Архив Заявка в команду Календарь Справка Гарант-сервис Руководство форума Правила форума Обратная связь/контакты
Вернуться   WM-FORUM.NET.RU > Форумы по интересам. > Кулинарный форум > Рецепты народов мира

Важная информация!

Рецепты народов мира Рецепты блюд национальной кухни: японской, болгарской, китайской, английской, французской, русской, грузинской, еврейской, греческой, итальянской, испанской и многих других!

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.03.2019, 15:34       #1
pavelcoms
«Участник WM-Forum»
«Пропавший без вести»

Дополнительная информация
По умолчанию Домашний куриный суп

Что бы приготовить домашний куриный суп, нам потребуется следующий список продуктов.
1. 3 штуки куриных окорочков.
2.3 штуки картофеля.
3. 1 морковка.
4.Лук репчатый 1 штука.
5. 30 грамм вермишели.
6. 50 грамм зелени.
7.Соль ( по вкусу).
8.Молотый черный перец ( добавлять по вкусу).

Хорошо промытые окорочка режем на кусочки, ложим в кастрюлю с холодной водой и ставим на сильный огонь. Как только вода закипит, убавляем огонь, добавляем соль, и кладём вымытую, неочищенную луковицу и закрываем кастрюлю крышкой. По происшествию 30 минут, убираем из кастрюли луковицу, добавляем нарезанную кубиками морковь. Где то примерно минут через 5 добавляем нарезанный картофель, обязательно пробуем бульон на соль. Варим в течении 10 минут, затем добавляем вермишель и продолжаем варить ещё минут 15. Где-то за 5 минут до окончания варки, добавляем нарезанную зелень и черный молотый перец. Выключаем огонь и даём супу настояться минут 10. Можно подавать к столу! Приятного аппетита!
pavelcoms вне форума  
Понравился пост? Поделись с друзьями!
Ответить с цитированием Вверх
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Johnny Cash (27.03.2019), torrenthot (26.03.2019)
Старый 26.03.2019, 20:29       #2
torrenthot
«Авторитет на WM-Forum»
«Пропавший без вести»

[Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки] , ой женить вас надо молодой человек! (только без обид я просто шучу)
torrenthot вне форума  
Старый 26.03.2019, 22:48       #3
Flora
Модератор
«Администрация WM-Forum»

Мне кажется, суп нужно не из окорочков делать, а из курогруди.
Flora вне форума  
Старый 29.03.2019, 14:53       #4
torrenthot
«Авторитет на WM-Forum»
«Пропавший без вести»

Цитата:
Сообщение от Flora Посмотреть сообщение
Мне кажется, суп нужно не из окорочков делать, а из курогруди.
а тут смотря чего вы желаете добиться....
если супчик пожирнее, то из окороков, а ежели нет, то из грудинки...

кстати еще есть разница в самом мясе..., окорока мягче, грудинка более сухая..., тут наверно на любителя
torrenthot вне форума  
Старый 03.04.2019, 20:57       #5
sergo45
«Отчаянный искатель на WM-Forum»
«Пропавший без вести»

вот Куриное мясо — 300 грамм
Специи (лавровый лист, душистый горошек)
Морковь – 1 шт.
Лук репчатый – 1 шт.
Зелень
Лапша – 50 гр.
sergo45 вне форума  
Старый 04.04.2019, 21:21       #6
Flora
Модератор
«Администрация WM-Forum»

Цитата:
Сообщение от torrenthot Посмотреть сообщение
а тут смотря чего вы желаете добиться....
если супчик пожирнее, то из окороков, а ежели нет, то из грудинки...
Вот не сказала бы. Если брать именно грудь (с кожей и килем), то бульон идеальным выходит. Окорока - это продукт для жарки, а не для варки.
Хотя, конечно, на мой вкус.
Flora вне форума  
Старый 04.04.2019, 21:52       #7
torrenthot
«Авторитет на WM-Forum»
«Пропавший без вести»

Цитата:
Вот не сказала бы. Если брать именно грудь (с кожей и килем), то бульон идеальным выходит. Окорока - это продукт для жарки, а не для варки.
Хотя, конечно, на мой вкус.
вы конечно дЭвушка, вам как бы карты в руки...

НО, вопервых, это вам скажет любой медик, никакой куринной кожи, эту грязь вы даже фери не отмоете, во вторых специально для варки придаються грудинки - филе (хотя можно и жарить), они считаються диетическими и якобы без холистерина и обязательно без кожи, ну и вообще во всех развитых странах описанное вами чудо просто запрещено ))) включая кстати и окорока, про которые я писал

ну и наконец, отвары именно из куринных окороков являються заменителями к многим национальным блюдам..., к примеру заменяя собой ту же индейку...
просто вы варите суп..., а людям известны рецепты чегото более на основе бульена..., и тут раскрываються свойства отычного вара куринных частей в большей степени
torrenthot вне форума  
Старый 04.04.2019, 22:42       #8
НикаДП
«Повелитель WM-Forum»

Цитата:
НО, вопервых, это вам скажет любой медик, никакой куринной кожи, эту грязь вы даже фери не отмоете
Заливаю любое мясо для бульона холодной водой, довожу до кипения и сливаю этот первый "бульон" в канализацию. Тогда много грязи уходит. Готовый бульон от этого не теряет своих качеств. Курицу промываю, снова заливаю холодной водой. Когда закипает второй бульон на нем почти не образуется пена. Мне нравится варить бульон из целой курицы . Обычно я разрезаю птицу вдоль пополам и для бульона использую одну половинку. Самый вкусный суп получается с домашней лапшой, я делаю ее сама.
НикаДП вне форума  
Старый 05.04.2019, 10:28       #9
Flora
Модератор
«Администрация WM-Forum»

Цитата:
НО, вопервых, это вам скажет любой медик, никакой куринной кожи, эту грязь вы даже фери не отмоете, во вторых специально для варки придаються грудинки - филе (хотя можно и жарить), они считаються диетическими и якобы без холистерина и обязательно без кожи, ну и вообще во всех развитых странах описанное вами чудо просто запрещено ))) включая кстати и окорока, про которые я писал
Для варки покупаю курогруди домашних кур. Кожу там даже при желании есть никто не будет. А вот что варить нельзя- первый раз слышу.
Бульон, который получается от варки филе - не знаю, никогда не пробовала, всегда отдаю собаке. Он кажется слишком жидким, не для супа. Да я вообще не любитель ничего такого, у меня есть другие домашние потребители и критики моей стряпни, по ним ориентируюсь.
А где и что запрещено? Можно подробнее? Курогрудь запрещена?
Flora вне форума  
Старый 06.04.2019, 00:01       #10
torrenthot
«Авторитет на WM-Forum»
«Пропавший без вести»

[Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки] , спешу вас обрадовать, первое что вы слили и есть все самое полезное, курица не фасоль, ее по 3 раза варить не надо ))), хотя я не спорю, может вы и удалили при этом ту грязь что есть в коже..., но тоже не факт, что наоборот не пропитали ей все мясо

я просто поясню цитатой про что я говорю....

Цитата:
для удешевления производства, улучшения аппетита птиц и ускорения их роста на куриных фермах используют корма с добавлением антибиотиков и гормонов. Внушительная доля этих вредных для человека веществ откладывается именно в коже.l
ну вот как то так..., незнаю как вы..., но чисто домарощенное у нас ппродаеться, но на рынке и это даже при вас убьют..., выпотрашат и общипают... и не факт что они ЭТО кормили как в 19-ом веке натур продуктами...

Цитата:
Для варки покупаю курогруди домашних кур.
домашние куры это...., ну штук 20 по двору бегают, их кормят зерном и пищевыми отходами и так далее...
а если вы покупаете грудинки "домашних кур" в магазине, это 200000 кур вскормленных по технологии...

знаете почему вы не купите грудинки домашних кур? потому чтобы выростить курицу стоит дороже самой курицы....

если опустить самое дорогое, а это питание..., то курам нужен еще и уход медицинский..., а вы представляете они блин болеют им нужно пространство, причем не простое а защищенное, хотябы от соседских собак...., нужно ваше время на чистку ибо куры в грязи заболевают и так далее....
после всего перечисленного я могу сказать, ладно, черт с ним..., есть мазохисты НАВЕРНОЕ, которые ростят по 200 домашних кур на хрен с ним питании, которое из покон веков им круто шло, да есть доход с яиц, но он с трудом покрывает питание, так как простые куры несушки каждый день не несуться, а яйца даже настоящие деревенские не стоят особо дорого по сравнению с магазинными, куринный помет вы не продадите так как это мизер и максимум используете на своем огороде...
и ..., и что в итоге... ,200 кур, вам в год даст сколько грудинок? да о чем вы??? фермер скажет, товар по частям не продаю, бери курицу целиком или иди к дяде васе и ко, у которого 200000 кур и там все есть что тебе надо, а вася на этикетку написюнил что домашнии и лепит антибиотики по цене выше фермовых, хотя он точно такие же технологии использует..., но вы же прочитали что курятина домашняя..., у вас же документ, а именно этикетка...

девочки, попытайтесь выростить сами курочку, а потом поговорим о том сколько она должна стоить для начала, а потом уже поговорим о ее вкусовых качествах... и нежности мяса...
torrenthot вне форума  
Ответ