Архив | Заявка в команду | Календарь | Справка | Гарант-сервис | Руководство форума | Правила форума | Обратная связь/контакты |
|
Компьютеры, ноутбуки и планшеты Все о компьютерах, ноутбуках и планшетах. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
09.07.2020, 08:37 | #1 | |||
«Участник WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Зависания хрома на планшете.
Приветствую всех, посетивших тему. Кто нибудь может подсказать, как решить проблему зависания хрома на планшете. Интернет мобильный, не сетевой, последние две недели постоянно происходят сбои в работе хрома. До этого тоже были сбои в работе хрома, пишет, что в хроме произошли сбои. Звонил в оперативную поддержку теле2 Сказали, что передача интернета на хорошем уровне, сотрудник сказал, что на некоторых устройствах хром плохо работает. Не знаю, никакой подобной подтверждающий информации в интернете не нашел. Каждый день удаляю всю историю на хроме, чищу куки, ничего не помогает. Планшет престижио, операционная система андроид., интернет 3G, теле2. Как решить проблему? Неужели разработчикам хрома наплевать, как работает приложение? Посмотрел отзывы о хроме в плей маркете, сплошной негатив. Неужели класс специалистов хрома такой низкий?
Последний раз редактировалось mot13; 09.07.2020 в 09:00. |
|||
|
12.07.2020, 12:01 | #2 | ||||
Главный Администратор
"Citius, Altius, Fortius!"
|
Цитата:
У меня на всех устройствах все работает стабильно. Кстати насколько новый/старый планшет? |
||||
|
12.07.2020, 13:11 | #3 | |||
«Участник WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Что вы имеете ввиду под удалять и ставить? В смысле удалять и ставить приложение хром? В этом случае это невозможно делать. Хром установлен на планшете как обязательное приложение и его просто нельзя удалить, по моему. Я сбрасывал все настройки с устройства, пришлось делать прошивка в сервисе и это несколько помогало, но зависы все равно были, а последние полмесяца зависания продолжаются по несколько минут и регулярно в течение суток. Планшет 2017 года.
|
|||
|
12.07.2020, 16:34 | #4 | |||
«Участник WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Благодарю вас, Johnny Cash. Проблему, кажется, решил с хромом. Большое спасибо за ваш совет.
|
|||
|
16.07.2020, 12:53 | #5 | ||||
Главный Администратор
"Citius, Altius, Fortius!"
|
Цитата:
Я рад бы помочь!) |
||||
|