Архив | Заявка в команду | Календарь | Справка | Гарант-сервис | Руководство форума | Правила форума | Обратная связь/контакты |
|
Другие социальные сети Все о других социальных сетях. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
20.04.2018, 16:02 | #1 | ||||
Модератор
«Администрация WM-Forum»
|
Социальная сеть для мертвых
Вычитала сегодня что-то невообразимое.
Цитата:
Друзья, что думаете об этом? Мне стало не по себе... |
||||
|
20.04.2018, 16:09 | #2 | |||
Главный Администратор
"Citius, Altius, Fortius!"
|
Вообще интересно...
|
|||
|
20.04.2018, 16:13 | #3 | ||||
Модератор
«Администрация WM-Forum»
|
Вот в том же источнике пишут:
Цитата:
Я, кстати, помню ту серию "Черного зеркала". Жуть вообще-то. |
||||
|
20.04.2018, 20:21 | #4 | |||
«Член клуба WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Жуть, думаю не стоит это вообще читать, лучше забыть, я конечно не суеверный но держусь от такого по дальше. Как то в одноклассниках, было одно время, толи одинокий кит, толи синий кит, ну в общим там молодые люди призывали к суициду. Они говорили что мы все живем в аду, и если наложите руки на себя попадете в рай, и даже предлагали помощь. описывали как лучше это сделать, жуть одним словом. Боюсь что бы мои дети, да не только мои, это увидели. Там даже снимали на камеру про это, жуть просто, и куда органы смотрят.
Последний раз редактировалось knaz; 20.04.2018 в 21:33. |
|||
|
20.04.2018, 22:01 | #5 | |||
Модератор
«Администрация WM-Forum»
|
Нет, это все же не одно и тоже. К призыву к суициду и другим разрушительным идеям это отношения не имеет. Но что-то кощунственное в этом есть.
Не могу это объяснить ничем, кроме голых эмоций, но просто хотелось бы, что бы мертвые могли себе спокойно упокоиться и никакой искусственный интеллект их имена и их мысли не эксплуатировал, имитируя их общение и их ощущения, даже их мнение. Тем более в сети мы все немного условные и гипертрофированные. Скажем, тут можно только высказываться, но в жизни нас определяет еще кое-что: способность действовать, сделать, создать. А слова - это же только слова. Потому та мысль, что где-то в сети будет бродить призрак кого-то родного, близкого, но ушедшего, вот так самая гипертрофированная тень... меня это пугает. А вдруг кто-то доверится этой тени, будет верить в нее, как в близкого, но ушедшего? |
|||
|
Метки |
мертвецы , социальная сеть |