Архив Заявка в команду Календарь Справка Гарант-сервис Руководство форума Правила форума Обратная связь/контакты
Вернуться   WM-FORUM.NET.RU > Форумы по интересам. > Музыкальный форум

Важная информация!

Музыкальный форум Обсуждение музыки, различных стилей, направлений и исполнителей. Рок-музыка, Поп-музыка, Классика, Панк-музыка, Хип-Хоп, Рэп, R'n'B, Электронная музыка, Современная академическая музыка, Классический кроссовер, Авторская песня, Шансон, Релакс-музыка, Музыка народов мира, Регги, В стиле Блюз, Джазовая музыка, Духовная музыка, Другие направления и стили.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.02.2019, 13:41       #1
Taganroggirl
«Член клуба WM-Forum»

Дополнительная информация
По умолчанию Шлягеры нашего времени

Понимаю наименьшую активность пользователей в дискуссиях, имеющих прямое отношение к музтопику, поэтому на этот раз свободная тема с полетом фантазии в определенной степени. Зато, думаю, это единственная тематика, где я умываю руки, поскольку мне не свойственно забыть то, что когда-то понравилось, хотя есть предпочтения и фавориты. Любите ретродискотеки, ностальгируете по песням какого бы там ни было срока давности, в т.ч. из недалекого прошлого!? Тогда предлагаю порассуждать что из звучащего сейчас и в последние годы будут чаще всего вспоминать через 5-10 лет. Навскидку несколько имен: Е. Крид, Matrang, Эл Джей, Л. Свик, Т. Белорусских, Sia, Clean Bandit, Lost Frequencies, F. Jaehn, Parra For Cuva, Ofenbach, Maruv, Ava Max. Собственно, вовсе необязательно что это должны быть новые персонажи - может те же Билан, Лазарев, Гагарина, Киркоров со своим "настроением", D. Guetta. К примеру, из ранешнего особенного внимания удостоены медленные романтичные композиции (R. Marx, Khaled, C. Dion, S. Connor, Limp Bizkit). Проверку временем прошли отдельные хиты (Europe, Desireless, R.E.M., 2 Unlimited, J. Osborne, N. Imbruglia, Zhi-vago), у ряда же артистов в арсенале больше одного некогда популярного трека - нетленки (Depeche Mode, Ace of Base, Madonna, R. Miles, K. Minogue, Nickelback, Sting, Bon Jovi, Cranberries, ATB, K-Maro, Evanescence, Black Eyed Peas). Конечно, есть и российские примеры - Оскар, Данко, А-Мега, Hi-fi, ВИА Гра, Чай Вдвоем, группы, которые могут колесить по стране даже не выпуская ничего нового - Иванушки и Руки Вверх. Итак, ваши предположения.
Taganroggirl вне форума  
Понравился пост? Поделись с друзьями!
Ответить с цитированием Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
torrenthot (09.02.2019)
Старый 09.02.2019, 14:48       #2
torrenthot
«Авторитет на WM-Forum»
«Пропавший без вести»

прикольная тема...
надо отписаться подумал я..., ну и вот....

конечно же отечественная попса нинаодном из языков бывшего СССР меня вообще не волновала, хотя слушать могу но не прислушиваться к бреду в словах...

меня переодически интересовали сполнители из разных стран, к примеру испания, франция, турция, иран, англия или сша и конечно же италия..., попса, рок или шансон не важно, лишбы нравилось....
особенно обожаю дуэты (или более) звезд...
ну к примеру мне понравилось как земфира спела с квин..., конечно ей далеко до фреди...., но прикольно...

так же энрике с уитни..., обратите внимание как он коситься на ее плоскости .... )))

или тот же энрике с надюхой

ну навскидку араш и хелена...

но это все попсятина и даже рок не рок...
когда собираються лучшие голоса планеты им равных нет....
в память Карузо....

или сара и бочели

кстати посмотрите разницу между оперными певцами и попсовиками..., даже звукооператор не смог ничего исправить )))
хотя антоние неплохой певец..., но голос..., голос надо иметь сильнее.... . Тоже самое как я писал выше о квин и земфире.

и пожалуй самое главное..., вы знаете биографию исполнителей? может они вообще говнюки или наоборот достойные люди?
вас наверно удивит что такая попсовая певичка как Шакира советник президента..., а вы начните читать и вас удивят многие ваши кумиры

Последний раз редактировалось torrenthot; 09.02.2019 в 14:52.
torrenthot вне форума  
Старый 10.02.2019, 00:59       #3
SeaMan75
«Герой форума WM-Forum»

Цитата:
Сообщение от torrenthot Посмотреть сообщение
такая попсовая певичка как Шакира советник президента...,
Аха... Зазналась она. Не стала со мной общаться. Голосок-то у нее четко поставлен. Ругаться умеет хорошо...
SeaMan75 вне форума  
Старый 10.02.2019, 01:05       #4
SeaMan75
«Герой форума WM-Forum»

Ой, музыки много всякой древней. Celentano, Ricchi e Poveri, Toto Cutugno, Al Bano e Romina Power, Joe Dassin, Metallica, Shakira, Шуфутинский, Асмолов, Высоцкий (!), Кальянов, Гребенщиков, Макаревич... Много всего и всяких направлений. Очень много! И старые советские в том числе. Но бесят такие типа песни, где шаблонная музыка и вся песня повторяется из одного или, максимум трех слов. Такие песни бесят и я их не слушаю. а нравятся красивые и осмысленные.
SeaMan75 вне форума  
Старый 10.02.2019, 01:15       #5
НикаДП
«Повелитель WM-Forum»

Цитата:
Сообщение от torrenthot Посмотреть сообщение
особенно обожаю дуэты (или более) звезд...
Два дуэта с одной и той же композицией. Даже не знаю, какое исполнение лучше.

НикаДП вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
torrenthot (10.02.2019)
Старый 10.02.2019, 15:16       #6
torrenthot
«Авторитет на WM-Forum»
«Пропавший без вести»

[Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки] , оба супер..., хотя более ранняя версия мне больше нравиться..., но тут уже дело вкуса наверно... и я вижу что вкусы у людей разделились почти на попалам 25 и 28 миллионов просмотров на ютубе
torrenthot вне форума  
Старый 15.02.2019, 15:54       #7
Taganroggirl
«Член клуба WM-Forum»

Прошу обратить внимание на сообщения в данной теме. Не нужно отписываться про песни 20-летней давности. Только про то, что возможно будем слушать из современных, новоиспеченных треков (исполнителей) через допустим пяток лет.
Taganroggirl вне форума  
Старый 15.02.2019, 22:11       #8
НикаДП
«Повелитель WM-Forum»

Цитата:
Сообщение от Taganroggirl Посмотреть сообщение
Только про то, что возможно будем слушать из современных, новоиспеченных треков (исполнителей) через допустим пяток лет.
Что будем слушать через пять - десять лет будет понятно через пять - десять лет. Сейчас это трудно определить. Но есть классические вещи, которые в теме много лет, больше десяти и даже двадцати) Так что, не брать их в расчет?
НикаДП вне форума  
Ответ

Метки
хиты , шлягеры