Архив | Заявка в команду | Календарь | Справка | Гарант-сервис | Руководство форума | Правила форума | Обратная связь/контакты |
|
Треп | Флейм | Флуд | Болталка Обсуждение самых разных тем вне онлайн бизнеса и тематики форума. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
02.09.2019, 05:12 | #1 |
«Повелитель WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Что сделаем с миллионом?
|
|
02.09.2019, 09:58 | #2 | |||
«Почётный участник на WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Конечно же нужно вкладывать,иначе потратишь и ничего не останется
|
|||
|
02.09.2019, 12:54 | #3 | |||
Модератор
«Администрация WM-Forum»
|
У меня аналогичный результат. Предлагают кредит)))
|
|||
|
02.09.2019, 17:48 | #4 | |||
Главный Администратор
"Citius, Altius, Fortius!"
|
Потрачу на развитие!)
Что-то мне подсказывает, что какой бы не был результат теста, кредит будут предлагать всем! |
|||
|
03.09.2019, 02:19 | #5 | |
«Известная личность на WM-Forum»
|
Цитата:
Все равно кредит мне решили всучить )) |
|
|
04.09.2019, 16:18 | #6 | |||
Модератор
«Администрация WM-Forum»
|
|
|||
|
05.09.2019, 15:42 | #7 |
«Повелитель WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Да это просто их спонсор, вот они и затолкали рекламу кредита. Не обращайте внимание на кредиты и не берите это зло себе.
|
|
06.09.2019, 22:11 | #8 |
«Повелитель WM-Forum»
|
У меня во так:
"Неплохо, неплохо! Вы умеете распоряжаться деньгами и делать так, чтобы их становилось больше. Вы хорошо балансируете между риском и осторожностью, не принимаете поспешных решений и действуете рационально" И тоже предлагают кредит)) |
|
08.09.2019, 13:14 | #9 |
«Герой форума WM-Forum»
|
Если вдруг внезапно просто сваливается миллион рублей... В силу того, что я не очень умею распоряжаться деньгами, поэтому у меня много долгов и кредитов. Но сейчас уже умения начали появляться, поэтому долги и кредиты уменьшаются потиху, а ненужных покупок уже меньше.
Поэтому, если бы внезапно свалился бы миллион, первое, что бы я сделал: 1. просчитал, куда бы его применить. Это же примерно 15 000 долларов с хвостиком. Квартиру на него не купишь. Машину можно. Но остаются долги, а машину надо обслуживать. Это дополнительные траты. 2. хватило бы погасить все долги и купить машину попроще. 3. я не бизнесмен. 15000 долларов - это мало на стартовый капитал. Самое оптимальное - погасить все долги и остаток на депозит. Только держать ухо востро, чтобы не сгорело все. У меня такое уже было: в белоруссии. Повелся на рекламу вкладов, которые якобы индексируются. В итоге положил на счет 500 баксов в белорусских фантиках, а забрал 300 баксов. Больше не доверяю вообще ничему белорусскому. Хотя и раньше особо не доверял. 4. поэтому самое оптимальное для меня - погасить все долги и остаток на валютный депозит. Там мизерный процент, но доллары не так подвержены инфляции... Если бы речь шла о миллионе долларов, тогда все было бы проще. Больше места для рисков. Можно было бы, как минимум, купить 4 квартиры, погасить все долги, купить машину себе, купить с десяток микроавтобусов. Микроавтобусы и квартиры сдавать в аренду. Уйти с работы, купить себе кусок земли и развиваться дальше уже в каком угодно направлении. Работа уже не нужна, копейка все равно какая-никакая будет капать с аренды. Только придется еще тратиться на ремонты микроавтобусов и кучу других расходов. Так что миллион тоже не панацея, думать придется больше, куда потратить. |
|
13.09.2019, 18:43 | #10 | |
«Повелитель WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Цитата:
Миллион долларов - тут да можно разгуляться уже, но 4 квартиры - сдавать в аренду, не забудем про амортизационные расходы, кто знает кто в них поселится. А что делать автобусами? да еще 10 штук, личный автопарк? Не поделитесь планами про автобусы? |
|
|
Пользователь сказал cпасибо: |
Feofil (08.10.2019)
|