Форумчане, есть ли те кто покупает товары с кэшбэком. Поделитесь опытом и знаниями – как работает система кэшбэк? Как происходит возврат денег – на мою банковскую карточку или в личный кабинет для дальнейших покупок на сайте этого магазина?
Речь идет о покупках на сайте алиэкспресс.
Насколько выгодно с финансовой точки зрения покупать далеко – стоимость пересылки не будет соизмерима с товаром аналогичным в магазинах города?
Я не знаю, работают ли все сайты по одинаковой схеме, но у нас на форуме была такая тема - [Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки]
Я зарегистрировалась на этом сайте и делала покупки в тех магазинах, что там указаны. Деньги сначала приходят на внутренний счет пользователя этого сайта, а потом, при достижении определенной минималки, их можно вывести любым из способов, указанных на сайте - на карту, на киви-кошелек, на яндекс-деньги и т.д.
Цитата:
Сообщение от Olyaolya
Насколько выгодно с финансовой точки зрения покупать далеко – стоимость пересылки не будет соизмерима с товаром аналогичным в магазинах города?
На Али можно выбрать товары с бесплатной доставкой в вашу страну.