Архив | Заявка в команду | Календарь | Справка | Гарант-сервис | Руководство форума | Правила форума | Обратная связь/контакты |
|
Прочее железо Фотоаппараты, электронные книги, умные часы и многое другое! |
|
Опции темы | Опции просмотра |
08.02.2020, 22:09 | #1 | |||
Модератор
«Администрация WM-Forum»
|
А посоветуйте-ка мне планшет!
Накрылся мой очередной планшет, который, впрочем, даже сама не покупала - подарили на прошлой работе. Горюю.
Встал вопрос о покупке нового. Требований у меня не много: 1) не заоблачный ценник (как всегда хочется хорошо и дешево ); 2) надежность (я знаю, они дико глючные, но все же есть такие, что ведут себя более адекватно). Ну, и, понятное дело, планшет мне нужен для работы. Чтобы не носить с собой нетбук, например, но иметь возможность где-то с колена написать и переслать небольшой текстик. Ну, может еще фильм посмотреть на ютубе, пока в дороге где-то... Так что солидных ресурсов и мощностей мне не нужно. Мой старый планшетик (Bravis WXi89) соединялся с клавиатурой и превращался в микроскопический станок для писанины. Знаю, что для планшетов продают чехлы с клавиатурой, подсоединяющейся через юсб, так что это не проблема, наверное, но если найдется решение, как мой старичок, было бы здорово. |
|||
|
09.02.2020, 12:14 | #2 | |||
Главный Администратор
"Citius, Altius, Fortius!"
|
Всегда пользовался ipad, поэтому и посоветовать могу только его)) Но ценник да, будет не самый маленький...
По слухам вроде самсунги есть не очень дорогие, и они хорошие. |
|||
|
Пользователь сказал cпасибо: |
Flora (09.02.2020)
|
09.02.2020, 15:51 | #3 | |||
Модератор
«Администрация WM-Forum»
|
Вот охотно верю, что это самая хорошая штука, но в моем случае просто нет смысла покупать такую дорогую игрушку. Как колоть орехи золотым слитком))
Тем более есть у меня один бандит дома, который так виртуозно ушатал мой Бравис, что Айпад ему вообще на один зуб, да... Самсунг мне тоже уже кто-то советовал. Потому попробую присмотреться-прицениться. |
|||
|
09.02.2020, 16:54 | #4 | |
«Герой форума WM-Forum»
|
Цитата:
Немного совсем ей попользовался - начали клавиши отваливаться. Теперь всегда, если что-то покупаю, смотрю, чтобы это было не белорусское. Народ вроде хвалит Samsung Galaxy Tab S4... Но это с чужих слов. У нас старый самсунг - работает, но очень медленно, ибо софт новый, а железо уже никакое. У меня Lenovo Yoga Tab 3 - выброшенные деньги! |
|
|
Пользователь сказал cпасибо: |
Flora (09.02.2020)
|
09.02.2020, 19:09 | #5 | |||
Модератор
«Администрация WM-Forum»
|
Да, читаю вот отзывы про Самсунги. Да, пожалуй, что-то такое возьму...
|
|||
|
09.02.2020, 23:21 | #6 | ||||
Главный Администратор
"Citius, Altius, Fortius!"
|
Цитата:
Ага, думаю у самсунга можно подобрать что-то бюджетное. Про леново тоже кстати слышал, что планшеты у них либо дорогие, либо дешевые-никакие!) |
||||
|
Метки |
планшет |