Архив | Заявка в команду | Календарь | Справка | Гарант-сервис | Руководство форума | Правила форума | Обратная связь/контакты |
|
Смартфоны и мобильные телефоны Все о смартфонах и мобильных телефонах. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
07.05.2019, 15:47 | #1 | |||
Модератор
«Администрация WM-Forum»
|
Какие приложения используете?
У меня со смартфоном отношения такие же, как и с компьютером - его ресурсы и возможности явно больше, чем я задействую. Потому и приложений у меня минимум - кроме традиционных инстаграмов и скайпов, сейчас еще стала использовать что-то вроде дневника ребенка - туда можно записывать кормления, запланированные походы к врачу, отмечать, когда появились зубы... Удобно!
Что еще? Шагомер. Иногда. Но он сжирает ресурсы аккумулятора, потому сейчас включаю его только время от времени. Игрушка такая. Еще есть приложение с аудиокнигами, даже купила там платный аккаунт - иначе нужно было рекламу каждые 10 минут смотреть. Первый раз в жизни книги слушаю, а не читаю. Но уже привыкла, даже нравится. Главное чтеца хорошего найти... Еще диктофон у меня стоит. Это издержки профессии. Нет, у меня, конечно, есть цифровой диктофон, хороший, надежный. Но когда телефон под рукой, и в телефоне пусть будет - не лишнее. В конце концов выручает, когда не хочется открыто записывать кого-то, никого же не смущает, что собеседник в руках телефон вертит. А, еще Алиэкспрессовское приложение загружено. Не использую по назначению, просто иногда картинки там рассматриваю А что у вас установлено? Делитесь опытом, что полезное используете? В каких приложениях покупаете платные пакеты? |
|||
|
Пользователь сказал cпасибо: |
Johnny Cash (09.05.2019)
|
07.05.2019, 16:44 | #2 |
«Герой форума WM-Forum»
|
Еще как смущает! Однажды я шел пешком. На телефоне в этот момент был запущен Runtastic, чтобы он мне трэкал путь мой. Так вот на моем пути нарисовалась тетка, продающая с колес смоленскую селедку и сгущенку. У нас тут их много продают прямо на улице в любую погоду, в том числе и в жару. Травились люди всем этим настолько часто, что даже СМИ этот вопрос начало освещать. Дескать, привозят со Смоленска, хранят абы как, реализуют абы как, а потом медикам проблемы людей спасать, которые не имеют мозга и покупают все подряд абы где.
Так вот, я бы и прошел мимо и на тетку не обратил бы никакого внимания. Но она же первая начала. Она дерзнула мне сказать, что у нее натуральное сгущеное молоко (натуральное сгущеное молоко состоит из молока цельного и сахара и имеет право называться "Молоко сгущеное"! А на пластиковой бутылке написано "сгущенка"! И состав этой "сгущенки" отлично известен: консерванты, заменители молочного жира, загустители и так далее. И вкус у нее мерзкий). Так вот тетка зацепила меня сама, не зная, что я очень болезненно реагирую на фуфло. Тетка пожалела, что меня дернула, начала нести дичь. К ней подошли еще два мужика. И все втроем начали оправдываться, что они на самом деле едут в деревню и просто везут с собой прорву сгущенки и селедки, а не торгуют... В момент диалога я в руках держал смартфон. Я его даже не держал, а вертел в руках. Я хотел просто поставить трекер на паузу. Но тетка своими диалогами не давала мне это сделать. И вот этого смартфона вся троица и боялась. Ведя диалоги со мной, неся всякую дичь, все трое смотрели на смартфон, пытаясь понять, снимаю ли я происходящее на камеру или нет. По поводу приложений - их у меня лавина: 1. Стандартные, которые идут "в коробке" - всякие календари, планировщики, заметки, калькуляторы, почтовые клиенты и лавина других... 2. Скидочные/накопительные карты. 3. Фэйсбук, штуки три мессенджера 4. ЯндексНавигатор, Хром-браузер, Транспорт. 5. Переводчики и распознавалки текста. Это мне надо было сделать свою распознавалку текста, так вот и осталась лавина софта после экспериментов. 6. Всякое побаловаться и забыть. В общем, ярлыки приложений на экране 2340*1080 полностью занимают 4 экрана. Среди этих программ лишь едва ли наберется штук 8 тех, которые я поставил для того, чтобы ими пользоваться. Все остальное - поставил, посмотрел, оказалось - ерунда. А удалять лень. Пока телефон не затупил, не хочу что-то там чистить. У меня никакие флагманы долго не летают. Я их замучаю софтом так, что реально они начинают тупить. В том, что именно из-за меня они тупят, а не из-за Андроида - это проверено. В руках держал древние телефоны, которые летают, несмотря ни на что. И на них владельцы ставят лишь самые самые необходимые программы, их там даже и пятерки не набежит. А у меня смартфон - это контейнер для цифрового мусора, напрягающего процессор. |
|
08.05.2019, 08:41 | #3 | ||||
Модератор
«Администрация WM-Forum»
|
Цитата:
А видеосъемка - ой, палево. Вот еще с годик назад, когда я была молодая, дерзкая и рельефная, постоянно видела, как меня в зале мужики снимали или фотографировали. Это очень заметно. Очень. А, да, у меня карты тоже загружены с навигацией. Пользы не много, но в дороге развлекает очень. Едешь в поезде, например, не спится - смотришь, куда прибыли, что рядом. Названия иногда очень занятные попадаются. |
||||
|
Пользователь сказал cпасибо: |
SeaMan75 (08.05.2019)
|
16.01.2020, 13:07 | #4 | |||
«Полноправный участник WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
мои приложения
в моём телефоне много всяких приложений,но я хотел бы рассказать о самых значимых для меня. Итак первое,это конечно же мой онлайн банкинг (Приорбанк) очень хорошее приложение и самый лучший помощник,очень простой в использовании,всегда можно оплатить какие либо услуги. Второе-это Яндекс кошелёк,ведь на самом деле не все имеют дома компьютеры и тому подобное,а это лучший вариант для телефона,Третье-это Инстаграм , хорошо пользоваться через телефон именно в моём случае т.к. на компьютере нельзя установить именно это приложение,а только сайт можно и через него не получится добавить фото и так далее,в этом и помогает приложение на телефоне. Третье приложение это конечно же Ютуб....без него я думаю вообще никак. Да я соглашусь ,что можно и на компе смотреть и заниматься,но я думаю что когда вечером ты ложишься в постель,то тут идёт в помощь телефон) Вот и все как бы основные приложения на моём телефоне
|
|||
|
21.01.2020, 05:03 | #5 |
«Повелитель WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Мне на день варенья новый смартфон подарила одна скромная организация, даже не знаю за какие заслуги P30Pro.
Что там себе поставил: 1) торговый терминал МТ4 2) Яндекс навигатор, браузер с Алисой 3) ватсап уже был, так и быть решил им пользоваться, ну хоть изредка 4) приложение для настройки фитнес браслета 5) игрушка ферма зомби - пока еще прикалывает 6) читалка для книг - это обязательно 7) все остальное это стандартное от андройда |
|
27.01.2020, 12:06 | #6 | |||
Модератор
«Администрация WM-Forum»
|
|
|||
|
28.01.2020, 07:08 | #7 |
«Повелитель WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|