Архив | Заявка в команду | Календарь | Справка | Гарант-сервис | Руководство форума | Правила форума | Обратная связь/контакты |
|
Зарубежное кино Все о зарубежном кино: эксклюзивные интервью, актеры, фильмы, премьеры, новости кино, кинофестивали, рейтинг. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
04.08.2017, 22:42 | #1 | |||
«Полноправный участник WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Пираты карибского моря
Смотрел этот фильм уже раз пять все части, и вот около двух месяцев назад была премьера пятой части, сходил даже в кинотеатр . Отличный фильм, но всеравно , первая часть больше всего нравится.
|
|||
|
11.09.2017, 22:54 | #2 | |||
Модератор
«Администрация WM-Forum»
|
Как мне кажется, последняя часть ("Мертвецы не рассказывают сказки", про капитана Салазара) уже больше на какое-то мыло смахивает - в частности вот с этой историей о вновь обретенной дочери Барбоссы. Да и сюжет уже в целом такой, что кажется зрелищем ради зрелища. Но факт - это тот фильм, который приятно смотреть в кинотеатре. Я себя словила на том, что во время кульминации (когда корабль скользил по краю смыкающихся вод), я так вцепилась в подлокотник кресла, что чуть не сломала - вот так переживала.
Еще больше выныривающих кораблей, еще больше оживающих мифов о море - вот уже и до Посейдона добрались. Какая часть лучше - не могу сказать. Адекватно я помню только первую, наверное, как первую... самую яркую, с которой все началось. И, вот, последнюю, потому что свежо еще в памяти, не очень давно было. Мне просто интересно, когда уже идея себя исчерпает? Или пока зритель будет балдеть от выныривающих кораблей - это будут продолжать снимать? Ну, сведут между собой еще каких-то главных и побочных персонажей, еще каких-то потерянных родственников придумают. Может быть даже того самого дядю Джека Воробья, которого он в тюрьме встретил. Эта музыка будет вечной? Кажется, говорили, что еще будут снимать? Еще один фильм должен быть? А потом? Последний раз редактировалось Flora; 12.09.2017 в 17:41. |
|||
|
Пользователь сказал cпасибо: |
Richman (11.09.2017)
|
14.09.2017, 16:41 | #3 | |||
«Полноправный участник WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Сколько будет продолжаться? Ровно столько, пока проект не перестанет себя окупать. На текущий момент практически каждая часть собирала в прокате 1 млрд. долларов. При бюджете картин 200 млн. Будет спрос - режиссеры всегда найдут что предложить потребителю. Вспомнили Посейдона, вспомнят и Титанов и вообще, Большой Взрыв могут прикрутить к сюжету.
Из всей киносаги мне больше всего понравилась первая часть. Ну, может, еще и вторая немного. Дальше начинается лютейший треш. "На странных берегах" вообще еле досмотрел, порой переставая понимать кто есть кто и как это все взаимосвязано с предыдущими частями. Это как в другой саге - "Форсаж". Примерно то же самое. С другой стороны, "Пираты Карибского моря" - серия самых ярких фильмов о пиратах. Аналогов я не припомню. |
|||
|
14.09.2017, 20:02 | #4 | |||
«Член клуба WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
А мне больше по душе старая классика "Одиссея капитана Блада" и "Приключения капитана Блада"! Фильмы еще в советское время снимали, по мотивам книг Рафаеля Сабатини! )
|
|||
|
23.08.2018, 18:50 | #5 | |||
«Член клуба WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Фильм нравится, но первая часть по моему мнению самая классная.. последнюю как то смотреть не хочется
|
|||
|
07.08.2019, 22:02 | #6 | |||
«Участник WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Смотрю периодически. Нравится главный герой фильма, смешной .
|
|||
|
08.08.2019, 04:48 | #7 |
«Повелитель WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
В целом фильм отличный, но как все как всегда, 1-2 часть высший класс, захватывает, интересно, потом фантазия начинает иссякать потихоньку, но раз пипл хавает, значит для народа и постараются сделать еще.
Про последюю часть согласен с Flora, немного мыла добавили, Барбосса находит дочь, естественно спасает при этом погибая сам. А что дальше? Тернер на пенсии, тут уже кстати его сын был одним из главных героев, а дальше, ну можно например сын Джека Воробья - |
|