Архив | Заявка в команду | Календарь | Справка | Гарант-сервис | Руководство форума | Правила форума | Обратная связь/контакты |
|
Компьютерные игры Обсуждение компьютерных игр, прохождения, читы и прочее. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
19.08.2017, 21:09 | #1 | |||
«Член клуба WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Mortal Kombat
Здравствуйте дорогие друзья, вы помните знаменитую игру Mortal Kombat. Я раньше из-за нее постоянно прогуливал школу, мне всегда хотелось научиться разным фаталитим и бруталитим. Но за маленький период игрового времени мне приходилось в то время платить огромные деньги, буквально десять двадцать минут пролетали моментально, но я за это время ничему никогда не мог научиться. Я большинство обозначений всех кнопок я даже ни знал и до сих пор ни знаю, я всегда жал на все подрядят и все-таки выигрывал своего соперника без фаталити и бруталити. Надеюсь, я тут не один такой, многие пробовали, а может кто-то и сейчас все также продолжают в нее играть. Я вот думаю все-таки вспомнить и купить еще ту старую приставку Sega mega drive, чтобы на ней поиграть в Mortal Kombat, кстати, на ней еще есть очень огромная коллекции других интересных игр, которые вам точно смогут понравиться. Вообщем я хочу услышать еще и ваше мнение, как вы думаете, эти игрушки стоит списывать с производства, или все-таки их нужно оставить, чтобы иногда можно было убить свое время, возле монитора поиграв с другом в легендарный Mortal Kombat. Лично мое мнение, такие приставки нашего детства нужно всегда оставлять в производстве, мы с ними можем войти в такой кураж, после которого нас будет трудно уже остановить.
|
|||
|
20.08.2017, 21:09 | #2 | |||
«Полноправный участник WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Мне кажется, что можно и поиграть. Тем более сейчас на рынки к ним полно картриджей, хоть обыграйся. Графика очень хороша, несмотря на достаточно большой временной интервал с начала выпуска игр для сеги. Честно сказать, я иногда играю в захлеб ( 2-3 дня подряд) в старую игру, правда на компьютере - Warcraft 3 , и графика все равно кажется хорошей. Так что покупай и устраивай настоящий Mortal Kombat, жаль нет возможности по сеге через сеть поиграть и порубиться на вылет, можно даже с небольшим призовым фондом, я бы с удовольствием поиграл.
|
|||
|
24.08.2017, 19:09 | #3 | |||
«Член клуба WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Я вот читаю ваше сообщение, и у меня уже бурлят эмоции, чтобы с кем-нибудь устроить смертельный бой. Мне нравиться боец Лю Кенг, он более резкий и у него больше функций, чтобы победить своего соперника. Я всегда использовал только ударами ногами держа несколько секунд кнопку С, и пускал огонь 2xВПЕРЕД + Х, это дыхание дракона вперед, а чтобы его пустить вниз, то нужно использовать 2xВПЕРЕД + А. Вообще играть лучше всего на прохождение, тогда у вас появляется огромный азарт, чтобы побыстрее все пройти. Но как всегда, ничто и никогда быстро эту знаменитую игру не проходил и вряд ли пройдет, поэтому стоит пощекотать свои нервы. Лучше всего взять пиво со своим напарникам засесть возле монитора надолго, тогда вы точно сможете все пройти и утолить свою жажду к этой игре. Но я не думаю, что вы сможете этой игрушкой насытиться надолго, вскоре вам снова захочется повоевать со своим напарником и узнать, кто из вас лучший игрок. Наверное, мне нужно в эти выходные так и сделать и устроить со своим знакомым смертельную битву сидя за монитором. Эта игрушка всегда всех восхищает настолько сильно, от чего мы еще долго приходить в себя и то и дело проверять на себе те самые удары и блоки, которые использовали в Mortal kombat.
|
|||
|
03.03.2019, 22:43 | #4 | |||
«Участник WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Мне нравится то, что было в игре до этого, только и всего Там, конечно, происходили разные метаморфозы, но такого даунгрейда мне в истории игропрома вообще вспомнить сложно Других баб, кроме Скарлет, еще не показали, может и там трансвеститы тайских спальных районов красивее покажутся, но Скарлет смотрится относительно неплохо, хотя ее рожу вроде вообще не светили, в отличии от Сони
|
|||
|
30.12.2019, 23:58 | #5 | |||
«Поклонник WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
мортал комбат крутая игра.
Я всю игру проходил именно бойцом люкен эх прям ностальгия в душе когда все это только появлялось так было интерестно вспоминаю первые компьютерные клубы заплатил и играеш час пролетал как 10 минут а эмоции от игры мортал комбат были просто не передоваемые. |
|||
|
17.02.2020, 08:22 | #6 | |||
«Почётный участник на WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Мортал Комбат. Респект. Иногда хочется во что то эдакое поиграть, но слишком много крови, детям лучше не играть.
|
|||
|
13.03.2020, 21:32 | #7 | |||
«Полноправный участник WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Игрывал я в неё ещё на sega. Любимый персонаж был Sub-Zero, почти до совершенства его отточил. Эх времена были...! А сейчас сынуля на PS 4 В неё рубится.
|
|||
|
15.03.2020, 17:41 | #8 | |||
«Новичок на WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
мортал комбат крутая игра.
Я всю игру проходил именно бойцом люкен |
|||
|
02.09.2020, 23:12 | #9 | |||
«Участник WM-Forum»
|
Со второй до четвёртой части дошёл. Далее уже остыл интерес. Хотя ролики видел последующих частей. Нравился сабзиро, не помню почему, но играл за него чаще чем за других.
|
|||
|
03.09.2020, 21:38 | #10 | |||
«Новичок на WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
У меня у лучшего друга была сега, мы залипали просто там часами. Я помню ещё мне дедушка дал денег, а я на них купил книгу с фаталити, бруталити и разными приёмами. Она есть до сих пор, но нету картриджа, где-то потерялся
|
|||
|
Пользователь сказал cпасибо: |
Johnny Cash (05.09.2020)
|