
«Член клуба WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Шутка на тему
Супруга уходя предупредила мужа Будешь варить пельмени кидай их в кастрюлю по одному чтоб не слиплись Когда вернулась злой муж варил шестой пельмень |
|||
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
12.04.2018, 15:25 | #6 | |||
Главный Администратор
"Citius, Altius, Fortius!"
|
Что-то мне подсказывает, что пока они донесли эти пельмени до кастрюли, они превратились в кашу! Так что версия с рекламой более правдоподобна!)
|
|||
|
12.04.2018, 17:57 | #7 | |||
Модератор
«Администрация WM-Forum»
|
|
|||
|
Пользователь сказал cпасибо: |
knaz (12.04.2018)
|
12.04.2018, 22:32 | #8 | |||
Главный Администратор
"Citius, Altius, Fortius!"
|
|
|||
|
12.04.2018, 22:40 | #9 |
«Повелитель WM-Forum»
|
Пельмени можно расфасовать и продать. На них же не написано где их взяли)
|
|
13.04.2018, 10:18 | #10 | |||
«Герой форума WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
|
|||
|