Архив Заявка в команду Календарь Справка Гарант-сервис Руководство форума Правила форума Обратная связь/контакты
Вернуться   WM-FORUM.NET.RU > Форумы по интересам. > Форум о доме, быте, семье и семейных отношениях

Важная информация!

Форум о доме, быте, семье и семейных отношениях Форум для семейных людей, обсуждение семейной жизни. Как преодолеть кризис в отношениях, улучшить атмосферу в семье, пережить супружескую измену, как вернуть мужа, пережить развод и многое другое.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.01.2019, 17:05       #1
Richman
«Известная личность на WM-Forum»
«Пропавший без вести»

Дополнительная информация
Стрелка 10 девушек непригодных для отношений. Согласны с автором видеролика и с 10 пунктами?

Раз уж меня назвали провокатором и холиварщиком (не знаю, что я там варю. LOL), то продолжу.
И так, наткнулся сегодня на такой видеролик.
"10 девушек непригодных для отношений"

Посмотрел, что-то в этом есть.
Но, как мне кажется, каждый мужчина получает именно ту женщину, которую заслуживает, которую сам же и притягивает своими мыслями.
А у вас какие мысли были до просмотра видеороилка и какие появились новые мысли после просмотра видеоролика?
Richman вне форума  
Понравился пост? Поделись с друзьями!
Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.02.2019, 22:21       #2
MariSky
«Отчаянный искатель на WM-Forum»
«Пропавший без вести»

Позабавили. Что значит не пригодны? Типо законился срок пользования, испорчена, поделать ничего нельзя Из видео выходит, что вообще нет девушек для отношений Автор видео обижен короче
MariSky вне форума  
Старый 08.02.2019, 14:40       #3
Gem01983
«Известная личность на WM-Forum»

Я таки посмотрел до половины))))
Ну что сказать))) Смысл стал понятен, как только я услышал голос вещающего)))
Вообще некоторые здравые идеи есть, но подано это под таким соусом, что либо это как насмешка получается как раз над этими здравыми идеями, либо автор видео полный долбоклюв. И видео было создано просто чтобы просмотров набить.
Gem01983 вне форума  
Старый 09.02.2019, 13:08       #4
Johnny Cash
Главный Администратор
"Citius, Altius, Fortius!"

Ну в общем видео для набора просмотров...)))

Johnny Cash вне форума  
Старый 12.02.2019, 12:08       #5
arei
«Повелитель WM-Forum»
«Пропавший без вести»

Фигня, вот мое веское мнение. И сложилось впечатление что у автора не лады с девушками - если все для него так плохо
arei вне форума  
Старый 12.02.2019, 16:17       #6
Flora
Модератор
«Администрация WM-Forum»

А что... Вполне очевидное, что есть люди (вне гендерного признака) для отношений пригодные и непригодные. И вторые, может быть, страдают и убиваются, что у них в жизни не складывается, но сами своими руками делают все, что бы и дальше не складывалось.
Это вне привязки к видео. Скорее рассуждение по теме. Хотя видео забавное. Думаю, это нужно воспринимать вот как такой троллинг. Кто-то посмеется, а кого-то это уест. И крепко уест. Но я не об этом...
Вот, скажем, попадались мне по жизни дамы, которые уже давно не ягодки даже, а так, урюк вялый и у которых с поры романтического пубертата на всех фронтах полный ноль. Да, и так бывает. И не редко. По крайней мере среди моих подруг две такие есть. Мужика голого уже лет двадцать не видели, но зато в теории считают себя великими гуру и берутся даже другим мудрые советы давать. А что не так с этими дамами? Бывает что и не Чебурашки даже, ничего такие. С пивом можно. А по ходу выясняется, что они просто токсичные в отношениях. Мужчины бегут теряя тапки. Потому что все же есть такие вещи, которые никому по душе не придутся, хотя, вроде как, ничего эдакого в них нет. Ну, скажем, когда с первого дня тебе приказательным тоном диктуют и как тебе себя вести с этим новым предметом воздыхания, и как этот предмет себя будет вести в силу того, что ты воздухаешь. А ты, может быть, и не воздыхаешь еще, а просто присматриваешься. А дальше - понеслась... Тяжелые припадки "люби меня и только меня, и вот сейчас ты недостаточно сильно меня любишь" и какие-то странные сцены у фонтана в духе "ты обидел, а я первая не звоню, так почему ты ждал пять минут, прежде чем позвонить?". И, опять же, напоминаю, это не подросток вытворяет, а баба, которой уже добрый сорокет хряпнуло. Стало быть, это она перед мужиком разыгрывает, которому вот так же сорокет, не меньше. Он будет это терпеть? Кто-то вообще будет это терпеть?
И вот так очередной сбегает. А она сидит и слезы льет - перевелись мужики, принцев мало и на всех их не хватает.
И иногда закрадывается подозрение, что она не по дури бабьей мужчин отпугивает, а потому, что уже и особо приманивать не хочет. Если отношений долго нет или даже вообще и не было, то заводить их не то что страшно - реально просто не хочется. Менять какой-то удобный уклад, подстраиваться.
Так что по существу согласна. Есть непригодные. Хотя на глаз они не вычисляются.
Flora вне форума  
Старый 19.03.2021, 00:20       #7
НикаДП
«Повелитель WM-Forum»

Иду по улице, впереди группа молодых парней, возможно старшеклассники. Беседуют о девушках. И вдруг один из них говорит о каком - то друге, который может привести "коктейльную подружку" Его спросили, что это значит? Оказывается это девушка, которая за коктейль готова на все!!! Мда...
НикаДП вне форума  
Старый 20.03.2021, 12:32       #8
Johnny Cash
Главный Администратор
"Citius, Altius, Fortius!"

Цитата:
Сообщение от НикаДП Посмотреть сообщение
Оказывается это девушка, которая за коктейль готова на все!!! Мда...

Мдам, такая нынче молодежь))

Johnny Cash вне форума  
Старый 23.03.2021, 13:15       #9
SeaMan75
«Герой форума WM-Forum»

Цитата:
Сообщение от НикаДП Посмотреть сообщение
Иду по улице, впереди группа молодых парней, возможно старшеклассники. Беседуют о девушках. И вдруг один из них говорит о каком - то друге, который может привести "коктейльную подружку" Его спросили, что это значит? Оказывается это девушка, которая за коктейль готова на все!!! Мда...
А вдруг эту подругу очень много поили коктейлями и если она от кого-то что-то подхватила, но еще не знает. Тогда ведь и она может угостить своим "коктейлем". Даже больше можно сказать - в ответ на угощение, она может отоварить. Коктейль за коктейль...
SeaMan75 вне форума  
Старый 24.03.2021, 00:03       #10
НикаДП
«Повелитель WM-Forum»

Цитата:
Сообщение от SeaMan75 Посмотреть сообщение
А вдруг эту подругу очень много поили коктейлями и если она от кого-то что-то подхватила, но еще не знает. Тогда ведь и она может угостить своим "коктейлем". Даже больше можно сказать - в ответ на угощение, она может отоварить. Коктейль за коктейль...
Ну, я все это услышала от совсем молодых парней. В их возрасте сильнее всего работает программа "играй гормон". Наверное ответное угощение от девушки их волнует в последнюю очередь если самим не пришлось столкнуться. Ведь очень часто люди понимают только то, что касается лично их.
НикаДП вне форума  
Ответ

Метки
девушка , девушки , отношения , женщина , женщины