Архив | Заявка в команду | Календарь | Справка | Гарант-сервис | Руководство форума | Правила форума | Обратная связь/контакты |
|
Треп | Флейм | Флуд | Болталка Обсуждение самых разных тем вне онлайн бизнеса и тематики форума. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
19.07.2019, 11:44 | #1 | |||
Модератор
«Администрация WM-Forum»
|
Маги, колдуны, гадалки
С несказанным удовольствием посмотрела цикл передач Бориса Соболева "Идущие к черту". Рекомендую! Автор разоблачает, а местами и откровенно издевается над современными магами и колдунами - это не чудо-люди, а просто коммерческие проекты.
Захотелось обсудить эту тему. Сталкивались? Что думаете? |
|||
|
23.07.2019, 14:34 | #2 | ||||
Главный Администратор
"Citius, Altius, Fortius!"
|
Цитата:
Думаю что почти все такие проекты это "цирк"!)) Просто бизнес нашего времени и почти никакой правды... |
||||
|
23.07.2019, 22:05 | #3 | |||
Модератор
«Администрация WM-Forum»
|
Сейчас это такой бизнес успешный. Вот даже думаю, может тему в разделе бизнес-идей создать, как стать магом и что для этого нужно... Вот у меня дома таро есть и хрустальный шар. Все, могу начать свое дело.
|
|||
|
27.10.2019, 09:03 | #4 | |||
Модератор
«Администрация WM-Forum»
|
К сестре вчера пристала какая-то магическая тетка в парке. Мол, аура у сестры плохая, она, наверное, похороны видела за последние год-два-три.
Сестра похороны не видела, но домой пришла в поганом настроении. Я вспомнила, у меня подобная история лет пятнадцать назад была. И тоже в парке. Может мы даже на одну магическую тетку нарвались. Правда мне эта тетка не предлагала услуги за деньги. А сестре предложила. Сестра отказала только по одной причине - денег нет. А так, говорит, реально что-то по сердцу поскребло, что были бы - дала бы. Вот я удивляюсь, неужели реально гипноз. Или вот такое крутое знание человеческой психологии? |
|||
|
28.10.2019, 13:05 | #5 | |||
Главный Администратор
"Citius, Altius, Fortius!"
|
Я думаю и то и другое! Как правило все псевдо маги хорошие психологи, ну многие обучаются и гипнозу, чтоб уж наверняка как говорится))
|
|||
|
28.10.2019, 19:22 | #6 | |
«Герой форума WM-Forum»
|
Цитата:
|
|
|
28.10.2019, 20:06 | #7 | |||
Модератор
«Администрация WM-Forum»
|
|
|||
|
28.10.2019, 20:13 | #8 | |
«Герой форума WM-Forum»
|
Цитата:
Крестный мой рассказывал что они с другом воткнули иглу в дверь дома так она не могла войти бегала вокруг дома Умирая очень мучилась так как не могла передать свой дар А дом в итоге потом сгорел |
|
|
16.01.2020, 16:01 | #9 | |||
«Полноправный участник WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
сам не знаю об этом,но смотреть передачи типа Битва экстрасенсов очень даже интересно
|
|||
|
04.04.2020, 15:35 | #10 | |||
«Почётный участник на WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
На днях коллега рассказывал что год назад когда стал находить под дверью всякий мусор,земля,свечка,булавка и т.д. Стали происходить странные вещи. Может и не связанные с этим,но кто знает? сломал палец, после руку, но это на работе... Допустим бывает, но как можно стоя, не сходя с места сломать ногу?
|
|||
|