Архив | Заявка в команду | Календарь | Справка | Гарант-сервис | Руководство форума | Правила форума | Обратная связь/контакты |
|
Треп | Флейм | Флуд | Болталка Обсуждение самых разных тем вне онлайн бизнеса и тематики форума. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
07.05.2018, 16:21 | #1 | |||
Модератор
«Администрация WM-Forum»
|
Пора в отпуск?
Ну, собственно, дайте полюбопытствовать - кто и куда собирается летом?
Откроете для себя что-то новое или совершите какую-то традиционную поездку? |
|||
|
08.05.2018, 15:48 | #2 |
«Повелитель WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
буду работать на благо работодателя, а в отпуск пойду только в солнечном декабре и буду на горных лыжах кататься
|
|
08.05.2018, 16:05 | #3 | |||
Модератор
«Администрация WM-Forum»
|
У меня пока вообще подвешенное какое-то состояние: светит или не светит - непонятно. И чуть ли не впервые в жизни хочется какого-то ленивого отпуска в духе отель-пляж-ресторан и ни шагу в сторону))))
Потому сижу вот, фантазирую. На море хочу... Причем на какое-то заграничное море. В Черногорию, например. |
|||
|
05.06.2018, 15:37 | #4 | |||
«Отчаянный искатель на WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
болгария - греция
|
|||
|
05.06.2018, 15:50 | #5 | |||
Модератор
«Администрация WM-Forum»
|
|
|||
|
05.06.2018, 20:41 | #6 |
«Герой форума WM-Forum»
|
На мой взгляд, летом и в наших краях неплохо, а вот где-нибудь в ноябре каком-нибудь, когда темно и тоскливо, — вот самое время ехать куда-нибудь, где лето, тепло и солнечно!
|
|
05.06.2018, 21:08 | #7 | ||||
Модератор
«Администрация WM-Forum»
|
Цитата:
Я в своих краях, пожалуй, октябрь-ноябрь только и люблю. Не жарко, но еще и не холодно, листопад и все, как у поэта - "Весь день стоит будто хрустальный и лучезарны вечера". А вот лето противное, пыльное, душное и моря нет. Хочу в зелень и к воде. |
||||
|
05.06.2018, 21:30 | #8 | |||
«Участник WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
лето как всегда работать
|
|||
|
05.06.2018, 21:55 | #9 | |
«Герой форума WM-Forum»
|
Цитата:
Видимо, я просто как раз из тех, кто к морю как собственно к морю довольно равнодушен. Конечно, воздух в прибрежных городах другой, но для меня это — чуть ли не единственный плюс от моря. А вот пыльное и душное — это неприятно, если есть возможность, надо пытаться выбираться в парки и за город. Но во многих городах у моря, какие поближе, в это же время пекло адское, так что если и ехать, то куда-нибудь к скандинавам, где попрохладнее. |
|
|
05.06.2018, 22:13 | #10 | ||||
Модератор
«Администрация WM-Forum»
|
Цитата:
И отпуск не могу просто дома проводить, мне важно куда-то выбраться. Если жить у моря - то нужно к каким-то другим морям))) |
||||
|