Архив Заявка в команду Календарь Справка Гарант-сервис Руководство форума Правила форума Обратная связь/контакты
Вернуться   WM-FORUM.NET.RU > Форумы по интересам. > Треп | Флейм | Флуд | Болталка

Важная информация!

Треп | Флейм | Флуд | Болталка Обсуждение самых разных тем вне онлайн бизнеса и тематики форума.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.04.2020, 12:53       #1
Flora
Модератор
«Администрация WM-Forum»

Дополнительная информация
По умолчанию Что вы сделаете после карантина?

Давайте о приятном, а?
Когда снимут все запреты - что вы сделаете? Какие мысли сейчас греют душу?

Я, например, мечтаю о малом. Я пойду в кафе и сожру самый большой и вредный десерт, который там подают. Буду, наверное, час сидеть и его жевать. Одна. Не дома. И не я готовила. Кайф.
А потом пойду и подстригусь наконец-то. А то уже на медведя похожа.
Flora вне форума  
Понравился пост? Поделись с друзьями!
Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.04.2020, 13:14       #2
Constant_in_forex
«Известная личность на WM-Forum»
«Пропавший без вести»

Единственное, что для меня изменилось, после введения режима самоизоляции, так это невозможность сходить в парикмахерскую. Пойду постригусь. )
Constant_in_forex вне форума  
Старый 24.04.2020, 09:42       #3
arei
«Повелитель WM-Forum»
«Пропавший без вести»

Цитата:
Сообщение от Flora Посмотреть сообщение
А то уже на медведя похожа.
прикольное сравнение. Посмотреть бы...
Как я писал в теме "Как вам живется в условиях карантина", у нас почти ничего не изменилось., ну или точнее не изменился уклад моей жизни.
Поэтому когда откроют границы между регионами, хочу в отпуске рвануть на Алтай, там красиво и воздух чище. (в мае не выйдет, значит в октябре)
arei вне форума  
Старый 24.04.2020, 10:32       #4
Flora
Модератор
«Администрация WM-Forum»

Цитата:
Сообщение от arei Посмотреть сообщение
Как я писал в теме "Как вам живется в условиях карантина", у нас почти ничего не изменилось., ну или точнее не изменился уклад моей жизни.
Я сначала тоже ничего такого особого не чувствовала. Но сейчас прижало по всем фронтам. Получается, я даже в магазин не могу сходить. Так как одна с ребенком, оставить дома его одного нет возможности, а в магазин с ним не пускают, так как у нас масочный режим, в магазин только в наморднике. А как на эту годовасию намордник надеть? Он не понимает, срывает, плачет.
Вот вчера друг заходил, посидел с малышом, пока я за молоком-творогом, как мама-коза. А сегодня как, а завтра?
Заказывать на дом не могу и не хочу. У нас вот наборы предлагают продуктовые с доставкой. Есть разные - от 250 грн до 1000. Но за доставку (даже самого дешевого - за 250) нужно заплатить еще 80 (это сколько в рублях, не соображу... около 150). До магазина, где этот заказ набирают, вот у меня от дома метров триста, это самый дешевый и поганый украинский АТБ, сеть самых поганых супермаркетов в мире. Так что я считаю это борзый бизнес и платить за такое не хочу. И потом - мне не подходят эти наборы. Мне ребенка кормить, а он ролтон чет не ест (странно так смеюсь).
Когда все это закончится, я уеду. Как минимум из этого города. Бешенству и злости нет предела. А ведь я не самый беззащитный и слабый человек на земле. Как минимум не инвалид, работать могу и хочу. Но вот и меня с этим "коронавирусом" раком ставят. И как я из этого выбираться буду, на данный момент не представляю.

Последний раз редактировалось Flora; 24.04.2020 в 10:34.
Flora вне форума  
Старый 30.04.2020, 11:17       #5
(Мария)
«Поклонник WM-Forum»
«Пропавший без вести»

По умолчанию Фастфуд

А я хочу в парк, с гамбургером и колой. Да, я знаю, насколько это всё вредно. Но сейчас в моих мыслях нет ничего прекраснее фастфуда в городском парке с подружкой напару. И да, лучше бы всё это сделать после визита к парикмахеру и мастеру ногтевого сервиса.
(Мария) вне форума  
Старый 12.05.2020, 11:27       #6
Flora
Модератор
«Администрация WM-Forum»

О, мы вчера были в парке. Облазили все горки, накатались на всех качелях и просто с ором набегались.
Этот карантин - просто издевательство над детьми, чесслово. Наконец-то можно набегаться от души.
Flora вне форума  
Старый 12.05.2020, 22:54       #7
НикаДП
«Повелитель WM-Forum»

Хочу встретится с подружками и разными знакомыми, которые живут далеко, но мы до карантина всегда проводили много времени вместе. Сейчас нет такой возможности потому, что городской транспорт не ходит как обычно. Общаемся по телефону или через интернет, но это не то. Хочется пожевать любую еду в своей компании.
Знаю одну бабулю, очень энергичную для своих лет (а ей за 70) Она на карантине стала готовить стены своей квартиры к ремонту: обдирает старые обои, где -то что - то размывает, в общем старается быть при деле. Обычно она много ездит по городу и в другие города где у нее много родных и друзей. Она пенсионерка и знает много способов платить за проезд в поездах и автобусах очень дешево или ездить вообще бесплатно ( в электричках) Сейчас она в клетке. Бабушка говорит что хочет закончить свои предремонтные работы до окончания карантина. Когда я ее спросила куда ей спешить, ведь у нее и после карантина будет возможность продолжать свою работу, бабушка ответила что в первый же момент, когда она узнает что сможет свободно передвигаться, ее в квартире удержать будет невозможно))
НикаДП вне форума  
Старый 13.05.2020, 11:55       #8
deminavolga
«Участник WM-Forum»
«Пропавший без вести»

Вздохну Полной грудью!
deminavolga вне форума  
Старый 17.05.2020, 09:43       #9
Bratosha
«Отчаянный искатель на WM-Forum»
«Пропавший без вести»

После карантина мы с друзьями соберёмся и поедем куда-нибудь отдохнуть, ну например на природу в горы, шашлычок пожарим
Bratosha вне форума  
Старый 17.05.2020, 20:59       #10
greatredhead
«Отчаянный искатель на WM-Forum»
«Пропавший без вести»

Сессии начнутся в универе, это раз. Также продолжу ходить в спортзал, это два. Ну и конечно встречусь с друзьями!
greatredhead вне форума  
Ответ