Архив | Заявка в команду | Календарь | Справка | Гарант-сервис | Руководство форума | Правила форума | Обратная связь/контакты |
|
Зарубежное кино Все о зарубежном кино: эксклюзивные интервью, актеры, фильмы, премьеры, новости кино, кинофестивали, рейтинг. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
18.10.2018, 01:10 | #1 |
«Известная личность на WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Тест "С кем бы вы сыграли свадьбу в сериале "Игра престолов"?
С кем из персонажей «Игры престолов» вы сыграли бы свадьбу?
Брак по расчету — один из самых эффективных инструментов в борьбе за Железный трон, нужно только с умом подойти к выбору партнера. [Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки] Мой результат: Прикольно, в «Игре престолов» я бы сыграл свадьбу с Сансой. Санса — прекрасная партия для дальновидного властолюбца. Союз с леди Винтерфелла — прямой путь к обладанию Севером, который, как известно, размером со все остальные королевства вместе взятые. Ко всему прочему, она ещё и красавица. Только вот Санса больше не маленькая, безобидная и наивная девочка — с этим придётся считаться. А не то Арья проткнет своей «иглой». |
|
Пользователь сказал cпасибо: |
Johnny Cash (19.10.2018)
|
18.10.2018, 01:24 | #2 | |
«Известная личность на WM-Forum»
|
Цитата:
В «Игре престолов» я бы сыграл свадьбу с Дейнерис О союзе с этой белокурой красавицей мечтают многие бравые мужи семи королевств. Перечислять все достоинства матери драконов нет смысла, такая жена точно стала бы пропуском на вершину. Но вряд ли бы из Дейнерис вышла покорная и скромная супруга, совладать с Неопалимой по силам единицам. А вот вступить в продуктивный брак по расчёту — вполне себе. |
|
|
21.10.2018, 15:11 | #3 | |||
«Герой форума WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Интересно Флора станет проходить этот тест?) И вообще кто-нибудь из представителей прекрасного пола.))
А вообще я не люблю "игру престолов". |
|||
|
25.10.2018, 06:07 | #4 |
«Повелитель WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
хм, ну прошел я тест. только все равно не знаю кто это!
Мой результат: В «Игре престолов» я бы сыграл свадьбу с Бейлишем Чтобы добровольно пойти на брак с Петиром, нужно либо также отчаянно желать власти и участвовать в играх наравне, либо быть от него совершенно без ума, как в случае с Лизой Аррен. Сам же Петир вряд ли бы вступил в союз с кем-либо, не будь это выгодно. А вообще с таким мужем пришлось бы постоянно быть начеку, не то выпадешь однажды из лунной двери. |
|
25.10.2018, 08:31 | #5 | |||
Модератор
«Администрация WM-Forum»
|
|
|||
|
30.10.2018, 05:43 | #6 |
«Повелитель WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Я тоже не смотрел... Чисто ради интереса прошел, а потом загуглил что за перк такой этот Бейлишем. А оказалось вообще мужик..... Петир Бейлиш по прозвищу Мизинец — лорд-протектор Долины Аррен. Бывший мастер над монетой и член Малого совета при короле. За свои заслуги получил замок Харренхол и является номинальным правителем Речных земель...
Так что тьфу-тьфу, но я не такой., нафиг мне эти мужики , и вообще я женат |
|
Метки |
игра престолов , тест |