Архив | Заявка в команду | Календарь | Справка | Гарант-сервис | Руководство форума | Правила форума | Обратная связь/контакты |
|
Юмор Самые смешные и лучшие шутки, приколы, анекдоты, юмор, хобби, досуг, искусство, прикольные рассказы, фотки, видео и многое другое. |
Результаты опроса: у кого были подобные случаи ? | |||
у меня | 1 | 50.00% | |
был подобный случай | 1 | 50.00% | |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 2. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
15.01.2019, 21:02 | #1 | |||
«Новичок на WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
угарные случаи на водоемах
Всем привет , решил поделится своей историей , про то как мы с мужиками поехали на водоем порыбачить ))) дело было так , работал я как то в доблестной на то время еще милиции )) и вот с напарниками решили поехать отдохнуть к водоему пожарить шашлычки попить водочки ну все как полагается )) и прихватили с собой пару удочек , пару сеток и лодку , и как то так получилось что двое из нас поехали по форме )) и я один из этих двоих а всего нас было четверо . Ну вот наконец добрались на водоем , пожарили мяско - все хорошо , и подумывали о том как вечером когда стемнеет поставить сетки ( браконьеры не спорю ) а рано утром снять сетки и рыбу если будет , ну пока думали и совещались где и как лучше ставить сети мы нажрались в дрыст )))) на улице потемнело и мы пошли ставить сети
Внимание - наступило утро ))) у нас оно наступило часов в 10 утра , я просыпаюсь смотрю по сторонам и понимаю что мы проспали ( ну естественно столько выжрать водки ) и так картина - смотрю все на нашем берегу разбросано как на мусорнике повсюду валяется ментовская форма , один спит возле костра черный весь от сажи лежит , второй на половину под машиной , третий в машине на заднем сидении поперек и двери все на распашку , по всем сторонам ставка сидит куча рыбаков ( только возле нас никого ) , рядом с нами сверху на камышах валяются наши сетки которые мы вроде ставили в воду ))))) лодка на другом берегу плавает полуспущенная ))) и тут я начал всех будить ))))) после когда навели порядок возле себя я задался вопросом - мы вроде ночью еще закусывали консервой а она почему то на месте лежит и запечатана ))) потом мы так и не нашли банку с мотылем которую брали в прикормку к каше на закидушки ))))) У кого еще было что то подобное ? |
|||
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
arei (17.01.2019),
Flora (16.01.2019),
НикаДП (16.01.2019),
Johnny Cash (16.01.2019),
SeaMan75 (20.01.2019)
|
16.01.2019, 16:29 | #2 | |||
Главный Администратор
"Citius, Altius, Fortius!"
|
Хорошо отдохнули, что сказать!)) А рыбы наловили...
|
|||
|
16.01.2019, 18:05 | #3 | |||
«Герой форума WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
|
|||
|
17.01.2019, 15:39 | #4 | |||
Главный Администратор
|
|
|||
|
17.01.2019, 17:51 | #5 | |||
Модератор
«Администрация WM-Forum»
|
У нас в походе был случай, когда шли долго, к стоянке добрались когда уже стемнело. Собственно, все тогда неправильно сделали, но не важно. Жара, лето, рядом река - все кинулись купаться уставшие, некоторые даже пили из реки, может быть даже готовили что-то на этой воде - мол, перекипит и норм... А уже утром увидели, что буквально сотней метров выше по течению переправа для скота. Коровы там реку вброд переходят. Потому все в лепехах и плывут эти лепехи по реке, плывууут... Как раз туда, где мы весело купались ночью.
|
|||
|
17.01.2019, 20:10 | #6 | ||||
Главный Администратор
|
Цитата:
|
||||
|
17.01.2019, 20:29 | #7 | |||
Модератор
«Администрация WM-Forum»
|
Что интересно, никто запаха никакого не чувствовал подозрительного.
|
|||
|
Пользователь сказал cпасибо: |
Johnny Cash (18.01.2019)
|
18.01.2019, 00:18 | #8 |
«Повелитель WM-Forum»
|
|
|
19.01.2019, 17:53 | #9 | |||
«Герой форума WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
|
|||
|
20.01.2019, 12:51 | #10 |
«Герой форума WM-Forum»
|
1. Взяли лодку напрокат на Нарочи. Ветерок дул. Унесло. Пока боролись с озером, прошло много часов. А на берегу нас уже посчитали беглецами, стырившими лодку и исчезнувшими навсегда. Но к вечеру таки вернулись сами и вернули лодку. Вошли в положение и деньги взяли только за то время аренды, на которое договаривались.
2. Однажды плыли по водоему с братом на лодке. Подплыли к камышам. Неожиданно на нас из камышей выскочил огромный белый лебедь, махал крыльями и громко кричал. Мы решили, что лебедю есть что терять, поэтому он нас и прогоняет. Мы не живодеры и решили лебедя не обижать, уплыли. А если бы не уплыли, то неизвестно, чтобы дальше было. Мы еще детьми тогда были и лебедь оказался здоровенный, как конь. Или мы б ему веслом по шее, или он нас клювом в глаз... 3. После мощнейшей ночной пьянки в тяжелейшем похмелье утром переплыл водохранилище. Хотел выйти на другой берег, но побоялся, так как там зачем-то здоровенную собачищу просили искать врага. Так как собака очень старалась, но врагов не находила, то почему-то подумалось, что если я на тот берег выйду, то враг и будет найден. Тогда я поплыл назад. Надо было вернуться на родной берег. Как оказалось, все симптомы похмелья исчезают, пока тело плавает в водоеме. А потом все возвращается. Водоем большой, берег далеко, я в похмелье. И за мной бросился брат на водном велосипеде. Отгреб я еще тогда за то, что после пьянки в воду полез. Мог бы и утонуть ненароком. Нельзя в воду лезть по пьяни. Очень нельзя (хотя и нельзя, но я снова однажды полез в воду. Только уже не утром с похмелья, а вечером в процессе. Озеро было ледяное. Осень. В озере я протрезвел быстро. Хорошо, что все обошлось. Не уверен, что можно пьяным лезть в ледяную осеннюю воду, но мозг вырубается напрочь и начинаю делать глупости). 4. Чуть не оказались на дне Онежского озера. "Всего-то" 20 метров. На катерах возвращались домой с острова Кижи. Катера скоростные, путь не близок. Вечереет. Волна бьет в катер. Качка. Думал, еще немного и начнет наверно укачивать. Пасмурно и прохладно. Осенний дождик небольшой начался. На небе все в тучах и вода кругом с гребешками волн. Берегов не видно. Я понятия не имею, как те, кто катером управляют, ориентируются в этой водной пустоте, где не видно вообще никаких ориентиров... И вдруг водитель нашего катера от своего шефа получил сообщение, что у другого катера из нашей группы закончилась горючка, они "загорают" среди онежских волн под пасмурным небом Карелии. И велел возвращаться обратно и забирать всех на наш катер. Нам до берега оставалось 15 минут плыть. А теперь обратно. Катер может нести на себе не более 15 среднестатических пассажиров. Если больше, то может случиться крен, катерок и опуститься может вниз. Под воду. А тут предписали водителю еще 15 душ на борт принять. Водитель уперся и сказал, что он не хочет сам утонуть и других утопить. Но шеф был непреклонен. Катер развернулся и вновь устремился в "ласковые" объятия онежских волн. Уже стемнело основательно. Не видно даже воды. Просто темень и шум мотора... И ничего вокруг. Нам повезло. Спасли загорающих и без нас. Счастье-то какое. А иначе бы могли бы остаться в Карелии навсегда... А так просто в ночи поплавали по озеру. Красиво, хоть и не видно ничего вокруг... 5. Очередной раз переплыл водохранилище (трезвый). Когда возвращался обратно, неожиданно на моторках меня догнала милиция и инспекторы. Обложили со всех сторон и заблокировали. И сказали, что я нарушаю технику безопасности, так как очень далеко заплыл. Велели возвращаться к берегу и далеко не заплывать, иначе в следующий раз не станут церемониться и будут штрафовать. Пришлось объяснять, что как раз я и плыву к берегу, но мне надо вернуться к своему берегу, который воооон там, далеко. А чесать по суше вокруг озера еще дальше. Инспекция слегка осатанела, сказали, чтобы в следующий раз вообще не попадался им на глаза, не дурил, не заплывал бы далеко, иначе поймают и накажут по всей строгости... Как бы они правы наверно, я не пловец, мало ли что в воде, а берег далеко... Последний раз редактировалось SeaMan75; 20.01.2019 в 12:59. |
|
Пользователь сказал cпасибо: |
Johnny Cash (20.01.2019)
|