Архив | Заявка в команду | Календарь | Справка | Гарант-сервис | Руководство форума | Правила форума | Обратная связь/контакты |
|
Кухонная болталка Мужчины и женщины на кухне, фартучки/переднички, посуда и т.д. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
14.04.2018, 12:18 | #1 | |||
Модератор
«Администрация WM-Forum»
|
Как менялись вкусы во время беременности?
Дамы, вспоминаем свои истории! Чего хотелось, а что вообще терпеть нельзя было?
Джентльмены, а у Ваших половинок как вкусы менялись? Приходилось ночью бегать за клубникой с селедкой? |
|||
|
14.11.2019, 00:05 | #2 | |||
«Почётный участник на WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
У меня трое детей и все было по разному. С парнями была активной, хотела пицу, пиво, мороженое, лазанью особенно и варенье вместо шоколада. С дочкой все не нравилось, ни пива ни вина даже нюхать не могла. Живём в Италии и тут нормально если беременные немного, если хотят, пьют вино или пиво. Хотелось рыбы, но никаких рыбных коктейлей. Как же выматывает эти вкусы во время беременности, вспомню аж смешно.
|
|||
|
14.11.2019, 11:43 | #3 | |||
«Почётный участник на WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Ночью, слава Богу за клубникой не бегала. Но когда заедала банан канапкой с колбасой, муж был в шоке.
|
|||
|
14.11.2019, 12:15 | #4 | |||
Модератор
«Администрация WM-Forum»
|
У меня так кто-то из родственниц... тетка, что ли... поняла, что мальчика ждет. В ту пору, когда УЗИ еще не распространено было. Ей просто в какой-то момент постоянно начало хотеться пива и нюхать бензин. Говорит, подумала, что парень будет и родился сын.
|
|||
|
21.12.2019, 09:16 | #5 | |||
«Участник WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Да у меня просто был ужас,ела то,что терпеть не могу.Я обдирала даже штукатурку со стен и ела её.
|
|||
|