Архив | Заявка в команду | Календарь | Справка | Гарант-сервис | Руководство форума | Правила форума | Обратная связь/контакты |
|
Кулинарный форум Обсуждение кулинарных тем. Отличный форум о кулинарии, рецепты вкусных блюд, способы приготовления и подачи на стол, блюда на каждый день и деликатесы. Выпечка тортов, пирожных, сладких пирогов и десертные хитрости. Приготовление лучших мясных блюд и многое другое. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
30.12.2019, 21:22 | #1 | |||
«Поклонник WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Без какого салата обойдется новогодний стол?
как считаете без какого салата не обойтись на новогодном столе?
Последний раз редактировалось Flora; 02.01.2020 в 10:51. Причина редактирования: Изменение названия темы |
|||
|
01.01.2020, 12:42 | #2 | |||
Модератор
«Администрация WM-Forum»
|
Тему переименую, пожалуй.
А что касается салатов... Вообще без них можно обойтись, какая разница? Вот у меня девочка знакомая, мастер-фломастер-международник по пауэрлифтингу и силовому экстриму. Такая же ненормальная орторексичка. Вот у нее на новогоднем столе были только креветки (источник белка же) и цитрусовые. Зато налопалась, как последний раз. И я так думаю - хороший новогодний стол, да! |
|||
|
14.05.2022, 22:47 | #3 | |||
«Член клуба WM-Forum»
|
дело в привычке (традициях) и вкусовых предпочтениях. Как по мне, гораздо интереснее разнообразие, ведь столько всего уже придумано, да и кулинария в принципе не исключает вероятность подключения фантазии и экспериментирования с сочетаниями продуктов. Я за идею "открывать для себя новые рецепты и вводить их в свое праздничное меню".
|
|||
|
15.05.2022, 09:07 | #4 | ||||
Модератор
«Администрация WM-Forum»
|
Цитата:
Знаете, эти ежегодные страдашки - поменьше готовить, поменьше мыть, не обожраться, выспаться |
||||
|
17.05.2022, 13:59 | #5 |
«Герой форума WM-Forum»
|
Как говорил Бомба из культового фильма ДМБ главное Оливье побольше, а другие не столь важны!
17.05.2022, 17:37 | #6 | |||
Модератор
«Администрация WM-Forum»
|
Вот я, когда что-то такое слышу, вспоминаю, как мы в 5 классе всем дружным девичьим коллективом анкетки вели. С вопросами. Там, в том числе, был вопрос и про любимый салат. А из салатом все хором знали только оливье и все его любили (если верить анкете). Вот я и думаю - любили ли именно салат или эта такая подсознательная ассоциация с чем-то очень радостным - праздником, Новым годом?
Вот если бы на Новый год что-то другое массово готовили бы - многие бы так тот оливье любили? |
|||
|