Архив | Заявка в команду | Календарь | Справка | Гарант-сервис | Руководство форума | Правила форума | Обратная связь/контакты |
|
Форекс Все о рынке форекс. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
15.04.2018, 09:06 | #1 | |||
«Член клуба WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Как научиться торговать на форекс.
Речь в теме пойдет о том, почему в интернете так много платных и бесплатных курсов о трейдинге, и при этом, почему так мало успешный трейдеров. Казалось бы, купи обучающий курс за «N» - ную сумму денег и все греби бабло лопатами.
Кто эти люди, которые продают «печатную машинку»? зачем человек продает курицу несущие (по его мнению) золотые яйца. Если логически разобраться, все же просто, купи курс и будет тебя счастье. Но статистика говорить об обратном, 99% трейдеров теряют свои депозиты. Как поступить в такой ситуации? покупать бесконечные множества курсов(на удачу вдруг повезет ) или же самому грызть эту не легкую науку? Но если я новичок, я едва научился на какую кнопку правильно нажать что бы ордер открыть в терминале, как мне быть? А заработать ведь хочется, и чем быстрее, тем лучше. Лично мое мнение, что нет в сети не чего полезного для людей, желающих научиться успешно торговать на рынке. Иначе зачем человек продает свою успешную торговую идею, если он сам может заработать себе на хлеб с икрой и даже больше, думаю со мной многие согласятся. Большинство этих людей потерпели фиаско на рынке, и что бы хоть как то заработать идут на обман, продавая другим свою убыточную торговую систему, другого объяснение я не вижу. Вывод такой: Если человек может торговать на рынке, если он действительно получает прибыль от рынка, думаю, ему просто не интересно будет заниматься этой ерундой, портит свою репутацию. |
|||
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
18.04.2018, 09:58 | #2 | |||
«Герой форума WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Это можно отнести и к 99.9% всех остальных инфокурсов в интернете. Не только курсов про форекс. Ибо как вы правильно заметили, никто не продаст курочку несущую золотые яйца. Хорошо если из курса можно почерпнуть вообще какую-нибудь пользу, какое-либо рациональное зерно.
|
|||
|
Пользователь сказал cпасибо: |
knaz (18.04.2018)
|
18.04.2018, 10:52 | #3 | |||
«Член клуба WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Чуть позже напишу об одном гуру трейдинга, который намеренно сливает огромные суммы денег инвесторов, я не знаю зачем он это делает, толи чел не умеет торговать на рынке, либо у него не все в порядке с головой, так же он обучает людей, тоже суммы заоблочные, как говорят потерпевшие нет в них не чего секретного, обыкновенная мура которая свалками лежит на просторах интернета.
|
|||
|
18.04.2018, 13:11 | #4 | |
«Повелитель WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Цитата:
Сливает огромные суммы инвесторов, и он еще живой, и вообще кто ему инвестирует в таком случае, я как инвестор пытаюсь выяснить информацию о том куда вкладываю перед тем как вложить |
|
|
18.04.2018, 14:47 | #5 | ||||
«Член клуба WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Цитата:
|
||||
|
18.04.2018, 17:23 | #6 | ||||
«Почётный участник на WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Цитата:
Как по мне-это неудачники. Люди добившиеся успеха в трейдинге редко постят на форумах(хотя альтруисты среди них бывают) и им незачем тратить время на всякие курсы, а тем более на личное обучение. Я сам грыз, куча прочитаных книг, тысячи форумных страниц, гигабайты видеокурсов, платных и халявных. Во всех курсах полезной информации 3-5%(но не много все же есть). Хотя попадались и не плохие Все знания о трейдинге я взял из сети, крутым трейдером себя называть не буду, но на семечки зарабатываю(семечки не люблю)) Тоже такого мнения |
||||
|
18.04.2018, 18:28 | #7 | |||
«Член клуба WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Внимание всем кому не безразлично куда вкладывать или кому доверить свои сбережение.
Речь пойдет об одном человеке который торгует на финансовых рынках, обучает людей, и берет в управление огромные сбережение(мелкие его не интересует). Его зовут Роман Лукьянов. Для начало посмотрите его презентацию в ютюбе. Вот его видосы про то, как он круто торгует, посмотрев это видео люди естественно верять, а как тут не поверить? если человек воротит такими огромными суммами, открывает от 10 до 100 лотов в одной сделке. [Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки] Все вреде бы хорошо, человек действительно понимает рынок, практически без ошибочно знает, куда пойдет цена в ближайший час. Берет деньги в управление, может так же научить любого желающего. Это просто золотая жила, думают люди Но везде есть свои подводные камни. Вот один из отзывов с Казахстана [Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки] человек доверил ему свои деньги, а через несколько дней остался не с чем, скрины переписки есть на этом сайте. Вот еще один пострадавший [Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки] В этом видео человек рассказывает, как доверил свои деньги Роману Лукьянову, и как он слил все его деньги, так же это челок учился у него, и как я понял так не чему и не научился. Так же у Романа появился свой сайт, где он продает свои торговые идеи, за очень крупные суммы: [Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки] здесь все собрано для того, что бы вы открыли себе дорогу в счастливое будущие. Этот человек так же открывал Памм счета и сливал их до копейки, вот последний Памм счет который он похоронил, думаю на этот раз вместе со своей репутацией : [Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки] На этом Памм счете инвесторы собрали 1 миллион рублей, счет прожил 6 часов. Вся переписка велась в скайпе, после слива Роман просто удалял инвестора из скайпа не чего не объяснив, или если что то объясняет, так во всем винит инвестора, оскорбляя его и ругается матом. вот здесь собраны все его переписки с инвесторами, и как он с ними разговаривает, просто жесть. [Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки] и здесь еще его курсы за которые он просит от 1000$ до 3500$ Хочется сказать, про курс , все что он там объясняет, это я знал еще в первый свой год знакомства с рынком, вот теперь жалею почему мне в то время не пришло в голову продать эти знание пусть не за такие деньги, но 100 долларов можно было бы брать, сейчас бы на лайнере летал. На самом деле пострадавших от деятельности Романа Лукьянова на много больше. Что это за человек такой ? так понять не кто не может, есть несколько версии; 1) Человек в сговоре с брокерами, намеренно сливает деньги инвесторов за вознаграждение. 2) Чел просто не может торговать, записал несколько удачных сделок и морочить людям голову. 3) Чел не в себе, на голову ранений, маньяк по жизни, наверное дяденька в детстве на мороженное не дал, вот у него крыша и съехала. Возможно, я чего то не понимаю в жизни, может у этого Романа свой стиль заработка, но я четко понимаю одну вещь, любой проступок, это бумеранг, что запулил, то назад и прилетит. Добро, всегда побеждает зло, а правда, всегда лучше лжи. Сколько времени это не длилось, конец всегда придет. Вот на многих российских каналах говорят о том, что западные страны во главе США окружаю нашу страну своими базами, всемирная угроза, санкции и.т.д. А я думаю, что не кто не полезет к нам, они нашу военную историю знают лучше нас. Не кто Россию не сможет завоевать, многие пробовали, и все получали по болде. Её можно только заразить какой не будь заразой из нутрии, а этой заразы у нас в стране хватает. К примеру этот Роман, чем он не зараза, он выкачивает деньги из России через западных брокеров сливая им наших инвесторов. Нужно по не многу вырезать эту гниль с нашего общества, выискивать их, и не давать размножаться, лучше хоть по не многу что то делать, чем вообще не чего не делать, тогда возможно, что то изменится в нашей жизни в лучшую сторону. Последний раз редактировалось knaz; 18.04.2018 в 18:33. |
|||
|
28.04.2018, 04:59 | #8 |
«Повелитель WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
да тут нашел с десяток покупателей этого курса и уже обеспечил себе нормальную жизнь на год. И если он столько просит, то ведь кто-то и покупает
не могу понять что за счет такой: хотя если я открою демо счет на сумму с девятью нулями, то тоже смело буду ставить и 100 лот, для записи красивого видео можно и постараться или подумать над парой сделок. Но главное чувак раскрутился что бы его все знали, что бы деньги инвестировали. Сочинить историю не долго, нужно время что бы в нее поверили |
|
19.10.2018, 20:10 | #9 | ||||
«Новичок на WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Цитата:
Никто и Ничто не способны научить эффективному трейдингу. Только собственная многолетняя, как правило, практика торговли, возможно, принесет положительные результаты. Почему необходим такой длительный период времени? По моему мнению, связано это с трудностью того, о чем говорят как о психологии «наступить на горло собственной песни». Курс должен пойти туда, куда я смоделировал в своем разуме как наиболее вероятный. А он, зараза, пошел в прямо противоположном направлении. И что делать дальше? В свое время, когда я начинал свой опыт работы на форексе, я обнаружил, что некоторые компании проводят бесплатные конкурсы трейдеров, победители получают реальные денежные призы, которые можно потом использовать в торговле. Я подумал, неплохой способ проверить свои способности и может быть даже заработать. Участвовал в огромном количестве конкурсов, несколько раз был победителем, много раз призером. Помню в одном конкурсе, в котором, победил, доходность была более 500% депозита за неделю. Внушительно, да? Но все эти успехи – это лишь рискованный трейдинг, где случаются некоторые состояния рынка, которые ты правильно оцениваешь. А в реальной торговле есть много другого, где ты ошибаешься и сливаешь свой депозит. Сейчас могу сказать, наработал свою квалификацию, которая позволяет мне чувствовать себя в трейдинге достаточно спокойно и уверенно. |
||||
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
Johnny Cash (20.10.2018),
knaz (20.10.2018)
|
04.03.2019, 20:53 | #10 | |||
«Участник WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
|
|||