Архив Заявка в команду Календарь Справка Гарант-сервис Руководство форума Правила форума Обратная связь/контакты
Вернуться   WM-FORUM.NET.RU > Форумы по интересам. > Форум о доме, быте, семье и семейных отношениях

Важная информация!

Форум о доме, быте, семье и семейных отношениях Форум для семейных людей, обсуждение семейной жизни. Как преодолеть кризис в отношениях, улучшить атмосферу в семье, пережить супружескую измену, как вернуть мужа, пережить развод и многое другое.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.11.2018, 00:59       #1
Richman
«Известная личность на WM-Forum»
«Пропавший без вести»

Дополнительная информация
Вопрос? Надоело работать? Как перестать быть рабом?

Цитата:
Надоело работать? Как перестать быть рабом?

Уже много было сказано о свободе, о необходимости отказа от наемного труда, развития творчества и многое другое. Действительно, было бы наивным полагать, что вас нанимают на работу для того, чтобы решить какие-то ваши проблемы, выплачивая вам зарплату. На самом деле вас нанимают, чтобы отжать как лимон и выкинуть. Вы - ресурс. Такой же, как оргтехника, топливо, канцелярские товары. Не тешьте себя иллюзией, что вы делаете полезное дело, и уж тем более, что вы незаменимы. Вы лишь дешево продаете свою жизни, и вы легко заменимы. Вас в течении дня можно заменить таким же безликим винтиком системы с нищенской зарплатой.
В этом сюжете я дам несколько практических советов для тех, кто хочет сохранить человеческое достоинство, не превращаясь в расходный материал для работодателя и женщин. Каким образом повернуться в сторону свободы? Как избавиться от стереотипов, навязанных вам системой, как перестать бояться всего и вся. Видео не самое короткое, но одно из самых важных.

Согласны с тем, что говорит автор видеоролика?

Я согласен, даже на 1000%, т.к. сам фрилансер.
Richman вне форума  
Понравился пост? Поделись с друзьями!
Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.11.2018, 07:58       #2
arei
«Повелитель WM-Forum»
«Пропавший без вести»

А если мне нравится моя работа, да и зарплата почти устраивает. Разбитым и выжатым домой не прихожу. А прихожу и могу залезть в инет, на рынок, пойти погулять (покататься на велосипеде или лыжах). Да и на работе успеваю попить чай, пообщаться, почитать новости, посидеть на форуме ( я и сейчас с рабочего компа пишу). Так что не всем надоело работать
arei вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Richman (29.11.2018)
Старый 29.11.2018, 12:27       #3
Jokers
«Герой форума WM-Forum»

Цитата:
Сообщение от arei Посмотреть сообщение
А если мне нравится моя работа
Когда работа — это и есть хобби или стиль жизни, это как раз и есть ИМХО то, к чему стоит стремиться.
Jokers вне форума  
Старый 30.11.2018, 16:49       #4
Johnny Cash
Главный Администратор
"Citius, Altius, Fortius!"

Цитата:
Сообщение от Jokers Посмотреть сообщение
Когда работа — это и есть хобби или стиль жизни, это как раз и есть ИМХО то, к чему стоит стремиться.
Полностью согласен! Как я люблю говорить, чтобы получать от жизни и работы максимальное удовольствие, нужно монетизировать свое хобби!!!)

Johnny Cash вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Richman (30.11.2018)
Старый 14.12.2018, 05:37       #5
arei
«Повелитель WM-Forum»
«Пропавший без вести»

Цитата:
Сообщение от Jokers Посмотреть сообщение
Да нет хобби у меня совершенно другое. А это работа. До нее работал на евразе электромонтером, ну и мягко говоря нас приравняли к рабам. Итог меня сокращают. И через три месяца устраиваюсь в МРСК, а здесь мне нравится и работа для меня интересная, и не напрягает, есть куда развиваться даже в плане повышения собственной квалификации, плюс еще на машинах катают cools
arei вне форума  
Ответ

Метки
доход , заработок , зарплата , свобода , работа