Архив | Заявка в команду | Календарь | Справка | Гарант-сервис | Руководство форума | Правила форума | Обратная связь/контакты |
|
Онлайн игры Обсуждение онлайн игр и всего, что с ними связано. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
29.07.2017, 13:12 | #1 | |||
«Член клуба WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Counter-Strike: Source
Есть любители этой он лайн игры? Если есть, то какой у вас ник, и какое звание? А то я сижу играю уже пару лет и выше четырех звезд не подымался, все читеры, или я такой нуб
|
|||
|
01.08.2017, 17:39 | #2 | |||
«Полноправный участник WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
про игру знаю, играл иногда в прошлом, но не понимаю её вообще. Ибо полный нуб и только начинаю вылезать из укрытия, хлоп и пуля в голове... Не парюсь по этому поводу и не играю в неё... А так чит коды к ней существуют конечно, возможно ваши конкуренты пользуются ими)))
|
|||
|
01.08.2017, 17:48 | #3 | |||
«Член клуба WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Да и вот это бесит, что в них хорошего, не понимаю я таких людей, которые используют читы.
|
|||
|
14.08.2017, 11:39 | #4 | |||
«Член клуба WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Любителем Контр-Страйк назвать себя не могу, хотя несколько лет назад недолгое время играл по Сети. Меня просто не увлекло, хотя, согласен, играть неинтересно, когда соперник создал себе заведомо лучшие условия...
|
|||
|
18.08.2017, 10:03 | #5 | |||
«Член клуба WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Только по сетки, можно понять всю суть игры Контр-Страйк. А просто играя с ботами она вам быстро наскучит. Тут важно общение и стратегия, чтобы вывести заложников.
Последний раз редактировалось Johnny Cash; 18.08.2017 в 10:57. Причина редактирования: исправлены ошибки |
|||
|
13.10.2017, 14:50 | #6 | |||
«Член клуба WM-Forum»
|
Все же вся тактика сводится к точности стрельбы. Если хочется чего-то реалистичного, то советую сыграть в Арму 3.
|
|||
|
13.10.2017, 21:26 | #7 | |||
«Член клуба WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Играл в КС, когда она была модна в игровых салонах, было прикольно. Часиков так 5 ночью поиграешь, идешь домой моргнешь, а перед глазами сетка прицела))) А по читам, скажу одно бросил играть, когда посмотрел в клубе, как молодые ребятишки играли, такое ощущение, что у них по 7 пальцев на руке и реакция гепарда, без читов выносили на раз любого.
|
|||
|
14.10.2017, 16:07 | #8 | |||
«Герой форума WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Да, по игре много кто тащился, соревнования устраивали. Те кто сутки на пролет играли и не такое вытворяли.
|
|||
|
14.10.2017, 16:21 | #9 | |||
«Член клуба WM-Forum»
|
В новых шутерах стараются производить расчеты выстрелов на серверной стороне, чтобы обезопаситься от читеров.
|
|||
|
14.10.2017, 17:22 | #10 | |||
«Герой форума WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
От автоприцеливания посредством читов это не спасет. С этим борятся другим способом. Сервер анализирует частоту попаданий игрока, а при читах она заоблачная и если частота попаданий выше определенного процента, то банит такого игрока. Однако, бывает, что игрок сам по себе играет очень хорошо, но систе считает его индкс попаданий не возможным для не читера и банит его.
|
|||
|