Архив | Заявка в команду | Календарь | Справка | Гарант-сервис | Руководство форума | Правила форума | Обратная связь/контакты |
|
Юмор Самые смешные и лучшие шутки, приколы, анекдоты, юмор, хобби, досуг, искусство, прикольные рассказы, фотки, видео и многое другое. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
07.11.2018, 18:27 | #1 |
«Известная личность на WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Что тебе предсказала бы Пифия? Пройди тест и узнай!
Что тебе предсказала бы Пифия? Пройди тест и узнай!
Тест шуточный, поэтому не стоит воспринимать всерьез предсказания Пифии. [Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки] Мда... мой результат: Пифия предсказала бы мне финансовые трудности Не стоит сорить деньгами, сказала бы Пифия, и вообще, умеренность в тратах еще никому не вредила. Возможно, в ближайшем будущем тебе понадобятся сбережения, которых на тот момент не окажется, потому что ты решил обязательно купить новый айфон. Не сори деньгами, в общем. |
|
Пользователь сказал cпасибо: |
Flora (09.11.2018)
|
09.11.2018, 07:49 | #2 |
«Повелитель WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Пифия предсказала бы мне опасность
Пифия сказала бы, что нужно быть осмотрительнее и не пускаться в рискованные авантюры, потому что ситуация может сложиться неблагоприятным образом. В общем, оглядывайся почаще на всякий случай. Странно... в 2 часа ночи в субботу я точно всегда сплю. И какие могут быть опасности |
|
09.11.2018, 15:51 | #3 | |||
Модератор
«Администрация WM-Forum»
|
Собственно, в яблочко, большие перемены, да.
Пифия предсказала бы мне большие перемены Предсказание довольно расплывчатое, и перемены могут быть как позитивными, так и негативными, хотя, все же лучше, чем застой? |
|||
|
10.11.2018, 12:06 | #4 | |||
«Участник WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Пифия предсказала бы мне большие перемены
Предсказание довольно расплывчатое, и перемены могут быть как позитивными, так и негативными, хотя, все же лучше, чем застой? |
|||
|
Метки |
мифология , предсказания , пророчество , тест , язычество |