Архив | Заявка в команду | Календарь | Справка | Гарант-сервис | Руководство форума | Правила форума | Обратная связь/контакты |
|
Рецепты традиционной кухни Традиционные рецепты домашних (народных) блюд с фото, простая кулинария. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
22.05.2018, 01:12 | #1 |
«Повелитель WM-Forum»
|
Заправки для гарниров.
Традиционно гарниры принято заправлять сливочным маслом.
Недавно подружка, которая не профессиональный повар, но очень вкусно готовит, угостила меня картофельным пюре, заправленным смесью из воды, в которой варилась картошка и майонеза. Кроме этого она добавляет в пюре яйцо. Это калорийно но очень вкусно) К макаронам она подает смесь из помидоров с соевым соусом и тертого сыра. Предложите свои варианты заправок для гарниров. |
|
22.05.2018, 12:48 | #2 |
«Повелитель WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Вот по макаронам, мое предпочтение: Сначала легко обжарить смесь лук, с кетчупом, или лук с морковкой, а потом туда добавить макароны и все это довести до готовности
|
|
02.06.2018, 11:23 | #3 | |||
Модератор
«Администрация WM-Forum»
|
У меня сестра где-то вычитала, приготовила, оказалось интересно и вкусно. Я раньше не сталкивалась, хотя это не новость, наверное. Просто я такое только открыла для себя. Подойдет тем, у кого есть дачи-огороды.
У чеснока есть стрелки, их обычно обрывают, как что-то не нужное. Не знаю почему. Так вот сестра вычитала, что вкусно нарвать эти чесночные стрелки, нарезать (не очень мелко) и пожарить в масле. Посолить-поперчить по вкусу. Если с кашей - очень вкусно. Да и без каши, впрочем, тоже. Можно к птице подавать. |
|||
|
Пользователь сказал cпасибо: |
НикаДП (02.06.2018)
|
02.06.2018, 20:02 | #4 | |
«Повелитель WM-Forum»
|
Цитата:
|
|
|
02.06.2018, 21:04 | #5 | |||
Модератор
«Администрация WM-Forum»
|
|
|||
|
02.06.2018, 21:13 | #6 |
«Повелитель WM-Forum»
|
Мы еще никогда не ели такие стрелки. Я думала попробовать в салат порезать.
|
|
02.06.2018, 21:32 | #7 | |||
Модератор
«Администрация WM-Forum»
|
|
|||
|
Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|