Архив | Заявка в команду | Календарь | Справка | Гарант-сервис | Руководство форума | Правила форума | Обратная связь/контакты |
|
Треп | Флейм | Флуд | Болталка Обсуждение самых разных тем вне онлайн бизнеса и тематики форума. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
05.12.2018, 14:27 | #1 | |||
Главный Администратор
"Citius, Altius, Fortius!"
|
MMGP - давай до свидания?
Еще вчера сайт был работающим, но видимо сегодня, операторы и провайдеры обновили информацию о ip адресах и доменах, которые были заблокированы по решению роскомнадзора.
Если еще вчера зайти на сайт можно было без проблем, то сегодня с двух провайдеров наблюдается вот такая картина: Быть может проблема в операторах, а быть может уже есть и новое решение роскома о блокировке домена! Хотя на сегодняшний день в реестре числятся страницы, а не домен, но проблема с заходом на основной адрес mmgp.ru наблюдается... С посещаемостью mmgp могли бы и более оперативно переехать на другой ip, если конечно дело не в домене... Кто может зайти на сайт без впн? С впн сам еще не пробовал... |
|||
|
05.12.2018, 15:00 | #2 | |||
Главный Администратор
|
Через впн сайт работает!
|
|||
|
11.12.2018, 23:20 | #3 | |||
«Герой форума WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Уже и без vpn пашет. А я то было решил, что это колос на глиняных ногах и он уже рухнул...
|
|||
|
12.12.2018, 13:17 | #4 | |||
Главный Администратор
|
Да, переехали на другой айпишник видимо и пока работает!)
|
|||
|
03.06.2019, 12:11 | #5 | |||
«Член клуба WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Решил в кои то веки заглянуть на ммгп, не пускают. Поддержка говорит- регистрируй новый ак, помочь не можем.
А старый был с момента открытия форума!!! Может кто знает выход из ситуёвины? |
|||
|
03.06.2019, 18:46 | #6 |
«Герой форума WM-Forum»
|
Только что зашёл своим аккаунтом на тот форум. Акк тоже древний, общаюсь с него редко, но вошёл без проблем.
|
|
03.06.2019, 19:16 | #7 | |||
«Член клуба WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Может меня поддержка просто отфутболила. Там еще одна проблема возникла. Сказали чтоб восстанавливал пароль на ящик регистрации, которого уже нет в природе вместе с почтовым сервером. И ящик там давноооо уже поменял на нормальный гугловский. А ща у них в базе вылезло старое мыло регистрации. Ну вобщем бяда, бяда, огорчение.
|
|||
|
04.06.2019, 08:31 | #8 | |
«Герой форума WM-Forum»
|
Цитата:
|
|
|
04.06.2019, 20:45 | #9 | |||
«Герой форума WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Меня тоже не пускает на сайт по учетке. Так что думаю, что определенная закономерность,все-таки вырисовывается.
|
|||
|
06.06.2019, 14:23 | #10 | |||
Главный Администратор
|
Думаю, там может стоять временной интервал, после которого если акк не активный, то он удаляется, блокируется и т.д.
|
|||
|
Метки |
блокировка mmgp , mmgp , mmgp must die , роскомнадзор |