Загнивающая Европа и цветущая Россия. Что скажете, правда ли это?
Загнивающая Европа и цветущая Россия. Что скажете, правда ли это?
Цитата:
Один из главных плюсов путешествий - уши приобретают специфическую форму - лапша практически не удерживается. А кто-то мог подумать, что путешествия - это только осмотр достопримечательностей. Ничего подобного!
Еще одна зарисовка загнивающей Европы. Возможно, мне показалось, а на самом деле все ровно так, как об этом говорят на Первом канале и НТВ, но все-таки Европа не создает впечатление загнивающей. Проехав тысячи километров, я не увидел сельского хозяйства, подорванного российскими контрсанкциями. Оно (сельское хозяйство) выглядит так же великолепно, как и в 2012 году, когда я ездил по тем же местам. Впрочем, в России я тоже не видел пошатнувшегося сельского хозяйства...и не пошатнувшегося...Толпы развратников не преследуют редкого скрепоносного прохожего, а сами духовные скрепы прослеживаются намного лучше, чем в России, несмотря на то, что никто их особо не насаждает.
Одним словом, обычный европейский народ...не доведенный до безумия нищетой, не озлобленный, не выказывающий никакой ненависти в сторону России, которая, судя по всему, этому народу - фиолетова. Дороги, на которых не случается отсутствие асфальта в самый неподходящий момент, еда в магазинах намного дешевле российской, при условии бОльших зарплат...И знаете, что я думаю, господа? Российские СМИ здорово врут!)