Архив | Заявка в команду | Календарь | Справка | Гарант-сервис | Руководство форума | Правила форума | Обратная связь/контакты |
|
Треп | Флейм | Флуд | Болталка Обсуждение самых разных тем вне онлайн бизнеса и тематики форума. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
17.05.2018, 11:31 | #1 | |||
Модератор
«Администрация WM-Forum»
|
Помогите подобрать электронную книгу
Моя старушка уже совсем того... Ей уже не вспомнить сколько лет, а без книги мне грустно. А с телефона-планшета читать не хочу, глаза этому не радуются.
Бегло прошвырнулась по магазинам. Изумилась ценам и их разбегу. Есть вопрос на засыпку: кто в курсе, на что обращать внимание, какой бренд или марку предпочесть? Может вообще кто-то может особо порекомендовать какую-то модель? Из моих пожеланий - хотелось бы нормальную память, расширяемую. С проигрывателем, чтобы можно было и аудио-книги заливать. И хороший аккумулятор. Который можно заменить. А то в моей соньке был встроенный, меняли его с помощью такой-то матери, а в пакет-буках помню вообще ставились такие же аккумуляторы, как и в телефонах - их легко было найти в продаже и легко заменить. Всякие там сенсорные экраны и подсветки считаю лишним наворотом. А, да, может на Али можно что нормальное выбрать? Там они не русифицированные в большинстве случаев - это пугает. Пишут, что прошивку легко можно сменить - мне очково... |
|||
|
17.05.2018, 15:08 | #2 | |||
Главный Администратор
"Citius, Altius, Fortius!"
|
У меня была, но совсем давно... Сейчас уже и посоветовать не могу...
На счет али да, они как правило все на китайском, но прошивку действительно сменить не сложно... Как правило обновляется как новая прошивка телефона) |
|||
|
17.05.2018, 17:47 | #3 | |||
«Герой форума WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Я брал давно, и тогда был предпочтение отдавал бюджетным вариантам, так что вам вряд ли это подойдет...
|
|||
|
17.05.2018, 18:00 | #4 | |||
Модератор
«Администрация WM-Forum»
|
Вообще брожу по магазинам и отзывам, сейчас третьего не дано: или бюджетный вариант с "тупо читалкой", в которой все глючит и загадочным образом слетает, или вариант за множество тыщ-пыщ со всеми мыслимыми наворотами - подсветка, вай-фай, сенсор... Мдэээ...
|
|||
|
19.05.2018, 13:41 | #5 | |||
Главный Администратор
"Citius, Altius, Fortius!"
|
Вот она, возможность выбора 2018 года... Или все, или г..но)))
|
|||
|
22.05.2018, 00:46 | #6 |
«Повелитель WM-Forum»
|
Не знаю в какую тему задать вопрос о том, как электронная книга влияет на зрение?
Я сталкивалась с утверждением продавцов что действие такое же как и от бумажной книги. Но это от продавцов, людей заинтересованных. Кто что знает? |
|
22.05.2018, 07:33 | #7 | |||
Модератор
«Администрация WM-Forum»
|
На зрение влияет точно так же, как и обычная книга.
|
|||
|
22.05.2018, 12:52 | #8 |
«Повелитель WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
У меня texet покупал в 2013 году, обычная с кнопками, диагональ 6,5 дюймов, цветная, внутренняя память 4Гб с ценником около 3000 рублей. Поддерживает чуть ли не все текстовые форматы. А так же многие графические. Дешево и функционально
|
|
22.05.2018, 13:13 | #9 | |||
Модератор
«Администрация WM-Forum»
|
|
|||
|