Архив | Заявка в команду | Календарь | Справка | Гарант-сервис | Руководство форума | Правила форума | Обратная связь/контакты |
|
Вторые блюда Вкусные рецепты вторых блюд, от блюд на скорую руку и до блюд для праздничного стола. Мясо, рыба, птица, овощи, крупы и многое другое. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
01.08.2017, 13:21 | #1 | |||
«Член клуба WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Фаршированный Перец
На второе я люблю фаршированный перец, сейчас как раз сезон и перец уже поспел. Я сам не люблю готовить, а вот моя мама готовит так, что пальчики можно облизать. У меня нет фоток, но я сейчас покажу вам похожее блюдо, которым я наедаюсь до-отвалу, когда приезжаю к маме в гости. Надо обязательно спросить рецепт, чтобы вы сделали и смогли попробовать это блюдо. Я уверяю вас, что после пробы этого перца набитым фаршем и рисом, вы станните готовить его постоянно. А самая вкусная это подлива, без нее никак нельзя обойтись.
Последний раз редактировалось Василий; 01.08.2017 в 16:19. |
|||
|
01.08.2017, 14:00 | #3 | |||
«Участник WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
изжога замучает
|
|||
|
01.08.2017, 17:31 | #4 | |||
«Член клуба WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Да с этим вы абсолютно правы, вчера наелся до предела, мне говорили, куда ты столько ешь, но я продолжал кушать, не смотря на различные предупреждения. А сегодня вот пью соду, а таблетки ОМЕПРАЗОЛ мне даже не помогают, но ради удовольствия всегда нужно платить, а парой хорошей ценной. А кто-нибудь знает, какие можно использовать таблетки при приеме подобной пищи, чтобы потом не мучила изжога. А то, она действительно мне стала сильно надоедать, а так хочется иногда вкусно поесть, чтобы потом ничего не смогло меня потревожить.
|
|||
|
01.08.2017, 23:46 | #5 | |||
«Участник WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Омепразол самый действенный, проверено.
|
|||
|
02.08.2017, 00:27 | #6 | |||
«Член клуба WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Да его только с утра и натощак. А вот если я не выпью его утром, то уже потом бесполезно пить, он не эффективен.
|
|||
|
02.08.2017, 11:50 | #7 | |||
«Участник WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
А я вот заметил такое: он действует лучше, если его не капсулой проглотить, а разжевать и потом проглотить не запивая.
|
|||
|
02.08.2017, 11:56 | #8 | |||
«Член клуба WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Я такого не пробовал, надо обязательно попробовать в следующий раз.
|
|||
|
06.08.2017, 22:47 | #9 |
«Повелитель WM-Forum»
|
Я делаю фаршированный перец и без мяса, с рисом и морковкой с луком. Это у меня летний вариант. Рис отвариваю до полуготовности, а лук с морковью (и того и другого много) немного обжариваю на растительном масле. В остальном все делается так же как и с мясом. Рис можно заменить гречкой, но это на любителя.
|
|
07.08.2017, 11:06 | #10 | |||
«Член клуба WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
А я мясоед, поэтому не могу и дня прожить, чтобы не съесть хоть кусочек мяса.
|
|||
|