Архив | Заявка в команду | Календарь | Справка | Гарант-сервис | Руководство форума | Правила форума | Обратная связь/контакты |
|
Форум о науке и технологиях Обсуждение научных, технических, гуманитарных и околонаучных тем... От психологии до математики, физики, техники и высоких технологий. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
12.11.2018, 14:52 | #1 |
«Известная личность на WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Сможем ли мы угадать уровень твоего образования?
Тест: Сможем ли мы угадать уровень твоего образования?
[Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки] Мой результат: Вы - среди самых умных людей в своей стране. Вы наверняка получаете удовольствие от знаний и всякой беллетристике предпочитаете академические труды. У вас отлично развито самосознание, вы знаете, чего хотите от жизни. Вы человек трудолюбивый и ответственный, и никто не может бросить вам вызов по части интеллектуальных способностей. Все отлично, профессор! Жаль только, что правильные ответы нельзя увидеть. |
|
16.11.2018, 05:24 | #2 |
«Повелитель WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
А вот и мой результат теста.
Вы окончили университет и, скорее всего, с отличием. У вас хорошо развиты коммуникативные навыки, вы умеете четко ставить перед собой цель и всегда сохраняете позитивный настрой. Вы довольно гибкий и организованный человек и во время учебы всегда могли найти способ "срезать" углы: списать или попросить кого-то за вас подготовить реферат. Вы окончили вуз с хорошими оценками, и это главное. Ну в целом все верно только университет у меня окончен не с отличием, а с обычным синим дипломом |
|
Метки |
образование , тест , эрудиция |