Архив | Заявка в команду | Календарь | Справка | Гарант-сервис | Руководство форума | Правила форума | Обратная связь/контакты |
|
Форум о здоровье и красоте Форум о фитнесе, моде, косметике, диетах, похудении, секретах красоты, уходу за своим телом, лицом и волосами. Делимся рецептами красоты в домашних условиях. Гавань о здоровье и красоте. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
10.11.2019, 09:24 | #1 | |||
Модератор
«Администрация WM-Forum»
|
Новый 2020: в чем встречать?
В прошлом году пора корпоративов прошла мимо меня. В этом году уже чувствую, что легко отделаться не получится. Придется участвовать не только в домашних посиделках и долгих забегах по гостям и родственникам, но еще в трех корпоративных вечеринках от трех работ и в студенческой вечеринке. Остро стоит вопрос наряда на все эти мероприятия. В чем рекомендуется в этом году посещать новогодние вечеринки, как встречать Новый год? При всей своей ненависти к платьям, все же планирую купить несколько штук... Смотрю, в магазинах опять наряды с люрексом. Странно, мне казалось, он уже ушел из моды и вообще такая специфическая вещь. Или стоит присмотреться? Аксессуары - тоже важный вопрос. Покупать украшения на праздник - самое приятное занятие! И, конечно, полезные советы по выбору мейкапа и маникюра тоже принимаются. А то я поотстала немного. С прическами, кстати, проблем у меня нет. Раньше ходила с ультракороткими волосами (скажем просто - брила или делала ирокез), сейчас подзаросла и, чтобы не морочить голову с укладками, сделала стрижку шэг. Плюс в том, что укладывать не нужно. Аккуратный творческий беспорядок Но если для кого выбор прически актуален, давайте и это обсудим! |
|||
|
Пользователь сказал cпасибо: |
Johnny Cash (10.11.2019)
|