Архив Заявка в команду Календарь Справка Гарант-сервис Руководство форума Правила форума Обратная связь/контакты
Вернуться   WM-FORUM.NET.RU > Форум про компьютеры, телефоны и другое железо. > Прочее железо

Важная информация!

Прочее железо Фотоаппараты, электронные книги, умные часы и многое другое!

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.02.2020, 22:09       #1
Flora
Модератор
«Администрация WM-Forum»

Дополнительная информация
По умолчанию А посоветуйте-ка мне планшет!

Накрылся мой очередной планшет, который, впрочем, даже сама не покупала - подарили на прошлой работе. Горюю.
Встал вопрос о покупке нового.
Требований у меня не много:
1) не заоблачный ценник (как всегда хочется хорошо и дешево );
2) надежность (я знаю, они дико глючные, но все же есть такие, что ведут себя более адекватно).

Ну, и, понятное дело, планшет мне нужен для работы. Чтобы не носить с собой нетбук, например, но иметь возможность где-то с колена написать и переслать небольшой текстик. Ну, может еще фильм посмотреть на ютубе, пока в дороге где-то... Так что солидных ресурсов и мощностей мне не нужно.

Мой старый планшетик (Bravis WXi89) соединялся с клавиатурой и превращался в микроскопический станок для писанины. Знаю, что для планшетов продают чехлы с клавиатурой, подсоединяющейся через юсб, так что это не проблема, наверное, но если найдется решение, как мой старичок, было бы здорово.
Flora вне форума  
Понравился пост? Поделись с друзьями!
Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.02.2020, 12:14       #2
Johnny Cash
Главный Администратор
"Citius, Altius, Fortius!"

Всегда пользовался ipad, поэтому и посоветовать могу только его)) Но ценник да, будет не самый маленький...

По слухам вроде самсунги есть не очень дорогие, и они хорошие.

Johnny Cash вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Flora (09.02.2020)
Старый 09.02.2020, 15:51       #3
Flora
Модератор
«Администрация WM-Forum»

Цитата:
Сообщение от Johnny Cash Посмотреть сообщение
Всегда пользовался ipad, поэтому и посоветовать могу только его
Вот охотно верю, что это самая хорошая штука, но в моем случае просто нет смысла покупать такую дорогую игрушку. Как колоть орехи золотым слитком))
Тем более есть у меня один бандит дома, который так виртуозно ушатал мой Бравис, что Айпад ему вообще на один зуб, да...

Самсунг мне тоже уже кто-то советовал. Потому попробую присмотреться-прицениться.
Flora вне форума  
Старый 09.02.2020, 16:54       #4
SeaMan75
«Герой форума WM-Forum»

Цитата:
Сообщение от Flora Посмотреть сообщение
Знаю, что для планшетов продают чехлы с клавиатурой, подсоединяющейся через юсб, так что это не проблема, наверное, но если найдется решение, как мой старичок, было бы здорово.
Через блютуз клавиатуры подключаются. У меня такая была. Но я сразу не посмотрел, что ее сделали в белоруссии - flycat и купил. В итоге - выброшенные деньги. Не со всеми телефонами работала, не переключалась на русские буквы. Разрабы не смогли ничего подсказать. В итоге сам до всего допер через не знаю как. В Интернете были рецепты, как с этим бороться. Но все сводилось к тому, что один и тот же текст нарерайтили. А текст ни о чем - надо просто войти в меню настроек телефона, выбрать способ ввода "Физическая клавиатура"... У меня на телефоне вообще не было ничего похожего нигде ни в каких настройках на "физическая клавиатура". Начал сам пробовать ставить/сносить/настраивать всякие драйвера, пока вдруг не появился русский язык ввода.
Немного совсем ей попользовался - начали клавиши отваливаться. Теперь всегда, если что-то покупаю, смотрю, чтобы это было не белорусское.

Народ вроде хвалит Samsung Galaxy Tab S4... Но это с чужих слов. У нас старый самсунг - работает, но очень медленно, ибо софт новый, а железо уже никакое. У меня Lenovo Yoga Tab 3 - выброшенные деньги!
SeaMan75 вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Flora (09.02.2020)
Старый 09.02.2020, 19:09       #5
Flora
Модератор
«Администрация WM-Forum»

Да, читаю вот отзывы про Самсунги. Да, пожалуй, что-то такое возьму...
Flora вне форума  
Старый 09.02.2020, 23:21       #6
Johnny Cash
Главный Администратор
"Citius, Altius, Fortius!"

Цитата:
Тем более есть у меня один бандит дома, который так виртуозно ушатал мой Бравис, что Айпад ему вообще на один зуб, да...
Ооо да, когда дома такие бандиты, то дорогие вещи либо должны лежать высоко, либо их не должно быть)))
Цитата:
Потому попробую присмотреться-прицениться.
Ага, думаю у самсунга можно подобрать что-то бюджетное.
Цитата:
Сообщение от SeaMan75 Посмотреть сообщение
Lenovo
Про леново тоже кстати слышал, что планшеты у них либо дорогие, либо дешевые-никакие!)

Johnny Cash вне форума  
Ответ

Метки
планшет