Архив Заявка в команду Календарь Справка Гарант-сервис Руководство форума Правила форума Обратная связь/контакты
Вернуться   WM-FORUM.NET.RU > Форумы по интересам. > Треп | Флейм | Флуд | Болталка

Важная информация!

Треп | Флейм | Флуд | Болталка Обсуждение самых разных тем вне онлайн бизнеса и тематики форума.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.06.2018, 13:04       #1
Flora
Модератор
«Администрация WM-Forum»

Дополнительная информация
По умолчанию Аферисты не пройдут!

Вот, пришло на почту:

"Раньше Вы совершали покупки в интернете (транзакции) и одна из них стала победителем социальной программы!
Вас ожидает денежное вознаграждение с нашего поощрительного фонда."
Далее следует ссылка на какой-то там мой кабинет.

Какая прелесть! Давно мне ничего такого не присылали, короли Никарагуа уже перестали через меня выводить свои деньги, лотерея перестала на меня валиться... А тут такое счастье!
Flora вне форума  
Понравился пост? Поделись с друзьями!
Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.06.2018, 22:11       #2
Feofil
«Авторитет на WM-Forum»

Что только не присылали. Я уже и перестал читать, всё в спам. Пока не было электронной почты, я даже не знал, что у меня столько богатых родственников за границей.
Один раз даже машину где-то за что-то дали, осталось всего-то оплатить стоимость доставки.
Feofil вне форума  
Старый 11.06.2018, 23:52       #3
НикаДП
«Повелитель WM-Forum»

Цитата:
Сообщение от Feofil Посмотреть сообщение
Что только не присылали. Я уже и перестал читать, всё в спам. Пока не было электронной почты, я даже не знал, что у меня столько богатых родственников за границей.
Один раз даже машину где-то за что-то дали, осталось всего-то оплатить стоимость доставки.
Да, поздравляют почти каждую неделю с выигрышами во всевозможные лотереи и подарками. Правда для получения всего этого изобилия всегда надо выполнить какие-то условия.
Кстати, наличие богатых родственников совсем не подразумевает щедрость с их стороны. Даже наоборот...
НикаДП вне форума  
Старый 12.06.2018, 08:29       #4
Flora
Модератор
«Администрация WM-Forum»

Цитата:
Я уже и перестал читать, всё в спам.
А мне давно ничего такого эдакого не сваливалось... Аж грустно стало - неужели богатые родственники закончились? Ан нет, вон еще какие-то заказы выигрышные обнаружились)))

Меня сейчас больше смс-рассылка достает. У нас начали присылать или даже звонить якобы от одного из банков, где, мол, с моего счета только что сняли крупную сумму денег. Если это не я сняла, то я должна сообщить им номер карты и остальные данные по ней. Я уже им два раза от фонаря какие-то номера диктовала - пусть люди развлекутся...
Flora вне форума  
Старый 12.06.2018, 17:44       #5
Sondzo
«Герой форума WM-Forum»
«Пропавший без вести»

Цитата:
Сообщение от Flora Посмотреть сообщение
Меня сейчас больше смс-рассылка достает.
Аналогично, на почту давно такоее не падает. Зато смс рассылки, подобного рода, как из рога изобилия.
Sondzo вне форума  
Старый 12.06.2018, 22:14       #6
Feofil
«Авторитет на WM-Forum»

Я на СМС не жалуюсь, мне только такси предлагают. А спам сейчас каждый день переполнен письмами, что у вас деньги со счёта сняли, или больше в основном, что кто-то отправил вам деньги. И суммы всегда хорошие.
Feofil вне форума  
Старый 13.06.2018, 06:04       #7
arei
«Повелитель WM-Forum»
«Пропавший без вести»

Цитата:
Сообщение от Flora Посмотреть сообщение
Я уже им два раза от фонаря какие-то номера диктовала - пусть люди развлекутся...
А мне все предлогают начать торговлю, или просто вложить под 40-1000% в месяц, (у кого на что фантазия работает), тоже развлекаюсь, то бомжом прикидываюсь, то аля Соросом ...
arei вне форума  
Старый 14.06.2018, 21:38       #8
НикаДП
«Повелитель WM-Forum»

Мне однажды позвонили, сказали что из банка. Мужской голос предъявлял мне какие-то претензии от имени банка, намекал на санкции.
Я сказала:
"Вы не очень расстроитесь, если я скажу, что у меня нет счета в вашем "банке" и никогда не было? "
Разговор прервали немедленно.
НикаДП вне форума  
Старый 14.06.2018, 22:02       #9
Feofil
«Авторитет на WM-Forum»

Цитата:
Сообщение от НикаДП Посмотреть сообщение
Мне однажды позвонили, сказали что из банка. Мужской голос предъявлял мне какие-то претензии от имени банка, намекал на санкции.
Я сказала:
"Вы не очень расстроитесь, если я скажу, что у меня нет счета в вашем "банке" и никогда не было? "
Разговор прервали немедленно.
Обычно СМС-ку присылают, примерно такого содержания, что ваш счёт заблокирован, перезвоните, пожалуйста.
Feofil вне форума  
Старый 14.06.2018, 22:33       #10
НикаДП
«Повелитель WM-Forum»

Цитата:
Обычно СМС-ку присылают, примерно такого содержания, что ваш счёт заблокирован, перезвоните, пожалуйста.
Не знаю что это но был звонок. Проявили личное уважение)
Ясно что аферист. Счета никакого не было, который можно было бы заблокировать. Я после звонка от неожиданности подумала что ошиблись номером, но потом вспомнила, что звонивший обратился лично ко мне. Не думаю что это была шутка. Шутник наверное раскололся бы и мы бы вместе посмеялись.
НикаДП вне форума  
Ответ