Архив | Заявка в команду | Календарь | Справка | Гарант-сервис | Руководство форума | Правила форума | Обратная связь/контакты |
|
Десерты и выпечка Рецепты выпечки, низкокалорийные легкие десерты и вкуснейшие торты, пирожные, муссы, пудинги, желе и многое другое. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
20.05.2020, 14:29 | #1 | |||
Модератор
«Администрация WM-Forum»
|
Вафли
Захотелось мне купить вафельницу и готовить вафли. Мой маленький господин очень уж их уважает. Разыскиваю разные хорошие рецепты. Не обязательно сладкие вафли, больше интересуют такие закусочные варианты - с зеленью, тмином и т.п.
И, заодно, если что-то полезное можете подсказать по выбору вафельницы - подсказывайте)) |
|||
|
12.06.2020, 11:54 | #2 | |||
Модератор
«Администрация WM-Forum»
|
Ребята, это что-то.
Купила вафельницу, самую простую. Сейчас сделала то, что в голову пришло - кабачки в блендере, добавила яйцо и немного муки. И не смотря на то, что я так крепко тупанула и кабачки не отжала, и тесто вышло очень водянистое, вышло не хрустящее, но такое воздушное ням-ням, что я в восторге. Теперь разыскиваю нормальные рецепты)) |
|||
|
13.06.2020, 11:38 | #3 | |||
«Авторитет на WM-Forum»
|
рецепт в начале)
Последний раз редактировалось wm777; 13.06.2020 в 11:38. |
|||
|
13.06.2020, 13:00 | #4 | |||
Модератор
«Администрация WM-Forum»
|
Сегодня сделала ребенку такой овощной вариант - картошка, кабачок, яйцо, ложка муки. В этот раз была научена опытом и дала стечь жидкости, после того, как натерла картошку и кабачок. Ребенок умял с урчанием.
|
|||
|
14.06.2020, 00:47 | #5 |
«Герой форума WM-Forum»
|
Это уже повод показать заинтересованным массам фоторецепты с результатами. Я, например, сладкое уже не люблю, перехожу на питание не больше 200 грамм за один раз, но мне уже интересно, что за вафли выходят и не купить ли мне тоже вафельницу. Вот, например, хлебопечку мы прикупили. У нас получается хлеб настолько шикарный, что любой хлеб из магазина от всей души отдыхает и близко даже и не стоит и не подходит... Вот, раз и вафельницы позволяют соорудить полезную закуску, то почему нет...
|
|
14.06.2020, 12:03 | #6 | |||||
Модератор
«Администрация WM-Forum»
|
Цитата:
Фото, простите, не для интернета были сделаны, так что пардон за грязный стол Процесс приготовления не фотографировала. Ингредиенты - 2 средних картофелины, половинка небольшого кабачка, два яйца, мука - 2 столовый ложки. Щепотка соли. Выход - 4 с половиной вот таких "вафель". Цитата:
|
|||||
|
14.06.2020, 23:25 | #7 | |
«Герой форума WM-Forum»
|
Цитата:
Ай, просто я обратил внимание, что ем все же я многовато, но редко, могу и на ночь. И из-за этого снова пошел расти вес. Я теряю свои достижения - минус 20 кг. Стоит только перейти на такой рацион - не более 200 грамм и чаще питаться, то вес снова начинает понемногу уходить! И видосик прилетел на ютьюбе - молодой парень сбросил 60 кг за полгода именно таким способом - часто понемногу питался и пил воду! А по другому ну никак не выходило! И директор наш бывший точно также похудел и сейчас перекусывает с кухонными весами и блюдет режим. И ведь похудел же. И друган тоже похудел, но просто перейдя на здоровое и правильное питание. А я же ленив, но лето, надо бы сбросить. Хотя все еще на пятый этаж удается взбежать быстрее лифта и иногда даже одышка не очень сильная. Это я так иногда проверяю железо. Если железо опять рухнет, нифига не получится так взбежать... Анализ крови тоже надо бы сдать, другой анализ из вены тоже надо бы... Ибо я знаю, что такое низкий гемоглобин и чем это чревато... Последний раз редактировалось SeaMan75; 14.06.2020 в 23:25. |
|
|
16.06.2020, 12:51 | #8 | ||||
Модератор
«Администрация WM-Forum»
|
Цитата:
Впрочем, было доказано, что те, кто едят чаще - те обычно имеют больше проблем с контролем аппетита. Т.е. вот и вся разница. Так что делайте, как Вам нравится, конечно. Просто это не залог похудения. Иногда это просто усложняет жизнь. |
||||
|
17.06.2020, 22:00 | #9 |
«Герой форума WM-Forum»
|
Работает гарантировано дефицит калорий и вода. А дефицит калорий я могу создать адской изнуряющей пробежкой на 15 км под горку. Ну, пока хоть так... А там будет видно... Хотя... Вот я вспоминаю свою юность, когда за месяц похудел на 17 кг. Просто работал по вечерам на физической работе и таскал на себе много тяжестей. Не было тогда автомобиля и водительского удостоверения. Но вот много физической ежедневной работы и вес ушел. А потом с хищным оскалом опять вернулся...
|
|