Архив | Заявка в команду | Календарь | Справка | Гарант-сервис | Руководство форума | Правила форума | Обратная связь/контакты |
|
Доменная индустрия Новости доменной индустрии, продажа и покупка доменов, аукционы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
17.02.2019, 22:38 | #1 | |||
«Авторитет на WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Отключение рунета от глобальной сети
Я бы хотел написать много чего по поводу этой темы и вообще о том к чему готовиться россия, но боюсь оскарбить чьито амбиции и политические взгляды...
Поэтому ограничусь лишь вопросом..., что вы думаете, по поводу этого? линк - [Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки] цитировать не буду..., просто поясню, что в апреле запланирован небольшой, но достаточно провокациооный "выключатель" сети.... дабы проверить потянет ли рунет самостоятельное плаванье, али захлебнеться на волнах технологий... что несет в себе сие действие я думаю вы все знаете... международный бизнес замрет на время отключения, так как ниодна муха (сообщение, письмо, транзакция) не должна пройти мимо бдительного фаервола... чревато это тем, что начиная с мелких компашек (к примеру туристических) и заканчивая банками понесут миллиарды убытков... Лично мне все это не нравиться, я уже больше 15-ти лет юзаю сервис НИКРУ и почту для доменов Яндекс... и всвязи с тем что рунет (хотя яндекс официально не российская компания а ник ру обладает серверами в америке) может просто испариться решил все что есть у меня и моих клиентов перенести в европпу, ну или америку на крайняк (хотя у америкосов хостинг убогий в плане сервиса). я знаю на форуме есть хотябы один человек, который скажет... а мне пофигу, путин решит что нам так надо, так и будет, что мы за печатными машинками себя нехило чувствуем и пофигу что 21 век на дворе..., у меня ни родни ни друзей нет и я вообще патриот и кроме русского ниодного языка не знаю и знать не хочу... но ведь это не только вас лично бьет по живому, а это ведь попахивает подготовкой к третьей мировай (может я преувеличиваю но...). я понимаю что пишу что то провокационное, и может быть сильно преувеличиваю...., но думаю что у меня есть повод для написания этого, а у вас повод задуматься.. мысли в слух - ох щя тот кто за печатной машинкой загрузит это сообщение, ой да щя как прочтет, ой да как проанализирует...., ой и достанеться мне от него лет через 5.... ))) (ибо загружать год будет, а остальное время читать, анализировать и за месяц ответ загрузит наверно) |
|||
|
18.02.2019, 16:28 | #2 | |||
«Член клуба WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Моя печатная машинка загрузила это сообщение всего за полтора часа. Норм, работать можно.
Думаю, что данная проблема волнует и беспокоит не только топикстартера, а всех без исключения. У меня только один небольшой вопрос к автору. А должен ли рунет быть готов к вполне возможным ограничениям (санкциям) с заокеанской стороны или не должен? Может, действительно, ничего не предпринимать, никаких проверок не проводить, ни к чему не готовиться. Так же меньше беспокойств для народа. |
|||
|
18.02.2019, 19:31 | #3 | |||
«Авторитет на WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
О каких санкциях идет речь? И зачем к ним готовиться, если можно просто не нарываться...
И потом подготовка за чей счет? Почему Вы, я и еще миллионы людей должны нести убытки? Кто покроет эти убытки? Вы знаете как живут пенсионеры и какие деньги тратяться на ту же самую проверку? Я конечно не хочу сказать что та же самая нелюбимая мной америка не тратит львинную долю бюджета на оборонку или на тех же чиновников - проверщиков..., но вы знаете разницу между пенсионерами россии и той же америки? Может денег потратить на создание чего то НЕ военного, к примеру машины, ну или телефон мобильный хотябы близко к китайской подделке айфона сделать? Наследие СССР... везде мерещатся враги, везде полная боевая готовность... к невидимому врагу..., а скоро растает лед, а под ним разбитый асфальт... и лужи грязи и не факт что до следующей зимы его залатают..., а для комунальщиков зима как всегда приходит внезапно и они как всегда к отопительному сезону не готовы... Может не к санкциям надо готовиться? А? Может хватит воевать? Пора и о людях подумать! |
|||
|
18.02.2019, 21:02 | #4 | ||||||
«Член клуба WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Цитата:
Не нарываться - это как? Как в девяностые? - Чего изволите, сэр? Цитата:
И разницу в пенсионном обеспечении знаю. А еще знаю, что уровень жизни американцев в значительной степени зависит от того, что Штаты никогда не разбазаривают свои геополитические и экономические интересы. А Вы предлагаете нам отдать крымчан на люстрацию? Свернуть Нордстрим2 ? Что там дальше потребуют, Арктику, Курилы? Ну чтоб на санкции не нарываться? Цитата:
Но и о защите своего суверенитета и праве государства самостоятельно принимать решения тоже не надо забывать. Воевать вообще не надо, в идеале. Но, к сожалению, не только от нас это зависит. А враги не мерещатся. Если есть сомнения - можно спросить у иракцев, ливийцев, сирийцев, сербов. Какой то "невидимый враг" захотел и побомбил их ибо не понравились почему-то. Лично я не хочу такой судьбы для своей страны. Фразу "Кто не кормит свою армию - кормит чужую" еще никто не отменил. |
||||||
|
19.02.2019, 09:59 | #5 | ||||
«Авторитет на WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
не всегда самостоятельные решения это правильно, в большой семье надо считаться со всеми членами семьи...
Цитата:
После распада СССР было много чего нехорошего в новооброзованных странах, однако многие смогли избавиться хотябы от гаишников в стране... |
||||
|
19.02.2019, 13:00 | #6 | |||
«Повелитель WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ну рубанется инет - пойду на улицу гулять |
|||
|
Пользователь сказал cпасибо: |
torrenthot (19.02.2019)
|
19.02.2019, 16:43 | #7 | |||
«Авторитет на WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
[Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки]
, прости я отвечу только на одну твою цитату..., хотя замечу что если мерить швейцарию размером, то давай скажет о чечне, крыме, грузии и так далее..., у маленькой страны нечего отнимать? оказываеться есть....
почти 15 лет пытаюсь доказать своим клиентам (работадателям) что рунету можно доверять..., что тот же яндекс ничем не хуже гугла и может даже лучше.... в одной из компаний я почти 12 лет пытаюсь доказать что те же российские туристы для нас благо... и что??? мне на десятилетний юбилей компании в шутку подарили диск с видеороликами, снятые кстати сами ми же туристами, как они в умат пьяные творят чудеса, обсирая не только себя, но и собственную страну... Наша раша отдыхает! При этом я знаю статистику и вижу бухгалтерию..., ну не тянут россияне на красиво отдыхающих людей, заплативших за сервис и берущих от жизни все..., более похоже на плебеев урвавших кусок и пытающихся съесть весь торт, а где не могут там просто насрать в компот и стырить кашку с сухофруктами, у меня такая собака есть в доме, зачем мне еще это на работе... (кстати собаку никто не хочет, отдам в добрые руки...) а теперь мне надо просто все перечеркнуть и перенести все на нормальную основу и вообще поступать как один известный мне отель в кемере (владелец турок и жена москвичка)..., просто отказывать россиянам. Кстати с Украинцами и почемуто особенно Белорусами проблем в сотни раз меньше..., умеют люди и пахать и отдыхать... одним словом сначала ОБЛИКО МОРАЛЕ, потом уже руссо туристо..., а то наоборот не получаеться ))) про то что страна где до сих пор есть ГАИ И страна победившая фашисзм взростила фашистскую организацию говорить сложно.... просто оставте ИНТЕРнет в покое..., он международный..., сделайте отдельно РУнет, если есть на это (простите) жопа и не отнимайте у людей возможность доступа ни к одному ни к другому, дайте им выбор, не в корее живете!!! а то на все готовое пришли...., рунетом свой кусок назвали и теперь видите ли блокируют...., а хрен вам пятнистый! вконце концов своих друзей по всей руси я и почтой и телефоном с праздниками поздравлю... (правда я оптимист..., почта россиии, отобьет желание общаться и что то посылать на раз...) |
|||
|
20.02.2019, 04:34 | #8 | |
«Повелитель WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Полностью согласен, гуглом вообще не пользуюсь, только яндекс, или mail
Цитата:
И тут поддерживаю проще позвонить или встретиться, чем отправлять очередную картинку в соц.сети |
|
|
Пользователь сказал cпасибо: |
torrenthot (20.02.2019)
|
20.02.2019, 10:31 | #9 | |||
«Авторитет на WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
|
|||
|
20.02.2019, 14:36 | #10 | |||
Главный Администратор
"Citius, Altius, Fortius!"
|
Нынче уже можно называть яндекс коннект... Так как переход будет обязателен и будет проходить в принудительном порядке...
После перехода на который, кстати, письма с домена просто перестали приходить на ящики того же домена... Плясали с бубном на сервере не один день... Что только не делали, но, сделали... А саппорт почты для домена, не ответил и по сей день спустя 2 месяца... |
|||
|