Архив | Заявка в команду | Календарь | Справка | Гарант-сервис | Руководство форума | Правила форума | Обратная связь/контакты |
|
Рецепты народов мира Рецепты блюд национальной кухни: японской, болгарской, китайской, английской, французской, русской, грузинской, еврейской, греческой, итальянской, испанской и многих других! |
|
Опции темы | Опции просмотра |
24.03.2019, 15:34 | #1 | |||
«Участник WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Домашний куриный суп
Что бы приготовить домашний куриный суп, нам потребуется следующий список продуктов.
1. 3 штуки куриных окорочков. 2.3 штуки картофеля. 3. 1 морковка. 4.Лук репчатый 1 штука. 5. 30 грамм вермишели. 6. 50 грамм зелени. 7.Соль ( по вкусу). 8.Молотый черный перец ( добавлять по вкусу). Хорошо промытые окорочка режем на кусочки, ложим в кастрюлю с холодной водой и ставим на сильный огонь. Как только вода закипит, убавляем огонь, добавляем соль, и кладём вымытую, неочищенную луковицу и закрываем кастрюлю крышкой. По происшествию 30 минут, убираем из кастрюли луковицу, добавляем нарезанную кубиками морковь. Где то примерно минут через 5 добавляем нарезанный картофель, обязательно пробуем бульон на соль. Варим в течении 10 минут, затем добавляем вермишель и продолжаем варить ещё минут 15. Где-то за 5 минут до окончания варки, добавляем нарезанную зелень и черный молотый перец. Выключаем огонь и даём супу настояться минут 10. Можно подавать к столу! Приятного аппетита! |
|||
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
Johnny Cash (27.03.2019),
torrenthot (26.03.2019)
|
26.03.2019, 20:29 | #2 | |||
«Авторитет на WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
|
|||
|
26.03.2019, 22:48 | #3 | |||
Модератор
«Администрация WM-Forum»
|
Мне кажется, суп нужно не из окорочков делать, а из курогруди.
|
|||
|
29.03.2019, 14:53 | #4 | |||
«Авторитет на WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
а тут смотря чего вы желаете добиться....
если супчик пожирнее, то из окороков, а ежели нет, то из грудинки... кстати еще есть разница в самом мясе..., окорока мягче, грудинка более сухая..., тут наверно на любителя |
|||
|
03.04.2019, 20:57 | #5 | |||
«Отчаянный искатель на WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
вот Куриное мясо — 300 грамм
Специи (лавровый лист, душистый горошек) Морковь – 1 шт. Лук репчатый – 1 шт. Зелень Лапша – 50 гр. |
|||
|
04.04.2019, 21:21 | #6 | ||||
Модератор
«Администрация WM-Forum»
|
Цитата:
Хотя, конечно, на мой вкус. |
||||
|
04.04.2019, 21:52 | #7 | ||||
«Авторитет на WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Цитата:
НО, вопервых, это вам скажет любой медик, никакой куринной кожи, эту грязь вы даже фери не отмоете, во вторых специально для варки придаються грудинки - филе (хотя можно и жарить), они считаються диетическими и якобы без холистерина и обязательно без кожи, ну и вообще во всех развитых странах описанное вами чудо просто запрещено ))) включая кстати и окорока, про которые я писал ну и наконец, отвары именно из куринных окороков являються заменителями к многим национальным блюдам..., к примеру заменяя собой ту же индейку... просто вы варите суп..., а людям известны рецепты чегото более на основе бульена..., и тут раскрываються свойства отычного вара куринных частей в большей степени |
||||
|
04.04.2019, 22:42 | #8 |
«Повелитель WM-Forum»
|
Заливаю любое мясо для бульона холодной водой, довожу до кипения и сливаю этот первый "бульон" в канализацию. Тогда много грязи уходит. Готовый бульон от этого не теряет своих качеств. Курицу промываю, снова заливаю холодной водой. Когда закипает второй бульон на нем почти не образуется пена. Мне нравится варить бульон из целой курицы . Обычно я разрезаю птицу вдоль пополам и для бульона использую одну половинку. Самый вкусный суп получается с домашней лапшой, я делаю ее сама.
|
|
05.04.2019, 10:28 | #9 | ||||
Модератор
«Администрация WM-Forum»
|
Цитата:
Бульон, который получается от варки филе - не знаю, никогда не пробовала, всегда отдаю собаке. Он кажется слишком жидким, не для супа. Да я вообще не любитель ничего такого, у меня есть другие домашние потребители и критики моей стряпни, по ним ориентируюсь. А где и что запрещено? Можно подробнее? Курогрудь запрещена? |
||||
|
06.04.2019, 00:01 | #10 | ||||
«Авторитет на WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
[Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки]
, спешу вас обрадовать, первое что вы слили и есть все самое полезное, курица не фасоль, ее по 3 раза варить не надо ))), хотя я не спорю, может вы и удалили при этом ту грязь что есть в коже..., но тоже не факт, что наоборот не пропитали ей все мясо
я просто поясню цитатой про что я говорю.... Цитата:
домашние куры это...., ну штук 20 по двору бегают, их кормят зерном и пищевыми отходами и так далее... а если вы покупаете грудинки "домашних кур" в магазине, это 200000 кур вскормленных по технологии... знаете почему вы не купите грудинки домашних кур? потому чтобы выростить курицу стоит дороже самой курицы.... если опустить самое дорогое, а это питание..., то курам нужен еще и уход медицинский..., а вы представляете они блин болеют им нужно пространство, причем не простое а защищенное, хотябы от соседских собак...., нужно ваше время на чистку ибо куры в грязи заболевают и так далее.... после всего перечисленного я могу сказать, ладно, черт с ним..., есть мазохисты НАВЕРНОЕ, которые ростят по 200 домашних кур на хрен с ним питании, которое из покон веков им круто шло, да есть доход с яиц, но он с трудом покрывает питание, так как простые куры несушки каждый день не несуться, а яйца даже настоящие деревенские не стоят особо дорого по сравнению с магазинными, куринный помет вы не продадите так как это мизер и максимум используете на своем огороде... и ..., и что в итоге... ,200 кур, вам в год даст сколько грудинок? да о чем вы??? фермер скажет, товар по частям не продаю, бери курицу целиком или иди к дяде васе и ко, у которого 200000 кур и там все есть что тебе надо, а вася на этикетку написюнил что домашнии и лепит антибиотики по цене выше фермовых, хотя он точно такие же технологии использует..., но вы же прочитали что курятина домашняя..., у вас же документ, а именно этикетка... девочки, попытайтесь выростить сами курочку, а потом поговорим о том сколько она должна стоить для начала, а потом уже поговорим о ее вкусовых качествах... и нежности мяса... |
||||
|
Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|
Похожие темы | ||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Домашний квас | Flora | Безалкогольные | 2 | 20.11.2021 16:36 |
Телесериал "Домашний арест" | Flora | Российское кино | 1 | 15.12.2018 15:40 |