Архив | Заявка в команду | Календарь | Справка | Гарант-сервис | Руководство форума | Правила форума | Обратная связь/контакты |
|
Россия Все о жизни в России. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
05.06.2018, 13:55 | #1 | |||
Модератор
«Администрация WM-Forum»
|
Курортный сезон в Крыму
Интересно, кто-то в этом году выберет для отдыха Крым? Поделитесь отзывами, ценами?
Может быть у нас тут и вовсе крымчане найдутся, расскажите о своем регионе - что нового, интересного? Где побывать посоветуете? |
|||
|
13.07.2018, 11:48 | #2 | |||
Модератор
«Администрация WM-Forum»
|
Мотивашка для тех, кто только раздумывает.
Крым, Кояшское озеро - обалденно красиво! |
|||
|
13.07.2018, 18:22 | #3 |
«Полноправный участник WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Если деньги останутся после ремонта, то собираюсь опять в Крым , прошлым летом был в Судаке)))
|
|
13.07.2018, 18:37 | #4 | |||
Модератор
«Администрация WM-Forum»
|
|
|||
|
14.07.2018, 09:00 | #5 |
«Полноправный участник WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
У знакомых, домик на две комнаты, во дворе собака с кошкой)))
|
|
15.07.2018, 10:19 | #6 | |||
Модератор
«Администрация WM-Forum»
|
А, тогда вообще кайф...
Вот и у меня под Судаком близ Меганома знакомые жили, было здорово. У них там громадный домина был с гостевыми домиками. Минус - до моря пешком далековато, зато рядом винзавод. И с питьевой водой сложности. Плюс - море, море, море... и степной Крым. И виноградники. Ах, было время... В Судаке что хорошо - пляжи бесплатные. На ЮБК такого счастья не найти было. Есть бесплатный городской, грязный и битком забитый, а все остальные платные или вообще закрытые. А в Судаке бесплатно. Плюс масса уютных бухточек вокруг. Возле того же Меганома огромный уютный пляж, где людей мало даже в самый разгар сезона, потому вода чистейшая и, как говорят, на градус-другой теплее... Или, если что, можно вообще в Новый Свет. Там тоже пляжи славные, в парке побродить можно... |
|||
|
15.07.2018, 18:41 | #7 | |||
«Герой форума WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Я жил какое-то время в Керчи и мне очень нравилось, но это не курортный город. Хотя было удобно, что и Черное море под боком и до Азовского рукой подать.
|
|||
|
16.07.2018, 01:40 | #8 |
«Герой форума WM-Forum»
|
Был когда-то в Курортном, недалеко от Феодосии. Место красивейшее. Но я был давно уже там. Более 5 лет назад. Жили в миниотеле "Крым". Главный там - Ленмар. И повар там от Бога. Тогда еще было недорого, отель только-только открылся и мы попали на завлекуху. Море - рядом. Горы - рядом. Дельфинарий, который мне не особо интересен - рядом. Красивый парк для прогулок - рядом. Рынок и магазинчики - рядом. Все рядом. Пляжи бесплатные, но вместо песка там лечебные камни, по которым придется ходить. А пляж с песком есть тоже, но где-то там в трех километрах оттуда. Нудистский вроде бы.
Все очень понравилось. Питались вот как: шашлыки да вина. Обилие зелени, овощей и фруктов. Деликатесы и сладости. Всякое было. Только с водой водопроводной беда. Она как бы есть, но пить ее не стоит. Воду покупали бутилированную. Несмотря на обильное питание, я в Крыму сбросил аж 7 кг за 10 дней. Я из моря не вылазил. Плавал и нырял. Долгие часы провел в водах и под водами Черного моря. А между заныриваниями и плаванием были пешие прогулки в горы и многочисленные экскурсии с поездками. А вечерами там дискотеки, музыка и приятное времяпровождение. На ночь можно еще опять на море пойти, понырять (но очень аккуратно, камни на дне, башку расколоть можно, да лучше просто поплавать). А поспать можно будет уже и на родине, в Крыму не до сна... Мелкие приятности: пришел вечером с моря уже почти никакой, в душ зашел, смыл соленую воду и можно нарезать сладкий арбуз, взять шашлыка, вина попить (вино очень показано, ибо желудочно-кишечные заболевания очень любят туристов, которые не уделяют качественным местным винам должного внимания). И вдруг силы возвращаются, чего сидеть в номере, когда кругом музыка, народ веселый в небо огненные шары запускает. Руки в ноги и бегом снова на набережную... |
|
17.07.2018, 22:17 | #9 |
«Повелитель WM-Forum»
|
Я тоже была в одном из мини - отелей в Кореизе в районе Ай-Петри. Тоже более 5 лет назад. Это был октябрь, уже не очень курортный сезон. В море вода была уже прохладной, но загорать на солнышке еще можно было.
В основном проводили время на экскурсиях: в Ливадийском дворце приобщались к историческим событиям) , ездили во дворец князей Юсуповых, Симеиз (скалы Дива и Кошка ), Ласточкино гнездо, Ялта конечно... Просто ходили по Мисхорскому парку в Кореизе. Все что обычно посещают все в Крыму, но мне не надоедает. |
|
19.07.2018, 12:47 | #10 | |||
«Отчаянный искатель на WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
А я живу в Крыму
|
|||
|